Исключительно рекомендую!!! Грамотные и отзывчивые сотрудники! Материал всегда в наличие. Предоставили развёрнутую консультацию по материалам и оборудованию! Рекомендую!
Был первый раз! Сразу найти сложновато! Но…. На второй раз уже , когда знаешь где сидят, даже удобно. Как у всех бизнес центров проблема с парковкой! А по ассортименту все хорошо! Мне понравилось!
Искал себе подходящие пнд трубы на дачу и случайно наткнулся на этот сайт. Ассортимент приличный такой, я нашел трубы с нужными мне параметрами, так как цены оказались самые приемлемые в питере, решил оформить покупку здесь. Оказалось, что тут же можно заказать услуги сварщика. Созвонился с менеджером, вежливо всё пояснили, и договорились на то, чтобы они привезли и сварили трубы. Доставили достаточно быстро, в указанное время, сделали свою работу в профессионально, аккуратно, без нареканий. Сэкономил время и средства. Спасибо!
Полезная фирма. Изменил ввод воды в дом, переделал участок канализационной трубы внутри дома, взяв в аренду аппарат для сварки ПНД труб и электросварные фитинги. Все в одном месте, по реальной цене, и без залога. Отношение дружелюбное, не понадобившиеся фитинги приняли назад. Все доступно объяснили и показали. Было интересно освоить новую технологию прокладки труб. Все получилось, как задумал, результатом доволен. Буду рекомендовать знакомым.
Хорошая фирма, большой выбор материалов для пнд трубопроводов. Аренда аппаратов для электросварных муфт, ценник на аренду наверное самый гуманный по городу.
сергей
22 июня 2022
Профессиональные сотрудники , большой выбор материалов, качественный инструмент и вполне гуманная аренда.
Странная система доступа в торговый отдел: зайти пешком в офис на Бестужевскую нельзя. Надо оформить пропуск и заехать на территорию промзоны на машине.