Самый лучший салон , всегда приветливо встречают , качественно выполняют все услуги , вкусными конфетами и кофе угощают , одни положительные эмоции , спасибо большое вам ❤️
Была на окрашивание и стрижке у Ольге. Это прекрасный мастер, который понимает сразу что ты хочешь и можно не переживать о своих волосах!
Обязательно вернусь снова ❤️
Это новый, но однозначно лучший салон в нашем районе! Нара - мой постоянный мастер уже 4 года! И вот теперь у Нары есть свой салон, куда прихожу, как в гости! Коллектив очень внимательный, заботливый, всё продумано до мелочей! Прихожу за красотой, а ухожу ещё и с отличным настроением и благодарностью! Спасибо, девочки, что вы есть!
Любимое место)) прихожу как в гости)) мастера просто золотые 😍косметолог, маникюр/педикюр и причёски/окрашивание - только тут! Радуют часы работы, приятный прием. Чай, кофе, лимонад, фрукты, шоколад - что душа пожелает! Интерьер просто вау ❤️
Отличное заведение. Уютно. Маникюр супер сделали. И ребёнка подстриглась супер.
Лариса Александровна Кулакова / Адвокат
5 сентября 2022
Добрый день. Считаю салон красоты ,, Нарави ‘’ индустрией красоты. Встречают здесь очень приветливые и профессиональные мастера своего дела. Обращалась за красотой к мастерам по маникюру и педикюру, косметологу и мастеру по волосам . Рекомендую любящим себя довериться искусным мастерам ! Спасибо Нара, Марина и Оля !!!