Все очень вкусно,и душевно,классно посидели,хорошо поиграли.Официанты очень внимательные и доброжедательные.Спасибо,придем еще.Официанту Диляре,отдельное спасибо
Не первый раз посещаю данное заведение 🙃Персонал приятно удивляет, менеджеры и официанты создают теплый и дружественный вайб, кальян всегда на высшем уровне 🔥
Здесь очень вкусная еда, очень вкусное пиво, хороший кальян. Душевная терраса, классная атмосфера
Приходили два раза. оба раза приходилось ждать сначала официанта, потом кальянщика. После посадки может пройти 10 минут, прежде, чем подойдут. Это неприятно.
Крутое заведение, приятная обстановка, для уютного времяпровождения с друзьями. Есть всё необходимое для посиделок (разнообразное меню, карта бара, кальян).
Замечательное место! Были там с коллегами и на следующий вечер ещё вернулись. Отличная кухня, прекрасный кальян и еще более прекрасные девушки-официантки, Нура, Даша. Всем рекомендую.
Очень приятное заведение, вежливый персонал, быстро реагирует на все просьбы, кухня вкусная, а кальян вообще бомбовый. Курим курим, уйти никакие можем😅😅
Второй раз в этом месте и снова дружелюбный и улыбчивый персонал, вкусный бургер чика, поздравили душевно с днем рождения! Дымные кальяны , вернемся сюда еще !!)
Очень хорошее обслуживание, замечательные блюда, кальяны просто класс, буду сюда ещё приходить обязательно, спасибо огромное за прекрасное настроение!!!!!!!!! ☺☺☺☺
Приветливый персонал!
Хорошая вкусная кухня.
По кальяну вопросов нет,по вкусу и крепости все идеально,понял с полу слова)
В общем и целом сервис на все 5 балов
Отличное место, отличная кухня, кальян супер. Хорошее место чтобы посидеть компанией. Кухня разнообразная, бургеры вообще офигенные. Советую всем, место огонь🔥🔥🔥
Нас обслуживала официант по имени Диляра, хочу выразить огромную благодарность за обслуживание.Очень приятная и общительная девушка,было очень вкусно и присутствовала приятная музыка
Очень уютная кальянная прямо в центре. кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные ребята.
Обслуживание нормальное, персонал вежливый, вкусные чаи, неплохие десерты, бургеры. Жаль, что программу "На ножах" снимали не в этом баре, а в баре по другому адресу. В целом все понравилось.
Отмечала день рождения 25.08 с подругами, можно сказать случайно нашли это место и остались полностью довольны 😍
Весь персонал просто лапочки-милашки 💗
Десерты, чай, кальян - 10/10 🔥
Отличное место для бизнес-ланчей, встреч, работы и отдыха.
Пока еще не встречал такого идеального сочетания: цена-качества в месте, где кальяны и богатое меню собственной кухни. Вкусные кальяны