Сегодня впервые посетила данный салон и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливая милая администратор! Очень понравилась мастер маникюра Полина! Делает быстро, качественно, аккуратно и что крайне важно для меня лично: комфортно с Полиной! Спасибо огромное обязательно буду рекомендовать вас знакомым и конечно приду снова! Спасибо за качественную работу и любовь к своему делу!
Очень нравится салон. Пришла первый раз на педикюр, кресло просто шикарное, очень удобно сидеть. Сам педикюр выполнен просто профессионально. Идеально держится, уже месяц ничего не отвалилось. Кожа вокруг ногтя - не наросла.
Теперь сюда ходит и муж, на маникюр, педикюр. Тоже все понравилось! Теперь сюда ходим👌
Дополнительный отзыв: все было супер, но сейчас через 7-10 дней мои 1-2 ногтя постоянно отслаиваются. И когда я пишу о проблеме и записываюсь на ремонт, я еще раз плачу пол стоимости ремонта за 1-2 ногтя, а это извините меня 1200₽!
Мастер накосячила, а я еще должна заплатить за это! Это просто возмутительно!
Замечательное место , уютно , светло . Обслуживание на уровне . Мастер маникюра Соня просто находка . Делает все аккуратно , профессионально . Девочки очень вежливые . Приятно посещать этот салон .каждый раз остаюсь очень довольна . Рекомендую .
Огромное спасибо мастерам Соне и Надежде !!! Очень внимательные и профессиональные девушки!! Салон в шаговой доступности, атмосфера уютная!!🌺 Я очень рада, что попала в этот салон по совету подруги, хожу туда уже полгода и менять салон не собираюсь)))❤️
Замечательный салон. Мастера ногтевого сервиса профессионалы своего дела! Аккуратно, быстро и за адекватную стоимость. Всегда остаюсь довольна результатом! Надежда, Соня, Полина - все очень приятные в общении, мастера отличные 🙌
Замечательный салон с высокопрофессиональными мастерами, для меня это ещё и очень удобная локация. Большое спасибо и Сонечке,
и Надежде, вы лучшие!!! Рекомендую, вам обязательно захочется сюда вернуться!!!
Обслуживание на высшем уровне, мастер ко мне бережно и с трепетом относился ко мне, учитывая все мои пожелания. Маникюр с покрытием получился аккуратным и очень красивым. Атмосфера уютная.
Впервые была в студии и не пожелала, что выбрала именно эту❤️
Чисто,уютно, милые и прекрасные девушки работают!
Делала маникюр у мастера Полины🌸 все аккуратно , чистая обработка и очень приятная девушка!
Я теперь ваш постоянный клиент!❤️
Искал место рядом с домом, что бы сделать мужской маникюр. Отбирал по расположению и отзывам, в итоге остановился на данном салоне. Предварительно выбрал время и записался. Придя к назначенному времени меня радушно встретили и проводили к мастеру. Во время процедуры я испытывал приятное наслаждение процессом, ни какого дискомфорта, только положительный релакс. Ещё немного и я бы уснул) Остался полностью доволен качеством работы, вежливостью и добротой персонала, участием мастера - делала маникюр не как на конвейере, а с душой! Обязательно буду ходить в данный салон!
Посетила салон впервые. Осталась довольна. Очень качественно и быстро. Мастер Полина профессионал, комфортная и вежливая) В самом салоне уютно. Обязательно приду ещё
давно посещаю данный салон,наверное с открытия)
попадала к Соне,Надежде,Полине)
все девушки-мастера вежливые,приятные ,аккуратные☺️
выполняют работу качественно и ,главное,быстро.Рада,что прям около дома открыли такое место)
спасибо♥️
Хожу в этот салон уже 3 раз на педикюр, очень все нравится и устраивает ! Мастер Соня отличный и профессиональный мастер 👍🏻
Наконец тоже нашла место, где могу спокойно делать свои ногти
Спасибо 🙏🏻
Девочки - мастера как всегда на высоком уровне!!! Соня и Надя - вы прекрасные профессионалы!!!! Салон находится в доступном для посещения месте, хожу больше года и всегда обслуживание на 5. Спасибо огромное ❤️
Только плюсы! Прекрасный салон, специалисты профессионалы своего дела. Доброжелательное отношение к клиенту и индивидуальный подход к каждому. Люблю этот салон и особенно специалиста Надежду Петрову!!! Надежда, вам особенная благодарность!!!
Очень приятный салон. Хожу недавно, все очень нравится. Мастер Надежда: быстро, качественно и красиво. Что нам еще нужно?
Спасибо большое за профессионализм! Удачи и процветания
У меня была мастер Соня,я довольна . Аккуратно, быстро, рядом с домом, уютное место.
Попала случайно, моя мастер маникюра не смогла принять, но понравилось все! Записалась повторно.
Первый раз была сегодня в этом салоне. Очень понравилось все!!! Делала маникюр у Нади, брови у Сони. Сразу видно профессионалов своего дела, Надя и Соня дали рекомендации по вопросам, которые у меня были по уходу, все сделано очень аккуратно и красиво, ногти и брови идеальные!! Большое спасибо!! Обязательно приду еще раз.
Идеальный маникюр , любовь с первого взгляда . Теперь я Ваш постоянный клиент . Маникюр выполнен аккуратно , основа идеально ровная . Руки выглядят красивыми и ухоженными . Спасибо Соне .
Записалась онлайн, поэтому не получила консультацию, что определённый вид педикюра нельзя выполнять при беременности (педикюр FANI ben AMI). Но мастер сделала другой педикюр, правда не предупредив, что стоимость будет дороже.
Звезду не снижаю, так как этот же день делала маникюр с покрытием - всё замечательно.
Кстати, скидку на первое посещение не сделали 🤷 так как ее "делают только если комплекс". А что же у меня было если делали и маникюр, и педикюр?)) ну тоже вопросик
Впервые записалась в салон на маникюр и не прогадала! Спасибо мастеру Соне. Сделала все идеально, аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне прекрасная, предложили чай/кофе, включили фильм. Обслуживание на высоте. Наконец-то я нашла свой идеальный салон и буду теперь постоянным клиентом😁Спасибо Вам❤️
Новые люди, свежие силы. Все мои проблемы были устранены. Мастер Надежда просто вдохнула жизнь в мои уставшие ручки. Чисто, тихо, уютно. Внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Как оказалось не просто мастер «пилю и мажу», а настоящий мастер своего дела. ПОДОЛОГ . Да, именно! Теперь у моего дома есть настоящий подолог. Надеюсь они проработают в таком же ключе еще очень долго. Всем, у кого реально опускаются руки с их проблемами ногтей- рекомендую.
Хорошая студия маникюра. Очень чисто и светло, инструменты всегда чистые, все в порядке.
Мастера всегда вежливые, дружелюбные и очень качественно выполняют работу.
В студию ходила уже второй раз и вернусь ещё!👍
Отличный салон и замечательный мастер Соня, вежливая и приятная в общении девушка. Маникюр выполнен качественно, быстро и главное очень аккуратно. Работой мастера осталась очень довольна, обязательно приду снова. Спасибо большое!
Очень понравился маникюр, а также атмосфера. Чудесные кресла для педикюра, прям удобно) приветливая мастер, работала очень аккуратно. Буду приходить еще. Гораздо лучше моего прежнего мастера.
Сегодня была первый раз на маникюре в этом салоне, очень довольна , все понравилось, атмосфера дружественная, все чисто, аккуратно , со вкусом. Мастер Соня прекрасный мастер своего дела. Ушла не только с прекрасным маникюром , но еще и в хорошем настроении))
Супруга пыталась попасть в данный салон и впервые встретилась с такой организацией бизнеса. Записалась непосредственно в салоне на маникюр в 14-00 на этот же день в 20-20, пришла заранее и была ошарашена, что у нас накладка и записи нет, а будет другой клиент. При этом администратор и специалист шушукались, предложено было просто уйти. Такое отношение к клиенту давно не встречала. Исходя из ситуации не понимаю как такие оценки у салона, впечатление просто накрутки. Не рекомендую!
Надежда прекрасный мастер, первый раз за долгие годы мне быстро и качественно выполнили педикюр и наращивание. Небольшая , уютная студия, буду ходить сюда
Посещаю салон уже несколько месяцев регулярно, делаю ногти и брови. Соня и Надежда — прекрасные мастера! Аккуратный маникюр, лак держится долго, бровки радуют. Атмосфера максимально комфортная, всегда предлагают чай или кофе, включают любимые фильмы или музыку. Замечательное место!
Соня идеальный мастер! Хожу к ней не первый раз. Всегда аккуратно, ровное покрытие, великолепная форма, бережный маникюр. Салон уютный и просторный, можно посмотреть фильм и выпить кофе, приятно провести время. Покрытие носится очень долго, без сколов и трещин, благодаря Соне удалось отрастить такие ногти. Всем очень советую, в этом салоне лучшие мастера Москвы ❤️❤️❤️
Уютная студия, мастер Соня реанимировала мне ногти после другого мастера, которые были в плачевном состоянии и выполнила очень качественный маникюр. Также я записала у ней свою маму, она тоже очень довольна результатом. Теперь моя проблема поиска своего мастера решена.
Большое спасибо!
Рекомендую. 5⭐️
Светлый, просторный, уютный салон. Чай/кофе на ресепшн. Вежливый и приветливый персонал. Благодарю мастера маникюра Надежду за невероятно аккуратный и красивый маникюр! Быстро, качественно, безупречно 💯. Большой выбор цветов лака.👍
дарья васина
26 декабря 2024
Очень рекомендую салон к посещению! Делаю маникюр у Надежды (любовь с первого взгляда ❤️, все аккуратно, красиво, без отслоек, сколов и тд, учитывая, что всегда ногти страдают от постоянного механического и химического воздействия - впервые держатся до победного)) После такой находки, как Надежда, решила попробовать другие услуги салона, и не прогадала)) Хочу отметить мастера по бровям Екатерину, делаю коррекцию, каждый раз все отлично, аккуратно! Татьяна - мастер по волосам, очень приятный и грамотный специалист, подобрала точный и красивый оттенок для тонирования , сделала идеальную стрижку и укладку!))
Девочки, хочу сказать спасибо вам, что открыли такое приятное место с такими отличными мастерами ❤️ И главное, рядом с домом)))
PS очень жалею, что не узнала о вас раньше)))
Посетила салон впервые и осталась довольна. В помещении чисто. На ресепшн меня встретила вежливая и доброжелательная девушка, предложила напитки на выбор (чай, кофе) и направила к мастеру. Мастер Надежда - очень приятная в общении человек. Аккуратно и профессионально провела все процедуры, я даже не заметила, как пролетело мое время. Спасибо за хорошее настроение! Успехов вам и процветания!!!
Спасибо большое Соне за прекрасный маникюр и педикюр. Делает все аккуратно, и красиво. Салон уютный, чистый, мастера очень вежливые. Советую всем! В салоне есть подолог.
Прекрасные мастера! Хожу на маникюр только сюда почти год и ни за что не поменяю прекрасных мастериц. Всегда чисто, аккуратно, оборудование обработано.
Довольна работой и внимательностью стилиста-парикмахера Татьяны. Помыла, подстригла, уложила волосы. Я рада своему новому обращу.
Цена за стрижку приемлемая.
Всегда маникюр делают девочки очень быстро и главное качественно!!! Никогда нигде не было такой сторис и и такой долгой носки без единого скола! Теперь хожу только сюда
Сегодня была первый раз на маникюре , приятная атмосфера , приветливый персонал , помогли мне определиться с цветом , подсказали , подобрали ))
Угостили кофе + кино
В итоге красивый качественный маникюр и хорошее настроение
Спасибо , обязательно приду еще !
Замечательный салон, светлый, чистый, уютный👍👍👍! Очень вежливый и приветливый коллектив! Соня, мастер своего дела, всё быстро, аккуратно, красиво! Огромное спасибо за красивые ручки😘😘😘.
Прекрасный мастер Соня. После неё долго руки ухоженные. Заусенцы не появляются. Минимум вопросов, а результат тот, что нужен: и форма великолепная, и всё идеально. Рекомендую это место!
Я очень рада,что рядом открылся маникюрный салон с прекрасными мастерами! Теперь нет необходимости бегать по району и искать хорошего мастера) Делала уже не один раз маникюр с покрытием гель-лак, держится 3-4 недели отлично,без сколов. А какую красоту девушки могут сделать!😍 Желаю им полную запись всегда, главное,чтобы не уехали🤘🏼🫶🏼
Была в салоне первый раз и осталась очень довольна услугой! Соне огромное спасибо! Очень деликатный и аккуратный мастер! Форма, маникюр, покрытие - всё безупречно🤩 И цены очень приемлимые. Идеальное место, тем более что находится около дома.
Благодарю мастера Соню за профессионализм и роскошные ноготки 💅🏻
Я записываюсь только к ней и, с удовольствием, доверяю свои ручки и ножки. Шикарные работы, ноготки носятся очень долго 👌🏻
Мастер еще и прекрасная личность!
Соня, желаю Вам благодарных клиентов и процветания салону 🙏🏻💕
С теплом и уважением, Валентина