Место очень уютное. Все очень понравилось. Очень вежливая официант Исламия!!!!!!!!! Дайте ей премию. Благодаря ей придем сюда еще раз. Предложила нам комплимент. Впервые такое встречаем. Спасибо. Кальян оооочень вкусный.
Хороший ресторан и кальянная "Наше место". Вкусная еда , приветливый персонал, добротный кальян! Все по доступным ценам. Если хотите недорого отдохнуть в центре, приходите!
Отличное место, пришли компанией. Все понравилось было очень вкусно и необычно, приятная музыка и атмосфера. Официантка Ляйсан очень хорошо обслужила . Огромное спасибо!!!
Приятное уютное место с приемлемыми ценами несмотря на центр города. Очень вкусная кухня. Бар слабоват но в целом не плохо. Порадовал отзывчивый персонал и внимание к клиентам.
Отличное место, понравилось все от и до, вкусное меню, приемлемые цены, очень ароматный и вкусный чай, приятно было провести время в данном ресторане, однозначно 5 звёзд
Наше место-лучшее место в Казани! Очень атмосферно и оригинально, классно провели время с друзьями. Персонал очень вежливый, быстрое обслуживание. Придем ещё раз!!!
Наше место - теперь наше любимое место!!! Мы гости города Казань и теперь будем приходить только сюда))
И кухня и обслуживание просто на высшем уровне!
Еда очень вкусная. И сама атмосфера в баре очень уютная
Чистое, уютное место.. Вежливый персонал.
Вкусная еда.
Есть настолки и 4я плойка, можно весело провести время.
Интересное крейзи меню и вопросы для первого свидания )
Отличное и достаточно быстрое обслуживание, вкусная еда с красивой подачей, уютная атмосфера, доступные цены, отзывчивый персонал. Отлично провели время на летней террасе
Вкусная кухня, приятные коктейли, уютная атмосфера, отличное расположение в центе, все понравилось. Мягчайший нежный авокадо в салате, не везде такое встретишь.
Приятное уютное место с приемлемыми ценами несмотря на центр города. Очень вкусная кухня. Бар в целом не плох. Порадовал отзывчивый персонал и внимание к клиентам.
Очень классное место. Часто его посещаем. Еда выше всяких похвал) сотрудники все вежливые. Рекомендую для посещения, если хочется вкусно покушать и расслабиться.
Расположение заведения. Уютная и комфортная обстановка, атмосфера. Гостеприимность и доброжелательность персонала. Пожелания по вкусу кальяна удовлетворены полностью.
Пришла сегодня сюда, заказала бизнес ланч, все было очень вкусно, готовят просто превосходно, обслуживание здесь на высоте, все понравилось, обязательно приду сюда еще раз!
Очень уютное место, можно вкусно поесть. Особенно понравился суп с лапшой и роллы. И бесподобное безалкогольное пиво Конь, просто конь. Внимательные официанты.
Прекрасное уютное место, привеьлтвый персонал, вкусная кухня, отличный кальян оставил только приятное впечатление от посещения этого заведения.
С удовольствием придем еще раз.
Рекомендую.
Хорошее место,в самом центре,но тихое и народу немного. Бизнес ланчи просто вау. Цена 390 за 2 блюда+напиток.
Приветливый и милый персонал,с порога встретили нас улыбкой)
Очень понравилось,еще приедем)
Хотела поставить 10, но можно только 5🥲
Мы в вашем городе гости, но обязательно вернемся снова🔥
Из плюсов:
Кухня высший пилотаж, где вы взяли таких поваров?
Они готовят шедеврально, выше всяких похвал🔥
Кальянщики действительно знают свое дело и делают это потрясающе👍🏻
Обслуживание супер комфортное, все вовремя, не навязчиво, аккуратно, доброжелательно👏🏻
Рекомендую всем и каждому посетить данное заведение(и стать постоянными гостями🤭), оно стоит того однозначно🔝
Хорошее место. Хотели посидеть на улице покурить кальян и насладиться атмосферой прекрасной улицы.Веранда была заполнена но персонал нам нашли местечко -быстро все разрулилт за что им благодарны 👍
Уютное местечко чуть в стороне от основного пешеходного шумного тоафика.
Уютно , спокойно, есть возможность поболтать и не машает громкая музыка.
Персонал приятный и отзывчивый
Были в данном заведении на террасе, возможно не любимое место для официантов. У нас долго не хотели принимать заказ, говорили мол придёт скоро к вам молодой человек, в итоге приходит девушка и принимает заказ, после того как наш официант был определен проблем не было, было даже всё хорошо. Еда вкусная, пиво разливное хорошее, коктейль мохито делали очень долго, но в итоге и он был вкусным
На счёт работы кальяншика... ну такое. Забил впринципе как и хотелось по вкусу и крепости, по началу всё было хорошо, после 5 минут покура хотелось сбавить жару, но кальяншика нигде нет, бегать и искать не хотелось. Во многих заведениях к тебе приходят и проверяют как кальян, и меняют угли. Здесь за всё время посиделки(около часа), я больше ни разу не увидел кальяншика.
Очень душевное и прикольное место!
Бармены ТОП, атмосфера расслабленная максимально, но самое главное это вкусные коктейли на любой вкус, цвет и все хотелки😎
Место выше всех похвал.
В Казани были проездом, захотелось пиво и гренки.
Ребята организовали лучшее место в выходной день, напоили и накормили от души. Было очень вкусно и атмосферно.
Одним словом угадали наше желание и превзошли по качеству ожидания.
Рекомендую!
Когда еще раз окажусь в Казани не знаю, но точно в следующий раз загляну еще
Приятно место. Пришли с компанией на просмотр матча. Вкусная еда. Приятные напитки. Вкусное пиво и лимонад. Вежливый персонал.
Жаль что нельзя заказать коктейли, но можно принести алкоголь с собой.
Посетили это место, очень вкусная еда, хорошее обслуживание, приятный персонал и крутая атмосфера, замечательная кухня и кальян! Спасибо за приятное времяпровождение.
Отличное место для отдыха!
Приятный персонал, вкусная еда)
Удобное расположение в центре города. Можно прийти компанией друзей или провести вечер с партнёром)
Очень атмосферное заведение, еда вкусная, цены соответствуют качеству, официант Аделина приятная девушка, очень хорошо нас обслужила, всем довольны, спасибо, придем как нибудь еще)
Классное место, приемлемые цены, отзывчивый персонал, кальянному мастеру отдельное спасибо за отличный кальян, попросили сделать на его вкус и вышло просто идеально
Приветливый персонал. Быстрая подача еды и кальяна. Не дорого и очень вкусно, большие порции и приятные бонусы. В следующий раз обязательно посетим это место
Прекрасное место, удобное расположение. Атмосфера очень располагает хорошо провести время. Еда очень вкусная. Обслуживание прекрасное. Вообщем остались очень довольны!!!
Стоит чуть в стороне от ул. Баумана, тихое место. Очень вкусная еда , большие порции, разнообразное меню, приветливый персонал, особенно наша официант Ислам. Быстрое обслуживание.
Кальян хороший, по атмосфере на улице желательно бы поставить столы и стулья поуютнее. Заказали поке с лососем, рис старый с привкусом холодильника, были голодные - поэтому съели, бургер с курицей понравился, раньше было лучше…
По атмосфере на улице 3, внутри помещения лучше, так покурить кальян, попить чай поиграть в приставку стоить зайти, по еде завышенные ожидания.
Вкусные блюда, отличная и интересная подача, приятная обстановка, приятные и общительные официанты. Приятно провести время вечером за столиком на летней террасе
Прекрасное место, вкусная еда, комфортная остановка, приятный персонал, отдельная благодарность официанту Руслану за качественное обслуживание
В общем, рекомендую это место к посещению!
Хорошее, тихое место. Быстрое обслуживание. Практически Баумана. Самый центр. Кофе хороший, чизкейк приемлемый. После театра Качалова хорошее место, чтобы перевести дух, справится с разными позывами.
Отличное место, шикарные бизнес ланчи, приветливый персонал. Уже как пол года хожу сюда и все нравится. Кухня 10/10, персонал 10/10, атмосфера 10/10. Летняя веранда 10/10
Прекрасное заведение на улице Кави Наджми,которую совсем недавно благоустроили и озеленили,сидеть на террасе кафе очень приятно,цены не высокие,еда вкусная,сервис не отстает,всем советую 👍
Посетили с друзьями заведение с целью перекусить в скором порядке, насмотревшись на хорошую оценку в Я.Картах и 2Гис.
На каждом столе в кальянной стоит плашка: «Напишите отзыв и получите мороженое в подарок». Вот тут-то все и стало понятно.
Трое моих друзей успели поесть за час, а я осталась голодной. Сначала перепутали напиток, затем и вовсе забили и не стали приносить. Комментируя ситуацию об отсутствии горячего блюда, формулировка была следующая: «Кухня не справляется»
Официант не смог разобраться в ситуации, к нам подходил бармен, чтобы я по 3-му разу проговорила проблему.
К счастью, заказанные мной блюда исключили из чека, а вот welcome-напитки (бесплатно предлагаются каждому посетителю) в чеке остались, хотя мы их тоже не увидели.
Уходила голодная и злая. В общем, очень обидно.
Прекрасное место, уютно, и всё очень вкусно. Особенно большое спасибо официантке Адеме, за её скорость и вежливость в обслуживание. Нам с девушкой всё понравилось.
Самое приличное заведение в Казани. Вкусная еда, официанты вежливые и очень общительные, знание официанта меню идеальное, кальян самый лучший в городе. Рекомендуем, не пожалеете🙈
Первый раз в Казани, проходили мимо кафе "Наше место". Оно показалось очень уютным и мы решили зайти. И не пожалели! Обалденное место, очень приветливый персонал и замечательная кухня!
Прекрасное обслуживание, быстро готовят. Очень вкусные сырные палочки с вишневым соусом. Продукты свежие и вкусные. Официант Наркиза очень внимательна к гостям, выражаем ей благодарность.
Очень приятное место, очень профессиональный и вежливый персонал
Еда была очень вкусная, хороший кальян
Само заведение уютное, есть приставка, где много игр
приятное заведение с большим выбором азиатских блюд, вежливый персонал и спокойная атмосфера. пока ждёте заказ можно поиграть в плойку и настолки, или почитать меню, которое явно составляли люди с юмором
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятныи официантами, у нас была потрясающая Аделина, отдельное ей спасибо!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Шикарное место , попали на акцию принесли бесплатные шикарные карамельный шоты, персонал отзывчивый в меню есть "обьятие со сотрудниками" после бесплатных шотов как изюминка на торте, рекомендую шикарное заведение !!!
С подругой нашли данное заведение случайно, подцепила доска с фото знаменитостей. После этого стало по-настоящему «нашим местом» 😁. Вкусная еда, очень классные кальяны, в общем все очень круто, однозначно рекомендую 👍🏻
Понравилось обслуживание, вкусная еда и приятная обстановка. Официант Диана обслужила на высшем кровне , была приветлива и заботлива. Обязательно вернёмся ещё не раз.
Второй раз посещаю это место, могу смело советовать своим знакомым и друзьям. Вкусная еда, очаровательный персонал, приятная музыка и атмосфера, сервис 10/10 ❤️🔥