Очень довольна услугами данной коллегии, команда реально знает свое дело. Обратилась за помощью, все сделали быстро и качественно. Со мной работали юрист Александр Евгеньевич и адвокат Марина Геннадьевна, оба подошли ответственно к делу и очень помогли уделив достаточно внимания каждому пункту. Очень довольна результатом, рекомендую!
Хотелось бы особо отметить Ларионову Наталью Васильевну , которая помогла мне решить очень непростую ситуацию в моей жизни, которая длится годами и на сегодняшний день является к сожалению наиболее актуальной темой для всех женщин, находящихся в брако- разводном процессе. Это алиментные обязательства. Благодаря Ларионовой Наталье Васильевне, мне удалось не только найти место нахождения ответчика , но и добиться решения суда о выплате алиментов и обеспечении исполнения решения , связанного с принудительным взысканием алиментов в установленные сроки и с указанием изменения размера алиментов. Консультация по данному вопросу для меня проходила в абсолютно комфортной форме и доброжелательный настрой и профессионализм адвоката дал эффективный результат. Рекомендую данного специалиста. К тому же коллегия адвокатов расположена очень удобно , можно сказать , в шаговой доступности от моей работы.
Хочу выразить огромную благодарность Ибрагиму Айсаевичу за помощь и консультацию, которую мне оказали в процессе нашего общения , по поводу раздела имущества. Благодаря квалификации и опыту разборчиво объяснили мне все нюансы законодательства, связанные с разводом и распределением собственности. Спасибо за профессионализм, оперативность и искреннее желание помочь мне в этой тяжелой жизненной ситуации. Это был ценный опыт работы с компетентным юристом. Рекомендую Всем кто сталкивается с подобной проблемой )
Была на консультации у Александра Евгеньевича, очень подробно все объяснил и дал надежду, что дело выигрышное.
Очень удобное расположение и уютный офис. Всем рекомендую
Год назад возникла проблема с банком, кредит брала еще в 2014 году, все выплатила… но год назад пришло письмо что я якобы должна банку 120000 ₽
Так как банк находится в СПБ а я живу в Подмосковье уже несколько лет, пришлось решать проблему удаленно.
По совету подруги нашла коллегию адвокатов.
За дело взялся сам председатель коллегии, все сделали быстро и самое главное удаленно☝🏼
Спасибо Ибрагиму Айсаевичу. Если бы не он пришлось бы выплачивать ))
Консультировалась в коллегии у адвоката Тверитиновой Марины Геннадьевны по трудовому вопросу.
Марина Геннадьевна помогла мне подготовить документы в суд, подробно рассказала о тонкостях моей ситуации, мы рассмотрели возможные повороты дела и варианты их решения.
Суд вынес решение в мою пользу! Спасибо за такой профессиональный подход! Буду рекомендовать всем знакомым!
Спасибо большое адвокату Ибрагиму Айсаевичу и его команде, за отличную и главное результативную юридическую помощь в решение нелегкого вопроса! Рекомендую!