Ателье находка!!! Обращалась несколько раз и все время возвращалась еще раз и советую всем своим близким !!! Аккуратный пошив , все качественно и быстро !!! Работают очень добросовестные и вежливые люди с которыми приятно иметь дело !!!так что рекомендую 🔥🔥🔥👌
Отличное место, нужно было срочно сшить платье для мероприятия, сделали все не только быстро, но и главное качественно, очень довольна, село идеально! Рекомендую однозначно 🥰
Шикарное ателье,стильный интерьер,находиться в ателье Нари одно удовольствие👍Работают мастера своего дела,создали(да да именно создали а не сшили)мне пиджак идеальный всё как я хотела😍я очень рада что нашла Ателье по душе!!!
Лучшее ателье, где я была когда-то! Огромное спасибо девушке, которая работает там, у неё золотые руки. Услышала все мои пожелания, вещи все сели по фигуре 🫶🏻 Процветания и здоровья этому месту 💗
Ателье просто топ🔥🔥🔥
Не знаешь что подарить жене, просто приводи сюда и она сама себя порадует😉
Пошив платьев любой сложности, мужские костюмы на любой размер, индивидуальный пошив👌👍
Заказывала платье,осталась довольна, спасибо огромное качество просто шикарное словами не описать 💔
Обязательно еще закажу у вас.
На теле сидит легко прям шикарно 🫶🏻❤️
Пришел с порванной курткой, в двух ателье сказали нечего сделать невозможно! По дороге заехал в это ателье и все, порыва как не бывало! Спасибо большое😊😊