Классе место для семейного отдыха!
Очень вкусно и уютно. Есть зоопарк, фотозоны, парник с посадками, детская площадка и живописный выход с заливу!
Рекомендуем!
Чисто, уютно, стильно, вкусно, но вкусно обыденно, ничего феерично. Обслуживание быстрое, территория рядом вполне уютная и по туристически привлекательная. Шикарный вид
Чудесное душевное и вкусное место! Шикарный вид на воду. Красивый и домашний интерьер. Летом мы были на веранде. Вкусная кухня. Понравился шашлык и салаты.
Очень красивое, атмосферное место с панорамным видом! Удобно приезжать с детьми, есть детские площадки, контактный зоопарк. По еде все очень вкусно и разнообразно.
Отличное атмосферное место!
Много развлечений для детей.
Вкусная еда👍🏻 и виды! Виды на залив просто огонь)
Немного расстроил подход - после обеда мы вышли на берег и хотели посидеть на лежаках, подошел администратор и сказал, что они платные…
Для гостей ресторана можно было бы и бесплатно сделать, так как ценник выше среднего)
В остальном - отличное место👍🏻
Интересное место,очень красивый ресторан в стиле прованс,чисто и уютно,вежливый персонал и вкусно готовят,за рестораном шезлонги и столики для отдыха с видом на залив
Замечательное место для семейного отдыха! Уютная атмосфер! Потрясающий вид, вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливые официанты. Обязательно рекомендую к посещению!!!
Посетили Ваш ресторан , всё очень понравилось , вкусная еда , шикарный вид с видом на залив . Территория где можно погулять и насладиться прекрасными видами
Роскошный ресторан, всем советую. Очень вкусно и красиво, в сезон столики обязательно заказывать заранее!) но это того стоит. Вежливые официанты, вкусная кухня, роскошный вид, приемлемые цены
Уютное местечко. Море развлечений для детей. И лабиринт из лент и качели и горка и разные лесенки, турники.
Разные залы, на любой вкус.
Аккуратная зона на пляже, с деревянным настилом лежаками и столиками (все стоит горизонтально, это не везде так)
мне больше всего понравился зал с деревом за стеклом. И ещё так эффектная зона входа. Для блогеров и детей там раздолье)))
Для обычных людей уютно, вкусно и обслуживание заботливое!
Вкусный ресторан от Ginza project. Во вкусе можете не сомневаться, абсолютно все рестораны Ginza не оставят равнодушными!
Очень красивая территория ресторана, особенно поразили мини-зоопарк и качели с видом на Балтийское море.
Чудесное местоположение на побережье.
Уютное местечко для времяпровождения с семьей! Кухня как всегда на высоте, а ещё и с таким видом на море, просто вау!
Детям есть где погулять, поухаживать с животными, покормить!
Все очень понравилось!
вкусно, красиво и приветливо. Сейчас, пожалуй, один из лучших ресторанов на побережье курортного района. Жаль, что не всегда достаточно мест для парковки.
Плюсы: внимательный и обходительный персонал, официанты хорошо знают меню, интерьер, територия, все на стиле, ну кроме терассы, прсуда чистая, блюда в общем вкусные, ели курочку, шашлык, салаты, которые особенно вкусны) Минусы: столы не в идеальной чистоте, где -то соринка, где-то крошка... Меню скудное и не современное( Ну такая богатая природа и дары России и такое небогатое меню( та добавьте вы рыбы поинтереснее, мяско, че ж так скромно то...
Очень люблю этот ресторан , в принципе само направление Лен.области выбрано очень удачно . Сам ресторан душевный, действительно Дача😊 интерьер, наличие мини зоопарка на территории . Кухня тоже супер, мои любимые завтраки в выходной день в этом ресторане .
Не влюбиться в это место просто не возможно. Все видно что сделано с душой и любовью. Очень все красиво и вкусно. Куча разных локаций для фото. Мы остались в приятном шоке и восторге. Рассказали уже знакомым которые в ближайшее время поедут в Питер про это местечко, что бы они его посетили.
Единственный минус что у нас двухлетний ребенок и ехали потому что на сайте написано что тут есть детская комната, но оказалось что она работает только в выходные, об этом почему то не было написано на сайте, это огорчило.
Очень антуражное место. Для детей контактный зоопарк и детская площадка, для взрослых вкусная русская кухня. Цены слегка кусаются, но минимум один раз посетить стоит.
Все понравилось, очень уютный ресторан. Блюда тоже были очень вкусными и на вид очень симпатичными. Есть уголок с животными, разные фото зоны и детская площадка:)
Когда едем гулять загород, или в баню, или на дачу, часто заезжаем в Нашу дачу пообедать или выпить кофе с видом на залив. Локация прекрасна в любое время года, зимой - льды Финского, летом - вид на песочный пляж, осенью и весной даже если дождь - внутри очень уютно, как на даче ) если нужно перекусить, например, - рекомендую форшмак с ржаными тостами, хотя обычно его нигде не ем.
Потрясно-красивое место, много залов, веранда, вид на залив, всё что кушали , всё вкусно, работа оффицианта на высшем уровне. Но цены конечно.....также на уровне, в чек берут сразу 10 % за обслуживание
Мы часто тут бываем. Прекрасное место, замечательное обслуживание (сегодня с нами официант Володя). Необыкновенный тыквенный суп и люля кебаб. Хотим бывать тут каждый день. Классная территория вокруг и прекрасный вид на залив.
Разнообразное меню, можно зависнуть на 15 минут, думая, что взять. Всё, что пробовали - вкусно. Очень приятная атмосфера, диванчики с видом на залив. Ощущение, что попал на дачу к бабушке)
Для детей есть детская комната, на улице всякие лазалки/качели, а также мини-зоопарк. Атмосферное место. Рекомендуем!
Потрясающие интерьеры и расположение ресторана! К сожалению не смогла в полной мере оценить предлагаемые блюда, так как заехали только выпить чаю, но десерты были достойные)
Отличный ресторан с панорамным видом на финский залив. Мы сидели у окна и наслаждались зимним потрясающим закатом. Обслуживание отличное, еда вкусная. Ginza - знак качества это однозначно. Был будний день и людей было, что тоже приятно :)
Здесь dog friendly) Будем рядом - еще придем!
К сожалению мы не смогли отведать кухни ресторана,, Наша дача,, так как было очень много посетителей. Это было начала сентября. Но остались под впечатлением от детской площадки и всех развлечений для детей. Ребёнок нащ был в восторге и мы тоже!!!
Наше любимое место на берегу финского залива. Очень красиво. Очень вкусно. Единственное, конечно, не очень бюджетно, но приятно провести время с семьёй - 👍
Замечательное место. Двухэтажное здание бывшей дачи. Песчаный берег, красивые виды. Для детей качели, гамаки, "живой уголок"(куры, козы, кролики, енотик, ёжик). Меню разнообразные, вкусное. Рекомендую.
Очень красивое место для отдыха всей семьёй , пейзажи просто завораживающие !!!
Есть мини зоопарк с ухоженными животными , а также есть очень оригенальные фото зоны !!!!
Отличное место для отдыха с детьми на берегу залива. Если детское меню, детские кресла разных размеров, есть детская комната и площадка на улице. Особенно нашему ренку понравились кошки и живые гуси около пруда на улице.
Любим это место и всегда когда приезжаем в Питер стараемся его посетить. Хорошее расположение, приятная обстановка, хороший сервис. Всё уровня Гинза, что значит гарантированный уровень комфорта и качества места. Конечно суппер впечатления скорее всего не будет, а будет хорошее гарантированное качество.
Отличный рестик! Всем рекомендую! Теплая атмосфера дачи! Аромат! Вкуснейшая еда и напитки! И конечно топчик - побережье! Вообщем ВКУСНОЕ МЕСТО на все сто! Ешь..люби..кайфуй!
Очень красиво и уютно. Вкусная кухня и напитки. Вежливое и не настойчивое обслуживание. Большая территория, где можно прогуляться и посмотреть интересных обитателей. Рекомендую.Спасибо
Все отлично, очень часто посещаем, один из лучших ресторанов на береговой линии. Особое спасибо официанту Ольге, очень внимательная доброжелательная и приветливая.
Наша дача - больше, чем ресторан! Сюда надо приезжать, чтобы провести время семьёй с детьми или компанией, или вдвоём. Масса фотозон, всё уютное милое с ностальгическими нотками. Внутри уютные интерьеры в лучших дачных традициях, наполненные антикварными предметами, добавляющие шарма. Очень здорово оформлена территория вокруг. Растут яблони. Масса цветов. Правда, кроме живых цветов есть и искусственные. Но, в целом тут очень здорово. Обслуживание вежливое быстрое ненавязчивое. Меню разнообразное. Нам удалось легко выбрать даже безглютеноавые блюда. Недёшево. В среднем 3000 руб на человека без спиртного. Смутило то, что за лежак на пляже при ресторане предложили заплатить 2500 руб. И ещё в ресторане обычная современная музыка, которая не вяжется с обстановкой. Но, в целом, нам очень понравилось- рекомендую!
Дичайше переоцененное место, живущее исключительно на хайпе.
Еда оч посредственная и при этом дорогая.
Меню богатое, интерьер мил.
Обслуживание катастрофично - ввиду большой моды, людей много, официанты загоняются.
Счет просили трижды за 25 минут, уже надо было уходить без оплаты, конечно.
Никому не рекомендую тратить время, разве чтобы красиво посидеть.
Все очень понравилось - обстановка, кухня! Замечательная разнообразная территория при ресторане. Детям есть чем заняться, пока взрослые наслаждаются своими блюдами.
Мы Москвы, много лет из всех злачных мест выбираем ресторан НАША ДАЧА!!!
Здесь всегда уютно, обслуживание на высшем уровне и вкуснейшая пища!
Рекомендуем всем почувствовать удовольствие не потом, а сейчас!!!
С уважением, Владимир
Бываем здесь иногда, все вкусно, обслуживание хорошее, достаточно быстро готовят, меню разнообразное. Радует сезонное меню, сейчас, например, идет сезон лисичек, отдельная карта блюд с этим грибами. Попробовали суп с лисичками и бефстроганов - очень даже вкусно!
Из пожеланий: очень не хватает велопарковки, ресторан находится рядом с велодорожкой, а поставить велик на специальное место нам не удалось
Всегда вкусно накормят, по-домашнему, изысканно. Красивые интерьеры и территория. Можно даже покормить животных в контактном зоопарке. Очень душевное место❤️
Симпатичное местечко,отличная локация👍🏻 Но по кухне чудес не ждите,персонал на такие дальние локации найти не просто думаю,поэтому тоже «все по дачному»)) но вообщем приятное местечко,есть свой пляж рядом🌊🏖️на территории можно погулять,как на даче😌
Цена и качество еды не соответствует по этому 3 звезды!либо цену нужно делать дешевле либо ребята нужно стараться готовить! Персонал супер ,дворик для детей отличный .игровая комната интересная тоже хорошая .
Дорого, пафосно, невкусно!
Цены какие-то космические, еда на тройку даже не дотягивает, соответствует по качеству завалящей массовой столовой. Очень долго приносят еду: детски пельмешки час ожидания? Вы в своём уме? Какой ребёнок выдержит!?
Хотите чтобы на вас смотрели не как на людей (вспоминаем шутку про дефлопе) - вам сюда.
Чай за тысячу, овощные салаты почти также.
Абсолютно не рекомендуется к посещению, прям сразу забыть! Стыдно за такое место перед гостями нашего города с которыми пришли(
Откуда в Яндексе рейтинг 5, когда так много очень плохих отзывов????