Нар

Владимир Лунёв
21 сентября 2025
Заходил недавно в новое кафе «Нар» в Перми. Нормальное такое местечко, внутри уютно, дизайн приятный, ничего лишнего. Официанты приветливые, работают быстро и чётко. Еда хорошая, особенно шашлык и плов удались. Цены нормальные, за качество нормально платить не жалко. Чай там вкусный, есть разные сорта, приятно посидеть вечерком. Короче говоря, рекомендую зайти, если хочется перекусить вкусно и недорого. Атмосфера приятная, еда качественная, обслуживание хорошее.
Вячеслав
1 января 2025
Отличное заведение. Отмечали тут корпоратив и окончание года. Всё на высшем уровне- еда, обслуживание, чистота и порядок. Посидели, поели, попили, на танцевались, отдохнули от души. Обязательно придём ещё
Снежана Можаева
2 марта 2025
Начитались отзывов, поехали. Ничем неприметное здание, но по обертке не судят. В кафе очень холодно, зубы стучат! Куски шашлыка действительно большие, но ни цвета, ни запаха... Шашлык вынесли за 3 минуты, по всей видимости, просто разогрели в микроволновке . Лаваш холодный, деревянный. Не успев доесть, официантка подошла и стала забирать тарелки. Ужас! Клиентоориентированность не ваш конёк.
Рифат Султан
8 июля 2025
Хорошее место чтобы поесть, любители кавказкой кухни милости прошу, размер порций хороший, цены +/- приемлимые, советую тем кто любит плов и бозбаш
Аня Данилова
5 июля 2025
отличное кафе, отмечали день рождения, хорошая еда, напитки, музыка и персонал, было весело, вернемся туда еще раз, все супер.
Николай Бородавкин
8 июня 2025
Шашлык просто пальчики оближешь, мягкий, сочный. Даже на второй день остатки погрели был очень вкусным. Советую к посещению
денис абрамов
7 января 2025
Оказался случайно в этом кафе. Решил перекусить. Заказал Лагман. Блюдо принесли быстро, видимо был уже готов, просто разогрели в микроволновке. На вкус не плохо.
Константин Никитин
27 августа 2024
Отличное заведение. Вкусные блюда, хорошие большие порции. Бюджетный ценник. Хорошая домашняя обстановка. Приветливый персонал. В общем всё очень понравилось. Спасибо вам огромное!
Лилия Худобердина
4 июня 2024
Праздновали день рождения у подруг, шашлыки восхитительные, куски большие но идеально прожарены, далма очень вкусная, можно принести выпивку с собой пробковый сбор 100руб. Есть большая колонка подключается через блютуз и танцевали под то, что нам нравится. Вобщем отдохнули отлично, рекомендую!
Малик Амиров
28 января 2025
Очень вкусная еда, особенно шашлык. Мне очень понравилось хожу туда не впервые. Всё классно. Спасибо вам.
сергей горев
8 января 2025
Обычное армянское кафе, меню скудное, вкус на 4 из 5, ничего особенного. Обстановка соответствует как и во всех подобных заведениях. Трапезничал несколько раз, изжога не мучала.
Alex V
16 августа 2024
Такого шашлыка из баранины я нигде не пробовал! Очень вкусно! Тихое, уютное заведение, где можно отлично посидеть с друзьями. Рекомендую!
Рахим Базарбаевич
30 июля 2025
Самые дешовые шашлыки, я поел ещё и домой забрал. На эту же сумму, доели дома, полной семьей. 🙏💕Спасиибо, вкусные рецепты, опетитно.
Дима Кривощеков
14 октября 2025
отличное кафе, вкусные блюда, приятная атмосфера, советую зайти и опробовать их еду
Роман Черепанов
30 апреля 2024
Ни 1-й раз заказываем шашлык тут на самовынос, и каждый раз поражаемся этому безупречному вкусу, шашлык вообще огонь, прям шашлык шашлык, настоящий, очень вкусный, слюнки текут от запаха одного!!!!!! Поварам огромный респект и низкий поклон надеюсь и дальше так будет, цена качество прям на вышке, больше спасибо!!!!!!!
Александр Файзуллин
17 июля 2024
Заказывали еду на неделю вперёд на каждый день. Все готовят вовремя, без задержек. Очень вкусно. Рекомендую!
Юлия Ежова
25 июля 2024
Отличное заведение, шашлыки всегда оболденные. Очень мягкие сочные. Рекомендую это заведение. Очень любим там бывать всей семьёй.
Татьяна Кузнецова
14 апреля 2024
Всё всегда свежее, всё очень вкусно,доброжелательный персонал,хорошая атмосфера. Желаю процветания. Приходите к ним не пожалеете.
У
Уралия Шаяхметова
29 декабря 2022
Атмосфера спокойная,приятная.Персонал отличный! Время ожидания не долгое ,все быстро ,зарание можно сделать заказ и приехать на все готовое.!Всем советуем !Шашлыки огонь !
Наталья Новикова
19 февраля 2025
Очень вкусная еда,приветливый персонал,приду ещё не раз!
Константин С.
5 марта 2024
Кухня лучшая, всегда всё свежее. Есть местная наливочка. Очень качественная. Цены более чем приемлимые.
Кириллов Лев
11 июня 2023
Отличная кухня!!!!🤗😍👍 Шашлык тает во рту Для любителей азербайджанской кухни. Адекватные цены, вежливый персонал
Артём Черепанов
Время 11:04 кафе закрыто, написано открыто
29 апреля 2024
Атмосфера уютная, повар женщина приятная, чистоплотная, вкусно готовит на 5+.Всем рекомендую посетить это место.
Александр Тюмин
29 марта 2021
Отмечали встречу сослуживцев, в этом кафе все очень понравилось. Хороший интерьер вкусная еда приветливый персонал. Как говорится посидели вкусно и недорого просто классно. Рекомендую.
Иван Александрук
19 декабря 2021
Вкусно и цены нормальные. Рекомендую. Солянка и плов просто огонь, да и голубцы тоже! Кофе ещё бы свежесваренный был бы, будет просто космос.
Пахливан Гусейнов
18 сентября 2023
Приятная атмосфера,блюда все наивкуснейшие,свежие,чай очень вкусный.
Александр трубинов
4 марта 2024
Вкусно ,но обманывают с ценами ,в меню цены одни ,а считаю по другим, завышенным ценам, больше нет желания возвращаться в это место
Владимир З.
Очень вкусный шашлык , вежливое обслуживание, 👍👍👍
Ирина П.
18 июля 2023
Кормят отлично, вкусно! Очень приветливый персонал. Главное, чтоб так дальше держали марку!
Дмитрий
29 марта 2024
Можно пообедать или с друзьями посидеть, всё качественно и по цене демократично.
Ксения
17 июня 2023
Восточная кухня, плов, шашлык, люля и другие блюда, чай, горячительные напитки, музыка.
204508 Семенова
10 октября 2021
Отличный персонал. Атмосфера класс! Блюда вкуснейшие. Интерьер на отлично!
NICK NICK
26 июня 2021
Летника нет! Обслуживание на хорошем уровне, вкусная кухня, 3* за отсутствие летника
Ярослав К.
19 декабря 2022
Хорошее заведение, персонал дружелюбный, готовят вкусно, пока был в командировке частенько кушал там.
Ирина Мокроусова
20 марта 2024
Были приятно удивлены вкусной едой и невысокими ценами, спасибо!
Алексей Вене
Очень Хорошое место вкусный шашлык
Светлана Гаюк
4 сентября 2022
Всё очень понравилось шашлык пальчики оближешь. Хозяин гостеприимный все рекомендую
Антон Никитенко
4 июля 2023
Еда вкусная, приветливый персонал, впринципе уютно
Дэн
3 июля 2025
Шашлык вчерашний, заказали шею, принесли какие-то сухари, КА ороче не советую
Petrovich
4 ноября 2023
В начале было хорошо. Сейчас качество продуктов, а соответственно и блюд стало хуже.
Надежда К.
20 февраля 2025
Всегда вкусная и свежая еда
11 мая 2024
Обалденно вкусный шашлык и вкусные сочные овощи!
Рауль Мамедов
27 мая 2024
хорошее кафе, вкусная еда, приятные люди
Анар Багиров
18 октября 2022
отличное заведение хорошо кормят не дорого и уютно
Джулиана Валиева
25 июля 2022
Отличный шашлык. Очень доброжелательный персонал.
Валерий
13 сентября 2024
Вкусный шашлык, можно брать
наталья Высотина
18 апреля 2024
Еда вкусная ,НО с ценами обманывают конкретно Взвешивают без Вас ,цен на мясо нет
Roma Tamoev
5 апреля 2024
Отличное место, где можно вкусно покушать 👍, рекомендую!!!
Тоба Шмель
23 января 2025