Очень довольна посещением салона. Уютная, дружелюбная атмосфера. Прекрасные визажисты. Так же хочется сказать большое спасибо мастеру Татьяне. Делала холодное восстановление волос и очень довольна. С первого раза было заметно улучшение. Вернулся здоровый блеск, волосы стали более мягкими и ухоженными на вид. Проблема с секущимися кончиками лично у меня после первой процедуры ушла сразу. После курса (под разный тип волос требуется свое количество процедур, ориентировочно около 5 посещений) эффект на лицо - волосы более здоровые, живые, плотные, но не утяжеленные. Блестящие, более объемные на вид. Очень рада, что мне порекомендовали пройти курс данной процедуры - я довольна результатом на все 100% и даже больше.
Делала макияж и прическу на особое мероприятие, расскажу по порядку:
Макияж - мастер Валерия, очень приятная девушка, тактичная, вежливая. Выслушала все пожелания, учла все нюансы, и в результате ушла красоткой, Надо сказать, что мастера пользуются хорошей как уходовой, так и декоративной косметикой.
Прическв - так получилось, что я заранее не записывалась на эту услугу, но девчонки - сотрудники салона с пониманием отнеслись и оперативно организовали все, причёску делала мастер Светлана - отличный профессионал своего дела и просто классная девчонка. В результате я вышла из салона при полном параде.
С макияжем и прической проходила целый день и вечер, вернулась ночью домой практически в таком виде, в каком вышла из салона, с идеальным макияжем и прической.
Отдельно хочу сказать про общую атмосферу в салоне - очень уютная, я бы даже сказала домашняя атмосфера, очень хорошая энергетика, несколько часов, проведённых там, пролетели незаметно, в том числе и благодаря прекрасной девушке - администратору.
Подведу итог - рекомендую!!!
От всей души благодарю Марию мастера по ногтевому сервису. Мария - профессионал высокого уровня, относится с любовью к своему ремеслу, качество и красота всегда десять из десяти! Получив однажды такую красоту, в другие салоны даже не хочется идти. Очень рада, что нашла своего мастера!
Салон НаПомаде радует уютной обстановкой и атмосферой радушия. Желаю успехов и процветания!
Отличный салон,очень приятная атмосфера,очень внимательный персонал!
28.06.2024 делала вечернюю прическу и макияж.Подобрали удобное время ,учли все пожелания ,сделали все быстро и качественно!Макияж и прическа продержались до самого утра в идеальном состоянии!Спасибо мастеру Яне!❤️
Советую🤗
Очень приятный и атмосферный салон, вежливый персонал, предложили чай/кофе с вкусняшками) приходила на маникюр, сделали быстро и качественно! Одновременно с маникюром мне делали коррекцию бровей)) так интересно) первый раз делаю несколько процедур одновременно) в общем мне всё понравилось) спасибо)
В данном салоне делала процедуру «коррекция и покраска бровей». Результатом более чем довольна: красиво с первого дня. Мастер аккуратный, внимательный и профессиональный.
В целом атмосфера в студии царит творческая. Женской энергией пахнет за версту! Так что, если вы устали от мужского коллектива и (или) от того что вы выполняете мужские функции, добро пожаловать сюда, в салон красоты «напомаде», для прокачки своей женсвенности.
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне! Делала брови и ресницы у мастера Леры - очень внимательная, очень хорошо проконсультирует, спросит по ощущениям, работа идеальная! Очень уютная атмосфера и вежливый персонал!
Искренне восхищаюсь командой студии «НаПомаде»! Девочки смогли создать современное, атмосферное пространство уюта и красоты, в которое всегда хочется прийти. Благодарю моих мастеров Светлану и Машеньку за тёплое отношение и безукоризненное качество работы!
Очень приятное место с красивым ремонтом и отличной командой. Шикарное педикюрное кресло. Вкусное кофе. У мастера Валерии делала ламинирование ресниц и у Марии педикюр. Оба мастера отличные профессионалы.
Ходила в этот салон впервые, очень приятное место! Администратор милая и вежливая, мастер Анастасия сделала мне чудесное окрашивание, всё по моим пожеланиям) Атмосфера салона очень комфортная и уютная, обязательно прийду туда еще раз(а может и не раз))
Приятно удивлена. Начну с записи: быстро дозвонилась, определила даты и время, когда мне удобно. Для меня быстро нашлось окошко. Приходят уведомления с напоминанием даты и времени, с именем мастера и указанием процедуры. Есть комментарии как найти салон. Расположение удобное, всегда есть место для парковки. Комфортный заезд и выезд.
Интерьер оформлен со вкусом. Стильные и, по моим ощущениям, комфортные места для мастеров. Пространство зонировано по типу уходовых процедур. Есть мастера ногтевого сервиса, мастера по волосам и бровям, есть большая детская игровая зона и даже стульчик для кормления. Пользовалась услугой « архитектура бровей». Осталась довольна. Приятная и очаровательная мастер Татьяна учла все пожелания по форме и цвету. И справилась оперативно. Мне предложили напитки. Кофе оказался вкусным и насыщенным. Грамотно выстроена работа администраторов: встречают, уделяют внимание и сразу предлагают записаться на следующий раз. Грамотное и деликатное общение. При мне за соседним столом наносили макияж. Получилось очень аккуратно и красиво. Подчеркнули все достоинства клиента. Взяла на заметку. Обязательно вернусь. Надеюсь, что и следующие впечатления будут такими же позитивными, как первое.
Уютная атмосфера, прекрасный сервис. Большая парковка у входа, это удобно. Очень профессиональные мастера! На маникюр хожу толкьо сюда :) есть опция в 4 руки - маникюр и педикюр, очень быстро и по той же цене
Первый визит в салон оставил максимально приятное ощущние! Я в восторге от бровей и от мастера Валерии!)
Лера все подробно объясняла, дала все необходимые рекмендации по уходу за бровями) так что довериться ей однозначно можно!)
В самом свлоне приятная атмосфера, и очень вежливая администратор)
Одним словом салон и бровиста Валерию рекомендую 👍🏻
Уютный салон, вежливый персонал! Чай, кофе и детская зона, ещё больше располагает к этому месту. Мастер колорирования Саша, специалист своего дела. Видно, что "болеет" своей работой. Одним словом-квалифицированный специалист, которого можно рекомендовать.
Сплошные плюсы: делала педикюр и коррекцию бровей. К моим капризам отнеслись максимально внимательно и терпеливо, учли все мои пожелания. Удобные кресла, прекрасная обстановка, профессиональные мастера
Самый лучший салон с самыми замечательными мастерами. Танечка делает лучшие бровки в городе.Яна делает шикарные образы на любой случай, дочь на выпускном после её волшебных ручек сияла. Спасибо большое за Вашу работу 🌸🌸🌸🌸🌸😘😘😘😘😘
Очень красивый и уютный салон.Приятные мастера.На все мероприятия укладки и макияж делаю в этом салоне, и всегда остаюсь довольна результатом.
Отдельное спасибо мастерам Яне за укладку и макияж, и мастеру Татьяне за мои бровки 😊
Замечательный салон, красота начинается со входа, все стильно оформлено, даже женская комната) Мастер Мария очаровательная, делала у неё педикюр, это выше всяких похвал, ноготочки и пяточки идеальны) всем рекомендую, туда сходить, процедур очень много.
Была сегодня впервые в этом салоне, посоветовала коллега. Потрясающее место! Мастер маникюра Мария - просто фея 🧚 Все девочки очень тактичные, отзывчивые.
❤️Приятно удивили и цены. Обязательно вернусь! Спасибо ❤️
Здравствуйте, 04.11 была на бровках у мастера Валерии )
Все мои пожелания были выполнены , натуральное окрашивание бровей , коррекция было все комфортно и атмосферно
Спасибо большое мастеру Валерии , всем советую
Была первый раз в этом салоне . Шикарная атмосфера , уютно и красиво . Мастер маникюра Кристина сделала все быстро и качественно 🔥Отдельную боанодарность зочется выразить визажисту, к сожалению забыла имя( Замечательный человек и видно , что настоящий профессионал в своем деле . Спасибо вам , девочки 🌺🌺🌺Вернусь обязательно 🫶
Хороший салон. Пришла по рекомендации подруги. Не пожалела. Мастера Мария и Кристина - внимательные, аккуратные. Маникюр/педикюр в 4 руки сделали за 2 часа. Очень понравилось. Добрая, вежливая девушка-адсинистратор Саша.
Посетила сегодня данный салон, очень приятная атмосфера, все безумно красиво и с заботой к каждому клиенту, получила подарочную услугу от салона, и даже в этом случае сотрудники были очень внимательны ❤ отдельно хотелось бы отменить мастера, имя к сожалению не запомнила, но очень приятная девушка, квалифицированный специалист, отнеслась внимательно ко всем нюансам, сделала все красиво и качественно, благодарю 🌹 Визит был сегодня в 10:30 💞💞💞
Регулярно хожу наводить красоту на своих ноготочках к чудесному мастеру Кристине! 🧡
Работа мастера всегда на высшем уровне!
Готовность воплотить все задумки по дизайну 1000000%💪
Отдельная благодарность за душевную атмосферу в студии, внимательное отношение и приветливость персонала ☺
Клиентоориентированность 100000%
Твëрдая пятëрочка👍
Супер. Приятная атмосфера. На входе встретил администратор. Очень приятная и красивая девушка. Предложили кофе /чай/воду. Записана была к мастеру Яна на образ для фотосессии. Приступили своевременно. Мастер доброжелательный, профессионал своего дела. Осталась очень довольна. Вернусь обязательно
Приятное и красивое место, мне очень понравилось! Мастер маникюра Маша лучшая!) Сервис на высоте! Всем девушкам советую посетить и почувствовать их атмосферу красоты и заботы)
Очень красивый 🫠 салон с приятной атмосферой. Красиво, стильно, чисто. Внимательный и приятный администратор. Мастер Татьяна очень деликатный и профессиональный специалист. Пришла на ламинирование ресниц))) получила в подарок* коррекция бровей * . Очень приятно🫠 Спасибр огромное !!! Ушла красавицей. Магия!))) Теперь это мой любимый салон и конечно же мастер Татьяна 😘
Отличный салон. Делала маникюр уже 2 раз мастер Мария. Просто волшебница. Держится месяц и всё очень красиво качественно. Очень приятная и добрая атмосфера.
Посещаю салон не в первый раз, и всё очень нравится, от атмосферы и гостеприимства и до качества услуг! Надеюсь, и дальше будут радовать и дарить положительные эмоции от каждого визита! 🤍
Салон очень хороший, красивый и уютный. Весь персонал очень дружелюбный.
Особенно конечно хочется выделить мастера Татьяну. Она очень профессиональный специалист, добрая, улыбчивая и делает все очень качественно и аккуратно. Салон стал моим любимым , спасибо вам большое за ваш труд 🥰
Делала ламинирование ресниц, результат офигенный. Я даже не ожидала, отдохнула на кушетке еще и ресницы красивые стали. Мастер очень милая и приятная девушка, в целом атмосфера очень уютная, красивая. Угостили кофем и даже детский уголок есть. Молодцы девочки, лучшие.
Хожу на архитектуру бровей и ламинирование ресниц к Валерии. Замечательный мастер. Выполняет работу качественно с соблюдением всех гигиенических и санитарных норм. Работает с качественными материалами, которые не вызывают аллергии. Рекомендую.
Замечательное, уютное место. Была у мастера Александры на процедуре пилинг для кожи головы, мне всё очень понравилось. Саша очень подробно и понятно объяснила о моем состоянии кожи и прекрасно сделала процедуру.
Красивый, стильный салон, невероятно профессиональный коллектив и, что для меня очень важно, полный спектр услуг красоты с одном месте и на самом высоком уровне. Девочки всегда подберут удобное время, даже если нужно «вчера»!!!! Теперь только сюда!!! Рекомендую от души!
Прекрасное утро выходного дня начинается с маникюра у любимого мастера Марии в студии "НаПомаде". Уютная атмосфера, вкусный кофе, качественная работа и вежливый персонал, " И пусть весь мир подождет..." пока мои ноготки в профессиональных руках Марии.
Отличный салон, приятная атмосфера, внимательный персонал!
24.02.24 делала свадебный макияж и прическу. Подобрали удобное время, учли все пожелания, сдали все очень быстро и качественно. Макияж и прическа продержались в идеальном состоянии до вечера. Спасибо мастеру Яне❤️
Советую👍
делаю здесь педикюр - хочу отметить мастера Марию - чудесная: профессиональная, улыбчивая, мягкая) быстрая!
здесь самые удобные кресла для клиентов, вид из окна радует и развлекает) Администратор - деликатный и заботливый)
минусов я не заметила
Очень уютный салон! Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Часто проводят какие нибудь интересные акции.Прихожу сюда делать бровки, сегодня была у Валерии, очень милая и приятная девушка, всё сделала очень хорошо и быстро!
Очень люблю, когда в сфере обслуживания работают люди, сочетающие внутреннее достоинство, интеллект, профессионализм и желание угодить клиенту. НаПомаде это очень душевное клубное место. всем советую.
Всем привет!
Сегодня второй раз была в студии красоты наПомаде💄.
Всем от души рекомендую!
Атмосферно, уютно, качественно и комфортно, а ещё, что для меня лично немаловажно, не занимает много времени👌
Процветания и приятных клиентов🌞
Отличное место. Хожу на маникюр и брови. Приятно приходить снова и снова. Мастер Валерия по бровям/ресницам очень толковая, аккуратная и профессиональная
Очень понравилось обслуживание! Мастер Татьяна просто волшебница, делает просто шикарные брови. Уютно и внутри, внимание к клиенту во всем.
Желаю процветания салону, очень рада что рядом с домом открылось такое прекрасное место. Рекомендую на все 💯
Отличная студия красоты. Уютная атмосфера. Всегда предложат напитки. Чисто, свой санузел. Удобно парковаться. Отличные мастера бровисты, маникюра. Высокая клиентоориентированность. Всегда приятно придти в студию за процедурами.
Очень нравится это замечательное место, в котором доброжелательные мастера, уютная атмосфера. Профессионализм мастеров на очень высоком уровне. Хожу к топ мастеру Яне и очень довольна. Рекомендую от души, не пожалеете. Привлекает еще, что в студии проводятся разнообразые акции, есть карта клиента с накопительным кешбэком.
Моя любовь с первого взгляда, начиная с Татьяны - приветливой, милой девушки администратора, ну и конечно, моя дорогая Маша, про нее могу говорить бесконечно. Мисс позитив, всегда улыбается, всегда знает, что мне нужно и какой цвет я захочу сегодня, угадывает всегда. У нее очень нежные ручки, так приятно, когда она колдует с твоими ногтями и получается невероятная красота! Всегда интересно наблюдать, как Яна и другие девочки занимаются превращением из обычных женщин в красоток с обложки журнала. Поэтому советую этот салон всем, приходите останетесь довольны на 100%! Кстати, там всегда вкусный чаек и конфетки предлагают - приятненько, а еще стильный интерьер, хорошая музыка и есть уголок для деток.
Была записана на ламинирование ресниц,процедурой осталось очень довольна,заодно и бровки сделали . Мастер очень приятная в общении , сделала всё быстро ☺️
Очень понравилось! Хорошее место, добрые и приятные, обворожительные девушки) делают качественно и красиво 👌
Сам салон стильный, на фоне играет музычка, можно спокойно уснуть на процедуре)) спасибо большое мастеру ☺️🤝
Сегодня посетила салон "наПомаде". Атмосфера расслабляющая, комфортная. Делаю уже не в первый раз маникюр и педикюр в 4 руки, специалисты работают замечательно!!! Приятный сервис, персонал, есть возможность порадовать покупкой украшений авторской ручной работы!
Однозначно приду снова!!