Для Нарьян Мара вполне удовлетворительно. Лишь бы самолёты летали. Цены на билеты от аэропорта вряд ли зависят напрямую. Ну очень дорого. За такие деньги на Камчатку можно слетать.
Не стоит ожидать чего-то нереального от аэропорта в маленьком городке! Самое главное - чисто, персонал вежливый. Никакого хамства, в отличии от аэропорта в г.Архангельск, нет. Все в размеренном темпе. Электронного табло действительно нет, но в нем по большому счету и нет необходимости, рейсов не много.
Нет Дьютифри, если кому интересно, но есть столовая на втором этаже, в субботу и воскресенье не работает, средний чек 200 руб. Мой полу обед обошелся мне в 203,50 руб, я на обед употребляю либо второе, либо первое, смотря что приглянулось, фото обеда прилагаю
Неплохой аэропорт со с незначительными недостатками.
В плюс столовая на втором этаже. Очень демократичные цены. Приемлимо по качеству. Неплохой магазин сувениров также на втором этаже.
Маленький, уютный аэропорт. Кафе и ресторанов нет. Зато есть автоматы с напитками, по не дорогим ценам. Сотрудники вежливые. Автобус к самолету есть. Мне понравился.
фото устарело. сейчас фасад намного лучше. Слегка тесновато внутри, но все, что нужно есть. Столовая (очень приличная), небольшой киоск, места для отдыха. Основное, аэропорт близко от города.
Аэропорт внутри чистый, современный, оборудован современным лентой для получения багажа, сотрудники работают быстро и культурно. Есть зона ожидания. Зона парковки. Бизнес зал.
Хороший аэропорт, спокойная атмосфера, мне трудно сказать еще что-то по 2 раза в месяц летаю, сравнить с Усинском, так там пожоще к пассажирам относятся, в зданиях был ремонт, все новое, столовая нравится
Не так давно закончили капитальный ремонт, делали долго. Хорошо когда народа не много, а когда много рейсов одновременно, то и присесть негде. Столовая работает с перерывом и всего до 15.00, а в выходные вообще не работает, так что можно остаться голодным. А так всё достаточно быстро и оперативно. До города ходит рейсовый автобус и такси по приемлемым ценам. Зал прилёта и получения багажа отдельно от основного здания.
Всё хорошо только при досмотре на входе бывает столпотворение,и автомобили после высадки долго стоят у входа создают не удобства пешеходам и другим авто