Давно не были, раньше вкусно кормили, а теперь помойка, еда отвратительная,даже есть не стали
12 марта 2023
Атмосфера СССРв зале. На кухне сотрудники ругаются матом друг на друга. На кассе мужчина едва понимающий по русски. Еда вроде нормальная. За соседним столиком пъют водку весьма не трезвая компания. Время 11.50
Ужасно - хуже некуда . Проводили поминки почти 500 р. С человека а порции маленькие на столько что мой кот больше съест - как мышам . И это только первое и второе кампот . Даже салата не было. Вся нарезка и фрукты свое . Обслуживание грубое - как Халки из колхоза .Большой огромный минус . Гнать надо в шею . Оборзели
Обслуживание ,очень отзывчивые ,очень вкусно готовят особыи респект поварам очень вкусно готовят. В кафе всегда чисто и тепло.Прлводят банкеты свадьбы поменальные обеды все вкусно и свежие продукты.
Всем привет что могу сказать про данное заведение, в последние время приходится часто кушать вне дома я люблю узбекскую кухню и к сожалению это единственная узбечка в городе поэтому сравнивать не с чем, в данном заведений подают не только узбекскую ну и русскую кухню, и так о заведений есть небольшая парковка, внутри чисто, персонал хороший вежливый, примерно на 200руб можно сытно покушать и в принципе не плохо, 200 250 руб чек на 2х человек, в общем на данный момент рекомендую тем кто хочет вкусно, сытно, недорого покушать!