Вполне удобное место для покупок. Есть все, что необходимо, в выходной день лучше не заезжать, очень много народу, хотя кассы работают оперативно. Товаров обычно много, разбирают быстро. Обратила внимание, что по сравнению с Находкой в Инорсе в этой хуже и меньше выбор рыбы. Кстати, дорада и форель в этом магазине можно брать, чего не скажешь про горбушу
Удобный, бюджетный магазин. Есть все необходимое:промышленные и хотовары, продукты питания всегда свежие, доступные цены. Нравится казанская колбасная продукция . И конечно кондитерка и разнообразие мороженого. Не забывают и наших домашних животных. Спасибо девочкам за их внимание к нашим вопросам. И мы всегда со свежими продуктами. Очень рекомендую, не пожалеете . Постоянные покупатели Глеевы
Очень хороший магазин, товар в основном по оптовым ценам. Ещё ни разу из него не выходили без покупок. Одну звезду убрала за то, что не всегда бывают ценники (о ценах можно узнать только на кассе), иногда длительное время не распаковывают паллеты со свежим товаром, наверное не успевают, ну и бывают очень длинные очереди, при этом работают не все кассы.
Можно купить недорогую бытовую химию, корм и наполнитель для котов. Фрукты есть, но не всегда хорошего качества. Из мясной и молочной продукции ничего не брали. Персонал вежливый, если надо, подскажет. Относительно чисто. Тухляка на полках не наблюдала.
Хороший магазин,очень много товаров,есть хоз товары,продукты,овощи,фрукты,молочные продукты,заморозка,колбасы,чисто,уютно,попали на дегустацию колбасы и воды.Возле магазина парковка для машин,если ехать автобусом,остановка расположена далековато для ходьбы пешком.
Очень приличный магазинчик. Есть практически все, последние время помимо продуктов стали появляться вещи, игрушки и утварь для садоводов. Канцелярия появилась.
Удобное расположение. В Находке большой выбор продуктов, далеко не худшего качества. Но!!! Нужно знать, что берёшь. Кассиры всегда вежливые!
В МегаХозтоварах хороший ассортимент, продавцы-консультанты всегда помогут.
В общем хороший ТСК
Отличный магазин,цены просто супер,хотя тоже повысили как везде.удобно расположен.большой ассортимент.есть бытовая химия,детское питание,корма для животных,колбасный отдел.индейка в разном виде и еще много много всего.приходите)))
Выбор товаров удовлетворительно, очень мало место, двум тележкам по встрече не разъезаться))) зато цены - кайф, особенно на мороженную рыбку! Форель - 500 руб!!! ✌️
Есть все и много, ценник как всегда низкий, но некоторый товар не очень по качеству, но за эту цену можно и отбраковывать, считаю что сперва нужно брать на пробу а потом уже брать на свой кухонный запас
Сильно отличается в лучшую сторону от маг. Находка в г. Уфа по ул. Силикатная. Здесь чисто, светло и просторно. Фрукты и овощи в хорошем состоянии, не гнилые и жухлые. Товар хорошо представлен на витринах. Большой ассортимент для своей сети, выкладка товара радует обилием. Сотрудники активно шуршат по залу. Молодцы!
Живу одна, еды покупаю немного и только самое ходовое, да и в проихводителях этих ниче не понимаю, так что лично для меня магазин супер: пришла-увидела-взяла и не надо стоять думать) а да, еще беру себе иногда тут футболки там, носки, качество хорошее
Магазин мне нравиться, потому что тут и мясо в ассортименте есть всегда, да и овощи с фруктами свежие на витрине. Товаров не сказать, что много, но ассортимент вполне удобный для дома.
28 августа купила не в первый раз свинину в этом магазине в Чесноковке.Дома раскрыла пакет , был четкий запах аммиака,.Т.к. я хотел а использовать его еа фарш, то сильно расстроилась...Т.к.мои намерения были порушены.Вернулась в магазин чтобы сдать товар, прошло 3 часа с момента покупки...Но товар не приняли, т.к.не было чека, хотя я оплатила по карте и там все транзакции были отражены, да и камеры , по которым
Можно было отследить.есть в зале.Таким образом, потеряла безвозвратно 1000 руб, денег не вернули...И веру в порядок и доброжелательность этого магазина к покупателям.Ни один телефон со стенда для потребителя не ответил, я звонила не раз....Будьте внимательны при покупке товаров здесь, нюхайте все....а то позно будет...
В общем - рекомендую этот магазин. Правда в последнее время, то нет овощей (моркови, лука, капусты белокочанной), мало кисломолочных продуктов, а то и цены стали кусаться на фрукты
Есть хорошие продукты отечественного производителя (за сливоч.маслом ездим именно туда), но много и дешманского товара, по качеству оставляющего желать лучшего. В обшем, пока не попробуешь - не узнаешь.
Конечно до леруа далеко, но необходимые стройматериалы и инструменты есть, есть то что в леруа нет особенно для содоводов, цены едентичны, парковка желает лучшего.