ОТЛИЧНЫЙ магазин с большим ассортиментом одежды от домашней, школьной до парадно-выхоной, постели, мелочей и т.д. Только в этом магазине есть матрацы из цельной ваты, во всех других вата кусками. Много вещей с национальным колоритом. Бывают о личные скидки. Один минус местоположение, иногда не по дороге) Советую всем!
Был проездом в городе, решил посмотреть на одежду в современном стиле с оригинальными бурятскими органистами и тд Результат особо и не порадовал, одежда так себе (главное цены на них странные, если на них орнамент, то цена космическая. Были бы хоть по качественнее).
Классный магазин, выбор огромный, часто бывают скидки. Удобный, просторный, нам нравится. Там есть вещи как для молодого поколения, так и для пожилых людей хорошего качества : платки, трикотажные пиджаки и прочее, брали не раз для прабабушки. Можно в одном месте одеть всю семью.
Плюсы: не успел выяснить, но с такими продавцами их и не будет.
Минусы: даже не успел тоже выяснить.
Время 18.01 продавщица (наверное) стояла на улице, разговаривала, затем перед носом приклеивает бумажку с кривой надписью, что магазин закрыт на санитарный день и радостно закрыла дверь магазина (на Борсоева, 89).
Наверное куда-то торопилась.
Сайн байна!Люблю Наран!!очень хороший магазин,выбор большой и для любого возраста!!обстановка по кайфу 😊 коллективу отдельно респект!Желаю успехов,процветания!
Очень замечательный магазин.Продовцы вежливые.Доброжелательные.Цены приемлимые.В магазине всегда чисто.Давно не была в магазине, расширился.Жедаю магазине Наран процветания и успехов
Магазин Наран в посёлке Восточный комплекс Солнечный мне не понравилось обслуживание купила сапоги дутики сегодня обслужили не очень обувь дали без коробки и даже не предложили пакет злементарно через прилавок отдали сапоги как будто так и надо и да кстати ещё про возврат сказали что принимать не будут если что не так пойдёт хотя про возврат речи не было вообщем обслуживание хромает по полной программе
Замечательный магазин. Давно его посещаю. Ассортимент холяроший для своей семьи. Можно одеть детей, мужчин и женщин. Есть УДС. Периодами проводят скидки. 👍
Отличное качество! Девушки консультанты молодцы, все расскажут, покажут!! Постоянные скидки, что очень радует! Выбор есть, можно выбрать хороший трикотаж.
Здравствуйте хочу оставить такой не хороший отзыв о магазине. Вообще приехала купила валенки магазин понравился но при покупке спросила возможен ли обмен на что продавец мне ответил да конечно, ну как и во всех магазинах обувь брала ребёнку и приехав домой поняла что прийдется менять позвонила в магазин спросил есть ли тот размер который мне нужен и сказала что хочу поменять на что мне ответили да конечно приезжайте обменяем. Приехать сама не смогла отправила маму в магазине ей сказали что так просто обмен они не делают нужно сделать сначала возврат товара конечно карты по которой я покупала у неё не было так как мне при покупке и при звонке эти условия продавец не объяснил далее мама пишет заявления указывает мои реквизиты оставляет чек о покупке администратор ей говорит в течение 3 х дней деньги скинут вам ( за валенки она расчиталась повторно) не каких денег нет до сих пор хотя я звонила и мне сказали что они перевели ну вот такой вот отзыв о магазине получается я просто расчиталась два раза за один товар
01 ноября была просто ошарашена безграмотностью продавцов в магазине в Кабанске. Не успела оформить QR-код, показала сертификат о вакцинации. Не пропустили. Требуют только QR-код. Пыталась объяснить, достала паспорт. Нет. Не подействовало((( печально, ну и пусть сидят без выручки
Зашла сегодня в данный магазин на Сахьяновой, заинтересовали несколько вещей. Однако, продавцы, видимо, не заинтересованы в покупателях, или же по моему внешнему виду, решили, что я не могу себе позволить приобрести их шикарный и дорогостоящий товар, поэтому, на мои вопросы отвечали неохотно и вообще не подходили, занимаясь своими делами. Перешла в другой отдел, то же самое, продавщица ушла в тот отдел, где я была до этого, точить лясы со своей коллегой. Неужели еще не прошли времена такого пренебрежительного отношения к покупателям, при такой то конкуренции и не очень удачном месторасположении?? Больше ни ногой и другим не посоветую.
Качество купленного матраса: отвратильное! Покупал в магазине на ул. Борсоева 89.Больше к НИМ ни ногой и другим не советую приобретать товар в этой фабрике. С приветом Андрей.
Брала в декабре зимнюю обувь ребёнку в школу, в итоге у него через неделю лопнула кожа на обуви, ещё через неделю вообще рассклеелись. Все замки порвались. Очень разочаровалась. Пришлось после НГ праздников брать ему другую обувь в школу. Всегда думала что качественно там. Но увы.
В магазине на Сахьяновой фото и видеосъёмка запрещена. Вы нарушаете закон о защите прав потребителей, и попадаете под ст. 14.9 КоАП к тому же нет книги отзывов и предложенией, это второе нарушение.
Сегодня купил матрац размер 200* 160 и простыню размер 214* 180 приехал домой и обнаружил простыня не соответствует действительности она квадратная 180 на 180 всё с района поеду в город обратно в Наран с чеками и простынью