Сегодня зашла сюда за сосудосуживающим. Попросила дать самый ДЕШЕВЫЙ. Женщина за кассой сначала разговаривала по телефону, затем, наконец отложила разговор и обратилась ко мне. Я несколько раз повторила запрос, после чего мне дали самое дорогое средство. Сначала не обратила внимание на чек, но когда пришла домой поняла что переплатила в 4 раза. Вывод: не посещайте данную аптеку, а если и зашли, то избегайте седовласую женщину лет 60 за кассой, она гарантировано продаст вам как можно более дорогое средство
Оказалась там случайно, но меня обрадовала цены на лекарства и всё есть в наличии.Внутри хорошо тепло и просторно,а самое главное круглосуточно работают...
Прекрасное качество обслуживания, грамотный пересонал, при наличии нестандартных ситуаций подключается заведующая аптекой. Проблема была решена профессионально и быстро.
Формацефт очень и очень грубая ! Попадаю в Торой раз в эту аптеку , с огромным одолжением разговаривает , ни какой консультации с ее стороны !!!
Ощущения такие что она на рынке картошку продает !
Р
Ренат Филипов
7 октября
Внимательный персонал, который всегда поможет подобрать нужное средство.
Был здесь в 4:00 утра, т. к. у ребёнка была температура, после проникновения в помещение и возглас есть кто-нибудь, вышла из служ. помещения очень заспанная женщина с помятым но доброжелательным лицом🙂, на мой вопрос о препарате, сообщила что его нет и завезут его на следующей неделе, но все же согласилась его поискать в закромах и о чудо, он нашёлся, за героизм и самоотверженность ставлю 👍 PS - если что искал я Нурофен (сироп).
Звонила только что, хотела забронировать лекарство и заехать за ним в 20:30. Мне сказали, что лекарство в наличии ровно то количество, которое мне нужно, а забронировать они могут только на 4 часа, то есть я должна приехать в 19:30. Раньше приехать не могу, а до этого времени может кто-то купить 🤦♀️ Вам что, не подержать лекарство на час дольше? Мало того, лекарство редкое, найти в других аптеках мне сложно, а срываться прямо сейчас и ехать за ним я не могу.
Попросила заказать Беродуал в каплях - мне ответили, заведующей нет, заказы не принимаем. Прекрасно просто, "спасибо"...
Обращусь в другую аптеку, к вам больше не приду.