Зашла сегодня утром что нибудь купить из выпечки,не было ещё свежей выпечки рано было ещё,так и ещё нагрубили,не правельный подход к клиенту,остались плохие впечатления .
Хорошая пекарня, периодически покупаем хачапури с начинкой, очень вкусные. Помещение не большое, но уютное и колоритное. Можно покуть на вынос. Хотелось бы более разнобразнообразное меню.
Очень вкусное место,всегда свежие блюда и выпечка.очень вкусно все приготовленное.вкусный лимонад.вполне демократические цены.
Место красивое и приятное
В целом очень хорошая национальная кухня. Есть и пицца. Внутри атмосферненько, но на мой взгляд тесновато. В этом году очень красиво оформили уличную зону.
Не вкусно, начинки стали класть мало, качество так себе. Хачапури с ветчиной и сыром,это только название. Дешёвая колбаса из отходов и сыр типа сырного продукта. Испортились, даже как то обидно за грузинскую кухню.
Кафе понравилось. Уютненько, самобытненько, вкусненько. Не сказать что дёшево, но и качество хорошее. Выбор не велик, но он есть и всё в тему. От сладкого до мясного.
Снял звезду, потому, что не большой знаток кавказской кухни, боюсь быть не обьективным. Но лично мне понравилось.
Нани на момент открытия была изумительным местом, выпечка и цена были на высоте, но со временем цена стала расти, а вместе с тем качество стало заметно падать как обслуживания так и предлагаемого асортимента. Надеюсь отзывы читаются и выводы будут сделаны руководством в лучшую сторону. Если будет интересно узнать недостатки руководителю, с радостью поделюсь наблюдением и информацией 😉
Лучшая грузинская еда в городе!!! Чахохбили просто аууууф!!! Выпечка всегда свежая горячая!!!!! Рекомендую!
Константин Однакин
8 октября 2023
Сколько раз был всегда самса из печи только это хорошо. Пробовал какую то былочку с сыром и ветчиной, отрава небывалая. А так приятное место. Грузия прям, прям.
Оооо, ну эта наша любимая кафешка, даже отзыв не хочу писать, а тот начитаются и попрутся туда лишние людишки. И так бывае многолюдно, вкусные грузинские блюда, нравися по аджарски и лагман вкусный и густой, порции большие, а цены маленькие по нынешним временам.