❤Ужинала у вас вечером в пятницу, 04.10.24. Впервые у вас. Всё очень ароматно, вкусно и действительно полезно. Порции сытные. Всё понравилось, но булочки на пару больше всех. У вас вкусный хумус. Прекрасная подача. Красивая посуда. Заботливое, приветливое и профессиональное обслуживание. Милый интерьер. Уютная атмосфера, особенно усиливающая позитивный настрой в пятничный вечер❤ Спасибо вам большое. Буду теперь к вам периодически заглядывать ❤Оставила отзыв с наивысшей оценкой. Совсем забыла добавить, что фоновая музыка тоже прекрасна: не громкая, но и хорошо слышна; ненавязчивая; удачные приятные саундтреки; ваша музыка добавляет ещё одну позитивную, добрую нотку в уютный пятничный вечер. И снова спасибо!
Место классное. Внутри красиво, чисто и прохладно. Меню разнообразное, полезные блюда и очень вкусные. Цены высоковаты, но место близко к центру.
Когда людей не много, готовят не долго, но если посетителей больше, то ожидание может растянуться..
Официанты явно не успевают обрабатывать заказы, но все очень милые, вежливые и улыбаются :)
В честь дня рождения сделали скидку и в подарок принесли десерт.
Очень приятная атмосфера и интерьер. Обслуживание на высоком уровне, официанты и хостес исключительно доброжелательны в и предупредительны, персоналу - пятерка с плюсом.
Выход блюд небольшой, хороший выбор. Оригинальные десерты. Но, увы, не особенно вкусно. Есть можно, не более того. Блюдам не хватает изюминки, они просто безвкусны. И совсем не потому, что приготовлены на пару. Повару точно есть над чем работать. Второй раз вряд ли зайдем.
Очень и очень всё понравилось! Уютное, спокойное место, днем народа немного, приятный интерьер. Девушки- официанты очень любезные и внимательные, про каждое блюдо расскажут и посоветуют. Приготовили всё быстро и вкусно, свежайшее и достойная подача. Туалет большой и очень чистый. Цена и качество соответствуют, ходи хоть каждый день. Рекомендую однозначно!
Обожаю это место! Когда нахожусь в питере, всегда посещаю НаПарах на Садовой. Всегда очень вкусно. Летнее меню всегда радует необычными блюдами. А персонал всегда на высшем уровне! Особую благодарнось хочу выразить официанту Павлу за умение выполнять свою работу на все сто и всей команде за такую приятную атмосферу здесь!)
Был здесь неоднократно, первый раз в обед (заказывал бизнес ланч), в остальные разы на ужин. Само место хорошее, уютно и чисто, но бизнес ланч не очень, рекомендую заказывать еду из основного меню, в нем есть интересные блюда, которые готовят гораздо вкуснее, чем для ланча. А ужиная здесь накануне Дня рождения, в качестве подарка мне принесли еще бесплатный десерт и сделали скидку в чеке в размере 20%. 👍
В районе гостиного двора хорошее место для быстрого завтрака/обеда. В целом готовят и обслуживают быстро, предупреждают о времени подачи блюд, в заведении чисто.
У каждого столика есть розетки.
Блюда для правильного питания, в которых расписаны БЖУ.
Не понравилась лазанья (много пасты, начинки мало) и не угадала с чаем (липовый оказался абсолютно не ароматным и безвкусным).
Лучшие. Ещё одна любимая достопримечательность Петербурга, когда приезжаю, обедаю в разных местах города, но только у вас. Всегда красиво, вкусно, оперативно, хостес и официанты приветливые, всё рассказывают и учитывают все просьбы. Вы молодцы. Откройте пару ресторанов в Москве, пожалуйста!
Замечательное место! Уютно, вкусно, разнообразно, профессиональный и очень доброжелательный персонал. Официантка Анастасия нас просто покорила. На все вопросы отвечала исчерпывающе и с улыбкой. Блюда подавались без задержек. От души рекомендую это заведение.
Очень хорошее место, где можно найти вкусную пп еду. Подача красивая. Персонал грамотный, обученный. Нас обслуживал Паша, очень приятный молодой человек, который грамотно порекомендовал блюда в соответствии с нашими пожеланиями. Только положительные впечатления. Рекомендуем.
Каждый раз как останавливаюсь в С-Пб - ем только здесь. Готовят быстро, вкусно, недорого. А главное , для моего возраста , ничего вредного. В меру сытно - встаю из-за стола полным энергии, без тяжести.
Весьма приятный дизайн - светлый и ненавязчивый, удобные сиденья. В целом - ощущение душевное и домашнее.
Очень понравилось место😊👍🔥
Такие молодцы, просто покорили нас !
Чистое, красивое пространство в сочетании со вкусной и полезной едой и Очень дружелюбной атмосферой - обязательно сюда придем в следующий приезд в Питер, и вам советуем 🙋♀️!
Обожаю эту сеть ресторанов Петербурга, а ресторан на Садовой особенно)))
Очень доброжелательный дружелюбный персонал, ну про вкус и качество кухни, думаю, и говорить не стоит))) Всё очень вкусно, всегда тяжело остановиться с выбором и унять свои ненасытные глаза))))
Отдельное спасибо за специальное предложение на Новый год, в этом году попробовали ваш новогодний сет, остались очень довольны, Оливьешка прям топчик, Шуба тоже хороша, паштет вообще невероятный, пальчики оближешь, в общем всё было очень вкусно, Новогодний стол был спасён от моих кривых рук)))))
Самая большая печаль, что ресторан на Садовой уже давно не круглосуточный ((( а вещь были времена…))
Ну и вообще, как я поняла, в центре круглосуточных «Паров» не осталось.. Это печаль, у вас же не только покушать, у вас ещё и выпить весьма достойно можно))) Хоть я больше по еде, но пару раз пробовала коктейли - они были чудо как хороши!
Надеюсь, руководство задумывается о переходе на круглосуточный режим)))
Потрясающее место, приветливый персонал, отличное обслуживание и атмосфера. Самое главное вкусная еда! Приносят быстро и прислушиваться к просьбам! Буду ещё в Санкт-Петербурга, обязательно загляну и буду советовать своим друзьям!
Очень вежливые официанты, еда безумно вкусная. Отличное расположение и демократические цены. Оформление зала порадовало, находиться приятно, глаз радуется, очень много зелени и приятные цветы в интерьере.
Обязательно заглянем сюда ещё.
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, приемлемые цены, а самое главное - вкусная еда!! Ресторанная подача и вкус отличный. Очень понравился сезонный суп с лисичками. Подруга брала боул с форелью и киноа, тоже осталась довольна!
Здоровая пища. Готовят вкусно и качественно. Обслуживание быстрое и очень вежливый персонал. Периодически посещяем данный ресторан. Всегда остаёмся довольными и уходим с хорошим настроением.
Всему персоналу Огромное спасибо!👍
Это просто невероятное местечко для любителей правильной еды.
Очень вкусные блюда.
Мы были в Питере три дня и все дни мы там завтракали и иногда обедали.
Десерт «Облако» без глютена и сахара- просто фаворит.
Уютная атмосфера в морском стиле.
Спасибо ресторатору,за такую крутую задумку.
Рекомендую и при возможности обязательно посетим снова.
Небольшое, уютное кафе. Очень вкусный шашлык и хачапури. В пятницу и субботу "живой" вокал, соответственно можно потанцевать от души)
Здесь можно отметить любой семейный и корпоративный праздник, а так же просто посидеть с подругой)
Очень приятное место, красивый интерьер, вежливые официанты, все приготовлено оригинально и вкусно! Суп с лисичками - просто восторг! Десерты нежнейшие! Пролистали все меню- хочется попробовать всё!
Замечательное место на Садовой у нас была очень милая официантка Юлия!блюда вкуснятина!!даже 6 летнему привереде понравилось,уютная атмосфера,готовят быстро,однозначно рекомендую,буду приходить еще!!!
Очень вкусный кофе, невероятная атмосфера. Очень приятный и доброжелательный персонал.
Очень рекомендую попробовать лазанью - она тут просто превосходная. Обязательно вернусь сюда, когда буду в Питере
Посетил кафе данной сети второй раз, в первый раз На парах порадовали меня завтраком, во второй раз же посетили кафе для того чтобы пообедать. С выбором не прогадали и обед прошёл на высоте. Тайский суп с креветками умеренно острый с крупными креветками. Пюре из батата с растительной котлетой просто что-то нереальное.😍 Пюре нежнейшее и сливочное, просто тает во рту. Официант Мария очень хорошо нас встретила и зарядила позитивом на оставшийся день. Когда в следующий раз приеду в Санкт-Петербург обязательно ещё раз посещу данное место.
Нравится эта сеть. Была недавно в ресторане на Садовой. Понравилось дружелюбный персонал, комфортный интерьер. По меню тоже нет вопросов, большой выбор блюд на любой вкус. Понравилось, что есть несладкие напитки. Рекомендую.
Отличное место, очень вкусно кормят, особенно завтраки. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую место для посещения, точно будете довольны. Ко дню рождения есть скидка и десерт в подарок.
Красиво внутри, вкусные блюда, понравилось все что мы заказывали, ароматный кофе. Обслуживание на уровне для кафе. Очень классный концепт…вполне сносное меню, особенно для девушек и детей
Моя любимая сеть ресторанов. Обслуживание и кухня всегда на высоте! Полезное питание и привычки начинаются именно здесь! Вдохновляет на здоровый образ жизни и кулинарные подвиги и дома! Самые лучшие свидания прошли именно здесь!
Неплохое заведение с приятным интерьером. Меню довольно большое, ассортимент радует.
Еда вкусная – салат очень понравился. Но, мне кажется, за не самую большую порцию цена высоковата.
Хорошая концепция заведения - правильное питание сделать вкусным, симпатичный интерьер. Но слабовато обслуживание, приготовление и подача блюд. Но зайти перекусить можно, вполне неплохо.
Неожиданно очень приятная атмосфера и интерьер, приятный персонал, обслуживание. Комфортно. Всё в совокупности заставляет возвращаться, чего нельзя сказать о ресторане на Большом пр ПС, где я был много раз.
Поэтому хочу сказать спасибо и выразить надежду на изменения в др вашем месте)
Так сложилось, что мы ходили только на завтрак, жили в отеле в этом же здании. Пришли на обед, не было места. Завтраки бомбические, очень вкусно. Атмосферно, уютно, интерьер в стиле эко-среды. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. В очередной наш завтрак, в честь прошедшего дня рождения, мне принесли в подарок десерт со свечкой.
Смело могу рекомендовать, жаль, что "НаПарах" нет в Москве.
Приятное место, официантки очень приветливые, но не навязчивые. Куриный бульон очень вкусный, пельмени с индейкой тоже, чаи красивые и согревающие, моти - объедение. В дождливую погоду идеально.
Замечательный ресторан! Очень люблю эту сеть в Питере, а здесь так понравилось, что были с подругой аж три раза за всю поездку. Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, уютный интерьер и дружелюбный персонал. Всем рекомендую (десерт панна-котик гипермегасуперхорош)!
Отличная разнообразная кухня.
Советую сырный суп, карри индейку, вкусные лимонады.
Быстрое обслуживание.
Вежливые официанты.
Пожелание, сделать для двери в уборную доводчик.
За два часа дверь часто была открыта и видел, как более 10 раз разные официанты её прикрывали, закрывали.
Великолепная кухня, что бы я не брала, все очень вкусно. Приятно удивляет, насколько быстро обслуживают посетителей. В этом ресторане можно поесть даже при наличии проблем с желудком, блюда не острые и прекрасно приготовленные
Были здесь в июле 2024 года, когда приезжали на несколько дней в Петербург. Здесь очень вкусно! Для взрослых и детей хороший выбор блюд. Очень понравилась обстановка и очень понравились блюда!
Вкусно все! Завтрак и ужин, очень понравилось. Желаем процветания! Красивая подача, вкусно, полезно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Пять с большим плюсом!
Очень вкусно. Каждый раз, когда бываю в Питере, всегда посещаю рестораны сети На Парах. Персонал вежливый, внимательный, не навязчивый. Блюда интересные, вкусные, цены приемлимые. Рекомендую.
Хорошее место. Чисто, вкусно, вежливый персонал. Если на отдыхе вы перегрузили печень, то вам сюда. Сытно, вкусно и ЖКТ не перегружает. Во всех ресторанах сети качество на уровне
Приехали в питер погулять семьей и случайно забрели с этот ресторан. Все блюда действительно приготовлены на пару, все сбалансировано и вкусно, также есть детское меню. Все остались довольны, даже дети!) Спасибо вам!
Выбор блюд небольшой и всё достаточно постно. Второй раз посетить не хочется. Интерьер, чистота на уровне. Персоналу отдельное спасибо, быстро и вежливо обслужили.
Ходила сюда на днях. Очень вкусная и сбалансированная еда. Большой выбор по барной карте, напитки не разочаровали. Просторное помещение, вежливый и отзывчивый персонал. Советую.
Красивое, приятное оформление, чисто.
Классная продуманная кухня. Вежливые официанты. Спасибо за работу! Будем очень рады, если появится фил. в Москве)))
Безумно вкусно и что не мало важно в меню есть очень интересные блюда в меню, которые у других не найти, но есть конечно и классика, подача тоже понравилась. А ещё всё дорого и довольно маленькие порции, вот это уже не понравилось, но он такого уровня уже другого и не ожидаешь. На одного взрослого мужчину можно смело брать 3 блюда. В цело впечатления крайне положительные, выделил для себя несколько интересных позиций, ради которых обязательно приду ещё раз.
Отличное место! Не раздутое меню, в то же время есть что выбрать. Все очень вкусно, еда готовится быстро. Был в Питере проездом, но в это заведение заходил целых три раза. И обязательно вернусь ещё по приезду.
Прекрасная кухня и уютное место!
Отдельное спасибо официанту Павлу, за помощь с выбором вкуснейшего кофе и внимательное отношение к мелочам. Обязательно вернусь)