Очень хороший салон красоты,обслуживают в этом салоне очень профессиональные сотрудники будь то парикмахер,маникюр и педикюр,косметолог.Заходишь ,,тебе предложат чай или кофе,а это очень приятно.Хозяйка салона очень хороший коллектив подобрала,приятно приходить в этот салон,выходишь оттуда с хорошим настроением и красивой.Здесь имеется к каждому клиенту индивидуальный подход и уважение.Хожу в этот салон с большим удовольствием и радостью,потому что работают там волшебницы!Желаю коллективу процветания,здоровья сотрудникам и их семьям!
Отличный салон! Если бы жила в Дагомысе ходила бы только сюда. Мастера высокого уровня, волшебницы)))!!! Пока дочери плели косички, девушки-мастера стольких женщин превратили в красавиц! Быстро, чётко, стильно, а главное с улыбкой, молодцы!!! Мастер Светлана просто умничка, такую работу проделала, дочь в восторге! Удачи и процветания вашему салону!!! Хозяйке отдельный лайк!
Только плюсы! Первый раз была в салоне НАНА, администратор очень приветливая девушка, парикмахер Юля мне очень понравилась. Я довольна стрижкой и в принципе чувствовала себя комфортно в новом для меня месте. Точно пойду еще!!!
Недавно стриглись с подругой в этой парикмахерской у мастера Юлии…. Мастер удивил своим профессионализмом достойным статусных салонов: знание современных приемов стрижки, окрашивания , последних модных тенденций на высоте… Браво мастеру!!! Алла, Ирина.
Периодически посещаю данный салон. Очень хороший, внимательный и доброжелатеельный мастер маникюра Елена, замечательный мастер бровист Анаит, также мастер стрижки Валерия.
НО волею случая попала к мастеру маникюра Джулии....
Впечатление о салоне испортилось...
Работает без перчаток. Салфетки нет. После обработки аппаратом в пыли стала обрабатывать кутикулы. На замечание подправить по обработке кутикулы - ответ резкий и замечательный : я сделала всё что могла. А о доброжелаательности и нет речи, сидим со стальным лицом.
К этому мастеру идти категорически не советую!
Очень хороший салон. Хожу туда уже второй год.
Парикмахер Юля мой восторг. Обожаю и доверяю на все 100%. Косметолог Нарина бесподобный мастер эпиляции, массажа, ручки золотые.
Администраторы очень вежливые, кофе и чай с конфеткой всегда предлагают. Спасибо огромное девочкам!!!
Т
Татьяна Татьяна
14 июля 2024
Отличный салон! Третий год с дочкой и мамой пользуемся его услугами. Замечательные мастера Юлия, Лера! Юлия с легкостью справляется с густыми, длинными, тяжелыми волосами дочери, результат великолепный! Спасибо за профессиональные стрижки! Валерии спасибо отличную и бережную окраску моих волос, и идеальную в укладке стрижку. В этом году познакомились с косметологом Софией. Осталась очень довольна результатом ее работы.!
Отличная парикмахерская.Здесь работают отличные мастера.Мой любимый мастер Юля сделает из вас стильную красотку.Еще есть мастер Валерия,Зоя отличные мастера.Честно,думаю что там все замечательные.Рекомендую!
Отличный салон! Каждый раз прихожу и чувствую себя как дома! Замечательный сервис,девочки всегда приветливые , очень внимательны! Отдельное спасибо моему восхитительному мастеру ,Светлане! Девочки,так держать !!!
Мастер Елена. 27.11.21.Была на снятии гель-лака, работает мастер без перчаток, вытяжки нет, вся пыль летит на всё пространство, гель-лак сняла неравномерно, и вообще обстановка аля 90-е… и она же на ресепшене этими же руками взяла оплату (администратора не было). Никому не советую, лучше переплатить, но получить сервис и качественную услугу! Спасибо.
В парикмахерскую Нана по ул.Армависркой, 96а я больше не пойду и никому советовать не буду. В мой самый важный день в жизни - свадьбу имела неосторожность записаться в эту парикмахерскую. Когда пришла записываться, специально спросила цену, на что мне рассчитывать, они мне обозначили одну цену. Когда пришла в на прическу и девушка,которая мне делала, узнав, что я - невеста, цену объявила на 600 рублей дороже (хотя прическу я показала и в день записи и точно такую же мне сделали, фаты не было). Это был первый неприятный момент. Второе, прическа к кафе (т.е. впереди еще весь праздник) уже почти развалилась, пришлось дома подправлять. Макияж сделали вроде бы красиво, к сожалению делала первый раз "профессиональный", но мой недостаток на лице на фотографиях все равно был виден, хотя сказала визажист, что все замаскирует. И такое впечатление вообще сложилось, что девушки на мне учились. Ладно учились, наглеть с деньгами зачем??????
Отличное обслуживание! Приветливый персонал! Мастера знающие своё дело! Очень понравилось в этом салоне! Буду приходить к вам ещё не раз и всем советую!!❤