Прекрасный магазин!
Ассортимент достойный! Всегда всё есть в наличии, можно найти любой алкоголь! Подделок нет!
Самое важное, что в магазине работают приветливые и отзывчивые продавцы-консультанты, знают своё дело, посоветуют наилучшее и вкусное вино, шампанское и другой алкоголь! Закупаюсь тут на любое мероприятие, от собственного дня рождения (есть скидка на ДР) до корпоративных мероприятий.
Также можно купить разнообразные и интересные вкусняшки к вину и пиву. На любой вкус! 👍
Наилучший магазин!
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом алкоголя, и отличными скидками и акциями. Продавцы всегда помогут подобрать алкоголь для любого случаю, всё расскажут, отличным бонусом для вас будет дополнительная скидка 20% ко дню рождения. Люблю этот магазин.
Достойный выбор алкоголя (пива можно было бы и побольше). Квалифицированный, приветливый персонал. Всегда чисто. Постоянно обновляются акции, порой проводятся дегустации. В общем, приятный такой магазинчик.
Прихожу сюда не первый раз. Брала в качестве подарков коньяки Дюпюи и Шато де Монтифо в последний просто влюбилась. Очень понравилось наличие большого ассортимента, обслуживание. Персонал исключительный,помогает подобрать нужное, еще и все тонкости напитка расскажут. Очень располагают себе☺️.
Приятно,что всегда есть охлажденное мое любимое игристое и вкусные закуски к нему. Еще радуют хорошие скидки для постоянных покупателей. Спасибо за вашу работу!🌸
Отличный магазин, хороший выбор напитков. Вежливые продавцы всегда помогут найти то, что нужно. Если хотите порадовать себя или приобрести качественный алкоголь в подарок, то однозначно рекомендую данный магазин!
Отличный магазин, всегда радует своими скидками и ассортиментом.
Очень прекрасный, отзывчивые, вежливый персонал. Всё покажут, расскажут.
Калейдоскоп ТЫ в моём 💜❤
Здравствуйте! В данном магазине большой выбор товаров, некоторые из которых есть только в данной сети в Санкт-Петербурге. Приятно и то, что данная сеть есть только в этом городе. Самообслуживание. Персонал грамотный, обходительный, при необходимости может помочь в выборе товара. Есть скидки при наличии дисконтной карты магазина. Рекомендую.
Очень хороший магазин. Персонал вежлив, делают всё быстро. Всё расскажут и подскажут. Очень приятно общаться с такими людьми. Хороший ассортимент продукции.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом.
Часто бывают интересные скидки.
Приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором.
Евгений Гусинский
9 февраля 2024
Посещаю магазин не в первый раз. Хороший магазин с большим выбором и грамотными консультантами. Помогли с поиском нужного алкоголя. Спасибо, буду приходить ещё.
Впервые был в магазине этой сети. Порадовал ассортимент. Нужен был виски, успешно определился с брендом, цена неплохая. Видел другие варианты на скидках, очень неплохие предложения.
Квалифицированный персонал, всегда подскажут и помогут, Часто бывают акции и скидки, большой выбор продукции, хорошие цены , удобное месторасположение, буду рекомендовать !!!
Плюсы:Хороший выбор, грамотные консультанты, спокойно помогут, даже если вы полный профан в области вин, есть акции и скидки, скидочная карта, представлен неплохой ассортимент шоколада. Никогда никаких проблем с их алкоголем, разницы с зарубежными винами, как это иногда бывает,нет.
Минусы: Если не брать в расчет акционные позиции, то цена немного завышена, в крупных сетях некоторые вина можно купить дешевле, но если хочется найти определенный купаж или вино в подарок,то только сюда.
Возможность приобрести по акции качественный товар порадовала, как ребенка.Это был Ирландский ликер(название забыла).Хороший ликер.Можно приобрести карту магазина.И ликериться, постоянно, но умеренно.