Отзывчивы продавцы, хороший ассортимент продукции, а так-же бакалеи и овощей. Всё в одном месте за разумную плату. Очень часто посещаем именно этот магазин. Всегда свежий товар.
Небо льшой магазин. Есть необходимый набор продуктов, но ассортимент желательно расширять. Но самое главное, что выгодно отличает магазин от сетевиков, это возможность купить свежее домашнее мясо и фарш!
Классный магазин. Не очень удобный из за разделения отделов но классный. Ребята знают что такое QR код. И это приятно рассчитываться тут можно как угодно. Ассортимент не самый богатый.... Но в тоже время все необходимое есть.
Необходим ремонт помещения!!!! Расположен ие магазина удачное, но состояние ужасное: старые, грязные прилавки, полы; обшарпанные стены.... Запах в магазине отбивает любое желание туда заходить. Но магазин пользуется популярностью, т.к. других больших торговых продовольственных точек в районе нет.
Продавцам всё равно на клиентов, могут долго пить чай, вне обеденного времени не обращая внимания на то, что уже собралась очередь в зале! Некоторые продавцы не умеют общаться с клиентами ,позволяют себе "Тыкать", грубить и делать недовольное лицо на самые простые вопросы.
Хороший магазинчик,есть всё самое необходимое,рядом с парком,чуть вниз спустился и парк,а там цены уже другие,кусаются!
Надежда Василенко
1 мая 2022
Выбор товара иногда очень хорош, цены уже не те, раньше туда часто ходили было выгодно, но стало дороговато. Чистота и пространство желают лучшего, персонал доброжелательный.
Покупала вчера кусок сыра вышел он 490р . Продовщица не смогла мне продать его так как у нее не работал пластик , сказала пройти оплатить на другую кассу , вторая продовщица уже пощитала его за 509 рублей и пробила чек , когда я увидела что ценна другая и больше , я спросила ее ,, она мне еще в грубой форме ответила ну у меня такая ценна . Тоесть мало того что они перевешывают , так еще и в грубой форме мне ответили , я конечно это так не оставлю . Если начальство не примет меры !
Маленьки й магазинчик в шаговой доступности. При наличии такого отличного рынка, как в Кисловодске, особо никому не нужен. Разве что алкашам вечером пивка взять да хлеба купить. Впрочем попадается неплохая выпечка