Карина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Все хорошо! Очень понравился комплекс «маникюр+педикюр» у мастера Виктории! Приятный персонал,вежливый. Радует чистота в помещении и уют. Приятно,что заботятся о комфорте клиента. Relax обеспечен!
Прекрасный салон! Мастер Елена Рогачева великолепно выполняет стрижки и окрашивания, всегда что-то советует и в целом приятная девушка! Девушки на ресепшн приветливые и доброжелательные! Рекомендую ❤️
Приветливый и доброжелательный персонал, всегда предлагают чашечку кофе). Всегда чисто! Играет приятная, спокойная музыка. Профессиональные мастера. Посещаю данный салон более 6 месяцев.
Прекрасный сервис, вежливые мастера. А главное, качественная и красивая работа! В салоне царит приятная и уютная атмосфера. Рекомендую этот салон всем, кто ценит безупречный сервис и стремится к преображению.
Прекрасный мастер Полина великолепно сделала маникюр! И педикюр!!
Салон комфортный и уютный.
Отзывчивые и профессиональные мастера и администратоп Елизавета!
Буду приходит всегда!!! Спасибо.
Прекрасный персонал, делала педикюр, и стрижку с укладкой. Всё очень понравилось. Но вот дочка ходила на стрижку, заранее от обговорила с мастером все детали, 10 раз спросила, смогут ли подстричь каре ровное, уверили,что подстригут как надо. В итоге настигли черт те что! Все неровно, клочками, мастер явно переоценила свои способности. Причем позволяла себе высказываться о нерадивых клиентах прямо в присутствии самих клиентах! Жаль,что я не запомнила имя горе- мастера. Дочь в эту парикмахерскую больше ни ногой! Вот такая двоякая ситуация. Мне понравилось, дочке нет, поэтому 3 балла.
Осталось исключительно приятные впечатления от посещения салона. Администратор Азиза подробно по телефону проконсультировала по услугам и предложила максимально удобное время для записи. С порога встретили улыбкой и вкусным кофе. Мастер Марина профессионально оказала услугу, проконсультировала по уходовым процедурам, поддержала беседу и подарила хорошее настроение. Однозначно вернусь снова🌸
Очень понравилось, специалист Марина провела небольшую консультацию, подобрала уходовую процедуру, сделала все качественно, результат понравился. Сервис хороший. Если понадобится точно вернусь.
Очень нравится салон! Работают профессиональные мастера! Не в первый раз посещаю этот салон и всё на высшем уровне. Вежливые администраторы, чисто, спокойно и уютно.
Прекрасный салон и персонал, всем советую!👍🏻Отмечу Полину, мастера по маникюру, сделала всё блестяще и быстро, очень внимательная, вежливая и аккуратно выполняет работу🥰
Спасибо за уютную атмосферу,отличное настроение после стрижки,мастер Ирина очень красиво меня преобразила,буду рекомендовать подругам!)Удачи и процветания!💯
Прекрасный салон, все чистенько, уютно, девочки приветливые, отзывчивые. Хочу выразить особенную благодарность Елене, поклон её золотым ручкам, это настоящий мастер своего дела. Не только отлично подстригла, но и дала консультации по состоянию волос. Всем рекомендую к посещению салон "Нарцисс"на Б.Садовой, особенно тем кто живёт в шаговой доступности!
Я являюсь клиентом Нарцисса 4 года. Салон чистый и уютный, администраторы и мастера всегда приветливы и доброжелательны. Большое спасибо мастеру Елене. Настоящий профессионал! Не только качественно выполняет работу, но и отлично консультирует по стрижке, окрашиванию и уходу. Подберёт именно то, что нужно вам и вашим волосам. И что больше всего мне нравится: полностью отсутствует навязывание услуг. Очень советую Нарцисс! Здесь действительно заботятся о клиентах)
Выражаю огромную благодарность Баландиной Ирине за отличную стрижку и хорошее настроение.Очень позитивный,вежливый и аккуратный мастер.Желаю Вам Ирина успехов в вашем нелегком труде и позитивных клиетов! Спасибо Вам огромное.
Благодарю руководителей салона Нарцисс за отличный персонал салона.
Мастер Ирина отлично подстригла,администратор помог в написание отзыва.Все очень вежливые и внимательные. Спасибо всем огромное ☺️🥰❤️
Остался доволен результатом. Мастер профессионал своего дела.
Хочу отметить высокий уровень сервиса. преимущества - от квалификации мастеров до комфортной обстановки.
Самый лучший салон!
На протяжении 5 лет ходу к мастеру Елене Власовой, никогда ни на кого не променяю!❤️
Всегда предложат чай/кофе, всегда чисто, приятная музыка и атмосфера
Спасибо салону!!! Постригли очень красиво! Всегда ходила с длинной прической и первый раз решила изменить имидж, сделали все аккуратно и прилежно, очень понравилось!!!)
Приятная атмосфера, мастер сделала стрижку так ,что практически не нужно укладывать, форму держит хорошо, мне понравилось.Администратор хорошо умеет делать свою работу ,с хорошими манерами. Чисто, уютно.
Отличный салон, давно искпла место, гле можно слелать все и сразу качественно.
Была на наращивании ресниц, маникюре, педикюре и у стил та по волосам, все отлично!
Ходила на стрижку, мастер Елена Власова хороший специалист, рассказала про уход, дала рекомендации. В целом в салоне уютная атмосфера)обязательно приеду ещё)
Понравилось обслуживание , все быстро , аккуратно , особенно мастер очень понравилась в работе , знает свое дело . Всем буду рекомендовать . Все на высшем уровне 👌
Открыла для себя великолепную студию, которая выручила меня в трудной ситуации, когда отказали два мастера в один день. Мастер Дарья сделала прекрасный маникюр, очень быстро, ни разу не поранив. Спасибо огромное, обязательно вернусь!
С бьюти-коворкингом Narcissus я сотрудничаю уже 1,5 лет. Все стабильно, не подводят. Дружеская атмосфера))Здесь есть все что нужно для хорошей работы мастеров. В частности для мастеров по реконструкции волос: бесперебойная горячая вода, удобные мойки для мытья волос и самое главное мощная вытяжка. Девочки администраторы очень вежливые, внимательные, готовы помочь с любым вопросом. Так же удобно то, что арендовать рабочее место можно через приложение. Увидел свободное время-записался) Удобное местоположение.
Очень нравится интерьер в светлых, теплых и расслабляющих оттенках. Работники всегда вежливы и предлагают чай/кофе, дают советы и отлично выполняют свою работу. Для меня очень удобно, что можно записаться самостоятельнл онлайн в любое время суток.
Милая администратор Азиза как новигатор довела меня по маршруту до салона,отдельная благодарность! Карина сделала королевский педикюр🔥 спасибо девушкам за прекрасное настроение,они сделали мой день ❤️
В салоне Нарцисс уже не первый год.
Особенно понравился салон на Б.Садовой.
Очень здорово постригли ребенка , сделав ему модную стрижку. Я следом за сыном стриглась, также прекрасно, мастер много чего посоветовала и уложили красиво!
Подстригли плохо. Мастер Петрова Ирина с 20летним стажем, как сказал администратор, не смогла нормально выбрить виски. Машинка на проводе жужжащая, как трактор возможно не позволила ей это сделать. Над ушами остались волосы разной длинны(от 1 до 3 мм) местами плеши. Верх который всегда лежит набок, после стрижки разваливается в разные стороны. В общем если нужна стрижка полубокс можете рискнуть. На что то большее не стоит расчитывать. По итогу оказалось, что должен был быть ещё уход Estel, об этом мастер просто забыла.
Впервые попала в салон. Очень порадовал вежливый персонал, у меня случились подвижки по времени, но все решили, все во время, качественно и по раз умным ценам
Салон суперский, все чисто, аккуратно, рабочий персонал очень приветливый, вежливый, атмосфера уютная очень, качетво работы на высоте, все очень круто, ещё ни один раз буду туда возвращаться ☺️
Чисто, впечатление хорошее, однако не все хорошо стригут. Была у Ирины- все замечательно. Последний раз (имя набывать не хочу) , постригла очень плохо, клочками. Аоэтому результат отвратительный.
Была на стрижке в данном салоне. Переживала за нее, поскольку мало мастеров могли сделать мне то, что нужно, а мастер Ирина смогла. Понравились и длина, и сам эффект. Сделали также уход для волос, приятный презент. Обстановка в салоне приятная. Мне понравилась, спасибо
Посетила салон впервые и осталась довольна.
Светлый, красивый и уютный интерьер.
Мастер Анжелика приветлива и внимательна. Сделала уход и стрижку, учла все пожелания. Также подробно проконсультировала по домашнему уходу.
Результат очень понравился.
Спасибо!
снимала нарощенные ногти у мастера Марьям. сделала быстро и в принципе качественно, но часто было больно и горячо (снимали механической машинкой), а также мастер порезала мне палец пилкой. ну бывает.