Магазин очень хорош!
Цена на любой кошелек !
Ассортимент оооочень хороший !
Людей там всегда много ,что говорит само за себя))))
Только девочки на кассе будьте по приветливее !!!!
С людьми трудно да ,но......вы сами выбрали эту работу!!!!
Очень похож на сетевой магазин, но в улучшенной версии. Цены те же, персонал такой же, но качество продуктов заметно лучше.
Что ещё примечательно, берут продукты в вакуумной упаковке, взвешивают их заново (а они с упаковкой слегка тяжелее) и переклеивают ценник. Если указываешь на это, то пересчитывают стоимость по реальному весу с гримассой "не прокатило".
Лучший магазин в городе!!!Много лет хожу только в этот супермаркет. Даже когда жила в другом районе приезжала именно сюда. Нравится все: начиная с ассортимента- заканчивая коллективом. Спасибо вам за вашу работу!
Всё есть, выбор лучше и дешевле, чем на рынке. Удобное расположение. Свежее мясо всегда в наличии. Но иногда очереди на кассе. Хотелось бы, чтоб в часы наплыва покупателей подключался второй кассир.
Изначально хотела поставить 5 звезд, не хотела снижать звезду за хамство кассира, но прочитав отзывы стало понятно, что руководителю все равно на репутацию своего магазина. А как же Кавказское гостеприимство?! Мне как человеку приезжему вначале ваш магазин впечатлил❤️Сам магазин мне понравился. Спасибо работнику мясного отдела, также меня она обслужила в отделе молочных продуктов. Большой ассортимент товаров . На кассе встретила не улыбчивая девушка, не знаю данных, так как не было бейджика, на кассовом чеке к сожалению тоже нет данных. На мой вопрос на счет пакета , махнула рукой «там» , продукты мои просто швыряла …. А ведь девушка эта не так стара, чтобы быть озлобленной. Не нравится работа? Уйдите, ищите ту, где Вам будет приятно. Таулан Эдуардович обратите внимание. Покупку совершила 15 октября 2024 в 13:09
Были на отдыхе в Кисловодске
Жили рядом
Магазин - норм. Цена - качество!
Смутило одно, девушки на кассе очень хмурые и не приветливые.., в течении нескольких дней
Магнитные бури, наверное 🤕
Из плюсов только лишь расположение магазина и ассортимент товаров и на этом всё хорошее заканчивается. Начальству стоит обратить внимание на продавцов, в частности на тех, кто сидит за кассой. Не приветливы и грубы, из-за них не хочется посещать данный магазин.
Действительно,,Народный,, магазин. Цены на некоторые товары ниже, в ассортименте есть альтернативный ценовой выбор. Сотрудники ориентированны на покупателей и в этот магазин приятно ходить.
Хороший магазин, по настоящему народный! Ассортимент обширный, цены здравые, продукция качественная. Практически каждый день делаю покупки в этом магазине. Важно чтобы там не стали работать хуже, а покупатели оценили и ходят.
Хороший магазин, свежие овощи и фрукты. Хлеб даже поздно вечером есть свежий. Цены приемлемые. В Питере такие магазины не пользуются успехом. А тут довольны.
Хороший магазин,персонал вежливый и приветливый,квалифицированный
Часто покупаю там продукты, цены нормальные, обслуживание отличное, быстрое.качество продуктов на хорошем уровне
Бочаров Константин
14 июня 2023
Могу сказать, что это самый лучший супермаркет во въездном районе Кисловодска. Подача товара, сочетание цена-качество, разнообразие молочной, рыбной, мясной продукции, безалкогольных и спиртных напитков, овощей, фруктов, консервов, хлебобулочных изделий, наличие полуфабрикатов. Из отрицательных сторон. Всего 2 кассы. Порой работает одна из-за нехватки персонала. При выкладке покупателем продуктов на кассе места мало из-за того, что стоят многочисленные штучные товары зажигалки, конфеты, спички. Неудобно и покупателю и кассиру. Места для товара покупателя мало.
Выбор да есть. Но кассиры.... Которым все пофиг это неч то. Как и продавщица в отделе мяса..... Очередь огромная меня ждёт такси.... Она отпускает всех.... Кроме меня естественно, бежит в отдел с сыром. Говоришь девушка нас то отпустите в ответ..... Вы тут не одни подождёте....
Ассортимент товара не плохой. Можно сказать, что хороший. Всегда есть то, за чем я иду в магазин. Обслуживающий персонал (не все!) должен пройти курс по отзывчивости и доброжелательности!!! Особенно кассиры! В магазине чисто, но залы заставлены так, что с тележкой не пройдешь, тесно. Расположен магазин не далеко от моего дома.
Неплохой магазин. Конкурент магниту. Цены довольно демократичные. Сейчас там появился отдел Пирогов Дома. Есть там двое интересных кассиров, которые, находясь не в самом лучшем настроении, могут испортить его и Вам. Но на самом деле они добрые. Я к ним уже привык. Они бессменны!
Очень нравится магазин. Всегда всё свежее. Цены радуют глаз. В основном только туда и хожу. Например сахар там, дешевле, чем в других магазинах. Макароны разных видов ,сахар, пельмени, ну и конечно же фрукты и овощи можно взять на развес.
Анна Ш.
22 сентября 2023
Хороший магазин. Чистый. С адекватными ценами. Большой выбор товаров. Все свежее. По большей части приветливый персонал. Восемьдесят процентов продуктов покупаем в народном.
Очень хороший магазин. Все в доступности. И очень радует что не меняется постоянно на разные полки тот или иной ассортимент товара. У нас рядом живут пожилые родители. И им очень удобно пройти взять с определённой полки необходимый товар. А то раньше в других магазинах они терялись и чаще не ходили не покупали а ждали пока дети приедут что бы попросить.
Магазин неплохой- большой ассортимент разнообразный, но хочу предупредить покупателей в этом магазине обманывают. У меня на ценнике капусты был выбит ценник сосисок дорогих, в другой раз на пол. кило фарша куриного стоял цена сыр мраморный и т.д. и это ни единичные случаи. Продавцы на кассе грубят навозиущение таких безобразий.
Очень большой выбор товаров,хороший магазин,но звезда минус,т.к.очереди и продавцы заняты сами собой!!! Видишь очередь -удели внимание,но как стояли,беседуя между собой,так и стоят!
Магазин хороший. Цены и ассортимент отличные. Кассиры могут разговаривать с тобой отвернувшись, надо отправить на курсы по общению с покупателями. Взвешивают продукты с «каменным лицом», слово здравствуйте в лексиконе отсутствует.
Довольно таки не плохо, и в ассортименте и в качестве
Г
Галина Киселева
1 октября
Последние время, я не довольно этим магазин, постоянно на кассе сдачи дают не правельно или вообще не дают, магазин на пятерку не тянет, до этого я была довольно, чем сейчас.
Магазин очень хороший. Большой выбор товаров,и очень хорошее их качество. Четвёрка за цены на овощи и фрукты которые выше чем у конкурентов при одинаковом их(овощей и фруктов)качестве.
Часто бываю,хорошие цены,большой ассортимент продуктов.Хлеб и хлебобулочные есть такие,каких нет в других магазинах,а также большой ассортимент специй и конфет
Магазин по продуктам, на любителя. Нравится там хлеб, овощи, колбасы.и. т.д.
Но мясо которое свиное, очень много жира, так и в фарше один жир.
А вот курица там хорошая.
Персонал уважительный.