Посещали с одноклассницами, не очень понравилось. Дорого, кухня однообразная, места мало, столы стояли вплотную друг к другу, ощущения приватности отсутствовало.
Мы заказывали доставку. Пицца вкусная, брускетта с тунцом-ни о чем, даже фантазии не проявили в сервировке. Салат хороший не придраться. Вок лапша с говядиной остыла, но была вкусная. В целом не плохо, но доставка долго.
Когда-то это было моим любимым заведением, но в последнее время сильно сдали по всем направлениям - много посредственных, невкусных блюд. Сервис зависит от того, кто обслуживает, то есть хороший сервис не гарантируется. Если вам не повезет попасть на официата Егора - забудьте слово сервис. Вам перепутают блюда, не расскажут их состав, предложат заменить трубочку в коктейле, если ваш коктейль поставят другому гостю и тот его случайно попробует.
Увы, но пока не могу рекомендовать это заведение
Прекрасное семейное заведение с отличным сервисом. Отдельно хочу отметить салат Венецианский и пиццу Боскайола. Браво поварам. Все быстро,горячо и вкусно👍🏼 5+
Ужасная кухня. Перестали туда ходить уже лет 5. Ранее было все очень вкусно. Ресторан был всегда забит. Но с некоторых пор, блюда стали отвратительными. Приезжала пару раз на бизнес-ланч к сожалению было не вкусно. А так все чисто.
Были на свадьбе, недавно норм, персонал хороший, единственное с вытяжкой проблема и мы все попахлись едой 🤣
Но это ни как не повлияло на общее впечатление, процветания!
Все понравилось: обслуживание, интерьер, атмосфера, вкус, ассортимент блюд и напитков. Цены как везде +/-. Первый, но точно не последний раз, отметим здесь семейные праздники.
Праздновали свадьбу, скромный вечер с родителями - обслуживание на высшем уровне, меню всем понравилось. Однозначно рекомендую и вернемся в скором времени! Огромное спасибо!
Заказывала доставку на работу на день рождения, коллеги были в полном восторге, заказала в первый раз. Привезли ещё горячей. Тонкое тесто, как в городах и пригородах Рима. Особенно советую всем Луна бьянку, Мужскую и Панчетту.
Зашли вечером поужинать семьей , обслуживание очень долгое, стейки подаются вареные а должны быть обжаренные . Ушли голодные и не довольные. Посещать это место мы точно не будем .
Одно из лучших заведений города,пришли с супругом в первый раз, обслуживание на высшем уровне, еду приготовили очень быстро и вкусно, особенно поразила паста, стейк из телятины и штрудель с вишней. Обязательно придём ещё.
Блюда в меню не соответствуют указанным: вместо чизкейка невкусный торт, тирамису не похоже на вкусу на тирамису. Официенты спрашивают как лучше сделать, а потом благополучно об этом забывают. Принесли чайник отдельно от него ситице, то есть чтобы попить чай нужно дополнительно держать над кружкой ситице. Причем чай принесли через 15 минут после подачи десерта. Украшение вечера стало просьба принести стакан воды, на что официентка доброжелательно ответила "Да, конечно, с вас 10 рублей!" Брать деньги за воду это не уровень ресторана, даже в кальянных за воду не берут деньги. Вынужден констатировать, в Наполи больше не ногой!
Пицца обычная, ничего особенного. Такую и даже лучше можно поесть и в других заведениях. Очень огорчило, что при оплате заказа подарочным сертификатом не действуют никакие скидки. Для чего тогда он нужен?!
Evgen
11 мая 2021
Хорошее кафе! Не много медленные, но вежливые официанты. Всё заказанные блюда были достаточно большими и вкусными. Пасту ждали 15-20 мин, рыбу чуть-чуть дольше. Салаты и кофе принесли быстро.
Повеселило то, что если хочешь забрать недоеденное с собой, надо заплатить 12р за упаковку.
Мне показалось, что если убрать пару столов из основного зала, будет гораздо просторней и комфортней. Слишком уж плотная посадка.
В туалете есть пеленальный столик.
Креветки всегда ужасны. Везде и во всех проявлениях. И в салатах, и в супах, на гриле вообще тухляк со специями. Но здесь самая вкусная пицца в городе и на всей территории области. 👍