Взимание платы за получение справк для продления прав на вождение автомобиля 1100 вместо 800, обозначенных в прейскуранте. Причем, первичное обращение было 23.12.22, но заставили делать запрос по старому адресу, тк не хватало 3 мес до пресловутых 3 лет проживания в Москве. Что никто не подтвердил это нормативным документом, как и повышение цены. Волюнтаризм
Катерина
24 октября 2023
Привезли к Ханиковой Светлане Николаевне родственника - срывника, нигде ему не помогало. Психолог на удивление быстро привела его в чувства, нашла подход. Сейчас дядьку не узнать, устроился на работу, в сторону алкоголя даже не смотрит.
Я бы поставил вообще минус этой организации. Прошёл не по алгоритму: сначала был в диспансере, потом поехал на медкомиссию по замене прав. Оттуда меня отправили снова в диспансер и эти работники требуют оплатить заново. При том, что когда я был в диспансере, мне никто не напомнил о порядке прохождения. С радостью приняли оплату и «до свидания». И ничего не проверяли - так, формально всё.
Отвратительно!
У меня врач хороший очень,но как взяла кровь Галина ....я такого не видела, кисть еле шевелится и вот такого цвета, мне на работе сказали,что меня муж бьёт....
Сдавал анализы для справки. Процедурная медсестра с короткой стрижкой, где то женщина под 50 лет или чуть старше, "высший класс". Заполнила документы, руки не помыла, без перчаток стала у меня кровь брать, помимо этого перед инъекцией, место инъекции не обработала. Инъекция был очень болезненным, прошло больше недели рука до сей поры в гематоме и синяках.
Я сделал ей замечание, а она "ой забыла надеть перчатки".
ЧТО?? ОНА ТОЧНО МЕДСЕСТРА?!
Она часто еще сидит на проходном, температуру измерять. Вообще бардак.
Обращалась в диспансер за справкой на сделку. В регистратуре уточнили какая форма нужна. С осмотром или информационная. Сделали всё быстро. Осталась довольна.
Посещаю данное учреждение уже второй раз с целью получения необходимых справок.Что в 2017 году, что 21.02.2022 уровень клиентского обслуживания не изменился. В регистратуре девушка оперативно оформила договор оказания услуг, а врачи клиники осуществили забор материала ))) и после выписали все необходимые справки. Отношение лично мне понравилось. Все вежливые и доброжелательные. Вернусь к вам снова через 5 лет))).
Приходил за справкой, что не стою на учете. Содрали 800 рублей и отправили к врачу в 48 кабинет. Врач со времен совка, хамство так и прет. Общается как с подчиненными. Спокойна стала жрать суп, несмотря на очкредь. Отдала клманду "ждать!", как собаке, пока не насытится. Спрашивается я зачем плачу деньги? Чтобы ждать когда а его величество тетка насытиться и соизволит принять за мои деньги? Да еще и хамство терпеть! Ваще офигеть можно. Гнать таких в зашей надо! Задолбали жиреть на наши деньги!
Негативные отзывы, видимо, пишут либо любители халявы, либо у кого что - то нашли в анализах)
Справки выдают быстро, в очереди не сидел, лишних услуг не навязывают.
В будний день в обеденное время была небольшая очередь, в принципе всё ок. Но пришлось платить за бесплатную, как позже выяснилось, справку 800 руб. Не очень красиво получилось.
Это тихий ужас! Если повезёт, то можно быстро попасть к врачу. Но вот сегодня: в кабинете один человек, дверь нараспашку, при этом пациенту задаются сугубо личные вопросы не предназначенные для чужих ушей. Потом его куда-то посылают. Следом, как к себе домой заходит ещё пара товарищей, один привёл второго порешать с врачом его вопросы. Без очереди, без маски зато в верхней одежде. Мило беседуют с врачом, о чём то договариваются, уходят. Опять без очереди заходит третий, вероятно после какого то укола. Потом приходит опять первый, потом опять пара друзей и опять тот, что после укола. И так круговорот. На моё замечание мне орут из кабинета, а вы по какому поводу к врачу? Какой у вас диагноз? Спрашивается, где элементарная этика? Почему такое отношение к людям? Не все же безразличные ко всему опустившиеся наркоманы и алкоголики. И почему так сложно хоть как то упорядочить приём по очереди? Просто ушла. Кабинет но 9, врач Панина.
Никогда не пишу никакие отзыва, но здесь просто не могу смолчать.
29.10.21 в 11ч обратилась в регистратуру окно #1 за получением информационной справки об отсутствии диспансерного учета. На руках имелась временная регистрация, но оказался недостаточный срок. На мой вопрос « почему недостаточный срок» я услышала от регистратора такой поток хамства, брани и грубости…. На мой взгляд достаточно было сослаться на федеральный закон. Но регистратор , видимо, иначе разговаривать не умеет.
Я, конечно, понимаю, что в медицине мало платят и , наверно, никто ее хочет работать в регистратуре. Но диспансер немало денег зарабатывает на платных услугах. И научить сотрудников хотя бы просто разговаривать , а не орать в меру своего бескультурия , обязанность руководства диспансера.
Работать сотрудника кабинета #40 оставила самое приятное впечатление. Благодарю.
Ж
Жанна
29 августа 2022
От всей души выражаю благодарность психиатру-наркологу Жарковой Надежде Ивановне ,за профессионализм,сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к пациентам!
Отношение хамское, приходится ждать когда вспомнят о пациенте!!! На контакт идут неохотно, предвзятое отношение. Целый час сидел ждал. Говорят неконтролируйте и ждите. 9 кабинет. Ещё могут пропустить своих по блату.
Ное
11 августа 2023
Бывают оборотни в погонах , а это оборотни в халатах . Если в госучреждении зарплата не устраивает всегда можно уйти в частную медицину коих несметное количество в Москве. А не сидеть и на всех рычать и быть не довольным.
Забегала за справкой о том, что к ним не обращалась, для суда. Вот прямо реально забежала и поехала дальше. Ни очередей, ни людей, справка бесплатно тут же в окошке регистратуры. Время было начало шестого вечера. Красота! Даже не ожидала, что так всё легко пройдёт)
В диспансере, особенно в регистратуре, работают некомпетентные и невежливые люди. Документы внесли в базу, а справку дать больше месяца не могут((( что важнее- вразумительного ответа не дали за третий приезд!!! Никто по поводу готовности или задержки или невозможности готовности НЕ ЗВОНИЛ, как обещали( Послали в 40ой кабинет, но он с двух до трёх(потратила время и нервы(((( Граждане. Перед тем как ехать, вооружитесь этим отзывом моим и будьте настойчивее!!!!!
Деньги за услуги брать научились, а элементарному этикету нет! В 48 кабинете восседают две хабалистые дамы, имя искаверкали, справку проверить не дали - выгнали, на просьбу обратить внимание на направление с работы - предложили помолчать! ФИО врача - Жаркова Надежда Ивановна!
Пришла за справкой, все персионали хорошие и добрые, кроме в 40 кабинете, сидит в телефоне в рабочее время, на вопросы не отвечает, делает недовольный вид, как будто к ней на хату пришли! В рабочее время займитесь своими делами, а не в телефоне сидеть, лицо по проще делайте!
Отвратительный персонал, очень плохое обслуживание, сидят старухи и ни чего не могут объяснить, видео пригрелись на тёплых местах, я бы всех поувольня оттуда
3 года приезжаю сдавать анализ мочи на наркотики. Мне всё нравиться , всё бастро, льготы действуют, очень хороший персонал , спасибо Всем.
Улыбашка
21 сентября 2021
Ужасное сооружение. Все в плачевном состоянии. Но за справку дерут 800 руб. Плюс к тому же, после оформления какого-то договора, который не нужен и подписания всяких бумаг - пошли сразу же в этот день спам звонки от каких-то медцентров! Это беспредел!
На входе сидит грубая женщина, которая говорит кому и что делать и где стоять. В 2 часа дня очередь была из 8 человек и все за платными справками. Те, кто вносит данные, даже напечатать адрес толком не могут, ошибаются. Так в итоге еще, все равно надо дописывать вручную. Потом, все кто стоял в очереди в регистратуру - стоят в !!единственный !! Кабинет, где выдают эту справку. Ну это нормально??? Почему не сделать два кабинета???? Итого 1,5 часа потраченого времени за платную справку.
Очередь в одно окно регистратуры, и туда стекаются все кому «просто печать поставить» и все остальные
В итоге 2 очереди к одному человеку, который и так не быстро делает.
Ужасная организация работы регистратуры
26.05.21 приехала за справкой для устройства на работу. В регистратуре объяснили, что нужно делать запрос в область по месту жительства, так как регистрация меньше 3х лет. В 14 часов этого же дня позвонили и сообщили, что прислали ответ и можно ехать проходить врачей. Женщины в регистратуре не хамили, спокойной все объяснили. Очередей не было ни 26, ни 27 числа.
Пришёл в данное заведение, получить справку для ГИБДД, на это мне сказали что у нас режим масочный. Я говорю ОК, ознакомьте с приказом (так как Собянин вроде убрал ограничения), и я сразу одену маску. И пока я ждал приказ, несколько людей заходили и выходили без масок, на мое возмущение "так вот же у вас люди ходят без масок" сотрудник мне ответил, что это сотрудники и пациенты. На мой вопрос почему вы устраивает такой фарс, то одним можно, без масок, другим нет. Мне ответили это не ваше дело. Типа вы не надзорный орган, значит катитесь. Вот такое отношение.
СВЕТЛАНА Л.
20 декабря 2021
Наркологический диспансер номер 6 по адресу 2-й Автозаводский проезд дом 4, стр 1, находится рядом с метро Автозаводская и работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00, в субботу с 9:00 до 16:00, воскресенье - выходной.
Очереди почти нет. Всем, без исключения, оформляют платное получение справки.
В.
29 июня 2022
Проходил мед комиссию. Самая что ни на есть государственная больничка, в самом худшем смысле. Позор для ДЗМ и самой столицы. ПРЕТЕНЗИЯ именно к руководству. Оказывая платные услуги Персонал не мотивирован совсем.
Пришел за справкой в военкомат: сначала направили в кабинет, где никого нет, потом тянули, не могли проставить печати(
Слишком много организационных проблем. Руководство дно