Салон уютный, место хорошее, все чисто, инструменты одноразовые и обработанные. Приветливый и вежливый персонал. Диана очень старалась делая мне аппаратный маникюр, Наставница постоянно смотрела, показывала как правильно вести фрезу именно на моих ногтях (у меня тонкая прилипшая кутикула и близко расположены сосуды), контролировала каждый шаг, все объясняла и рассказывала почему так. Итог мне понравился - очень красиво сделали архитектуру ногтей - вывели отличный блик. Идеально подвели гель-лак в лунку. Рекомендую.
Отличный салон! Ноготочки просто огонь!🔥
Очень аккуратное покрытие, восхитительная тонкая работа. Всё выполнено быстро и качественно! Очень приятный коллектив, замечательная атмосфера. В салоне приятно находится. Чувствуется, что всё там сделано с душей! Угощают вкусным чаем с конфетками)) Спасибо огромное за замечательный маникюр и отличное настроение! Обязательно приду к Вам снова!! 💅
Была в студии на услуги маникюр педикюр в 4 руки. Всё очень понравилось. Комфортная чистая студия. Приятный персонал. Услугу выполнили быстро и качественно. Спасибо мастеру Диана и Шахноза. Буду дальше пользоваться услугами студии. Угостили вкусным кофе. Администратор проконсультировал по услуга и ценам, расказал про действкющие акции. Приятная система лояльности и скидок🌸
Салон новый, обратилась первый раз, делала педикюр. Ремонт в салоне хороший, очень удобные кресла для педикюра. В кабинете есть телевизор. Качество услуги понравилось, сделали все аккуратно и красиво! Больше всего понравилась администратор! Очень вежливая, доброжелательная! Единственное, немного тесно в помещении, чувствуется напряжение между сотрудниками, но думаю со временем этот вопрос тоже решится! Салон рекомендую и сама приду снова.
Я думаю, что после просмотра фото слова излишни) каждый сам решит, насколько это хороший педикюр.
Из плюсов: удобное расположение, чистая студия, есть сухожар, администратор выполняет свою работу отлично, приятная вежливая девушка. Есть приложение для записи.
Из минусов: я делала у Анны. Саму стопу обработала неплохо. С руки наставника (другого мастера). Покрытие вы сами видите. У меня было ощущение, что я пришла моделью. Так как другой мастер подходила несколько раз и смотрела как Анна выполняет работу и давала советы. Хотелось бы заранее знать о таком. Я изначально записывалась к Марии, но была вынуждена перенести запись. Мне не сообщили, что записали меня к другому мастеру. А зря.
Тарифы в приложении для записи неудобные. Гораздо проще записаться на экспресс или полный педикюр без доп услуг в виде снятия или , чтобы была единая услуга и фиксированная цена. Еще перезаписаться в приложении нельзя, не работает личный кабинет.
В общем, студии точно есть куда стремиться. Дам шанс, запишусь к другому мастеру, попробую) надеюсь, что смогу скорректировать свой отзыв на большее количество звезд после повторного визита. Пока так(
Посетила салон 5 сентября 24г. Попала к мастеру Алиса,с первых минут была приятно очарована её работой. Мастер Алиса быстрая,чёткая сразу видно профессионал своего дела.
В салоне очень комфортно,чисто,предлагают чай,кофе и))) что по крепче да ещё и с конфетками))))
Ангелина,администратор очень приятная девушка.
Это был мой отличный день,я нашла своего мастера Алису и вернусь с удовольствием. Уже со своими конфетками))) спасибо всем!! Вы лучшие!!!
Сегодня была на процедуре педикюр у мастера Елены, очень понравилась работа, большое спасибо за прекрасные ноготочки, всё сделала аккуратно и быстро, очень понравилась обстановка уютная и доброжелательная, а также спасибо за угощение : кофе и конфеты, всем советую!
Замечательный салон! Работают очень милые отзывчивые девушки. Салон новый, стильный. К гостям очень внимательны, есть акции, подарки, скидки. И конечно же, отличное качество выполненной работы. Спасибо! Успехов вам и процветания!
Очень комфортная обстановка,приветливые работники,спасибо за прекрасный педикюр мастеру Диане каннуниковой,девушка на ресепшене очень приветливая.
Мастер бровист отлично выполнил свою работу,учел все пожелания.
Вообщем прекрасный салон)))
Очень милые и вежливые девочки, делала педикюр у мастера Дианы, получилось отлично и аккуратно, 10/10.
В салоне все новое красивое, есть акции скидки и комплименты для гостей ,мне было очень приятно ❤️
На днях побывала на процедуре в данном салоне и осталась очень довольна сервисом
Студия новая, чистая и уютная)
Приятный и позитивный коллектив! Работу выполняла мастер Диана
Маникюр сделали быстро и качественно без болезненных ощущений
Удобное расположение. Отличные мастера, работают быстро, качественно и креативно. Всегда можно записаться, даже если срочно. первый раз записалась на свой страх и риск и осталась очень довольна, теперь буду ходить только в этот салон!!!
Пошла в этот салон, потому что надо было срочно сделать маникюр и педикюр. Атмосфера в салоне мрачноватая, не хватает уюта чтоли, было некомфортно. Мне делал маникюр топ мастер , покрытие отлетело на 7 день (обращаю внимание, что после 5 дней ремонт ногтя платный),кутикулу убила, она стала жесткая, ногтевая пластина узкая, мои ногти до сих пор не могут оправиться. Не предложили на выбор крем или масло, просто почему-то сами решили мне кремом намазать руки…Педикюр получше, правда смутило, что пятки обработали обычной пилкой и ногти не стригли, а подпилили, но хотя бы спросили. Из плюсов: быстро, но это я как поняла к кому попадешь. Из минусов: меня раздражало, что мастер вечно подходила к своим коллегам и смотрела, кто и как выполняет работу, такое ощущение, что там одни новички+навязывает свое мнение по покрытию, какой лучше цвет сделать, обсуждает недостатки клиенток, ведет себя как хозяйка салона (может это она и есть).
Салон не указывает информацию о мастере без опыта. Со мной рядом сидела женщина и как мне ее было жаль, судя по всему ей делали маникюр очень долго, потому что ушли мы практически друг за другом.
В целом впечатления на троечку, больше смахивает на эконом, но цены далеко не эконом) Салону есть к чему стремится и на что ориентироваться.
Прекрасный салон, очень просторный, уютный. Милый администратор и отличный мастер по маникюру Диана. Как писали ранее, в салоне действительно приятно находится💫Однозначно советую к посещению💝🌷
Наконец то открылось прекрасное место в этом районе! Понравилось все, начиная с порога - атмосфера, дизайн, отношение к клиенту, подход к работе и профессионализм мастеров! Очень аккуратно сделали маникюр, сделали красивую форму моим ногтям и шикарно нанесли гель лак. Просто без нареканий! Девочки! Вы феи! Владелица салона вообще очень трепетная и заботливая девушка, все рассказала, показала. Я теперь только к вам! Еще и подруг приведу!
Была рядом, зашла, думала, что мне сейчас откажут, потому что нет свободных мастеров. Девушка на ресепшене просто ангел, вошла в мое положение и вот уже спустя 8 минут я уже сидела у мастера (даже вкуснейший кофе не успела допить)! По студии: очень приятно и уютно внутри. Пока ждала - разглядывала все, увидела, что мастера работают на чистом оборудовании, приборы одноразовые. Я помешана на чистоте и для меня это очень важно, когда заботятся о тебе как о клиенте и человеке. Мастер прекрасная! Не запомнила ее имя, но трепетность и ответственность за свою работу ощущалось. Вообщем, я осталась довольна! Маникюр сделан качественно. Просто огромный выбор цветов лаков и вариантов! Я не понимаю тех, кто оставляет плохие отзывы, наверное просто токсичные бабенки, у которых не сложилась жизнь. Я рекомендую для посещения данный салон! Тут все великолепно! И не читайте плохие отзывы- девочки стараются!
Ходила первый раз на маникюр к мастеру Вета. Очень аккуратно все сделала, покрытие ровное, тоненькое, очень довольна ноготочками)
Затем отправилась на брови и ресницы)
Жгучая брюнетка сделала самые красивые брови, еще уложила😍
Очень я довольна)
В салоне царит теплая, дружественная обстановка)
Администратор Ангелина вообще🥰🥰🥰
Несколько раз предлагала кофе, водички, прям заботливая хозяюшка этой модной точки)
Подарили масло в подарок, что было очень приятно)
Обязательно вернусь❤️
Внимание, если хотите остаться со своими крепкими красивыми ногтями - вам точно не в это заведение!
Тут отвратительные мастера, к сожалению( ходить я больше ни за что не буду
Ногти на ногах тоненькие как листочки стали, обломались в день педикюра, все обломались под корень! Это как надо спилить ногти!!
Руки все разной длины и френч кривой, вздутие покрытия появилось практически сразу. На переделке маникюра пузыри так и появились снова, френч горе-мастер сделала где-то толще где-то тоньше, не сверяет пальцы, все черт пойми как сделано. На мой комментарий, почему так криво и не одинаково - ответа нет, только недовольная физиономия.
В общем чтобы тут были постоянные клиенты, нужны хорошие специалисты, которых здесь нет! Идея в 4 руки очень хорошая и я радовалась, но теперь уж лучше я 4 часа у хорошего мастера в другом салоне посижу
Отличный салон: приветливые и дружелюбные администраторы - всегда предлагают чай или кофе, проблем с записью не было. Мастера хорошие, аккуратно делают и маникюр, и педикюр, палитра разнообразная. Стала постоянным клиентом ☺️
Добрый день!)
Прихожу в данный салон не первый раз.
И хотела бы выделить профессионализм мастера-Ольги, все делает аккуратно , очень доброжелательная .
Девочки администраторы очень вежливые , улыбчивые . Хочется приходить снова и снова.
Молодцы! Больше клиентов и процветания этому салону!!!
Была на педикюре, мастер Ольга, все очень понравилась. Отличный салон, чисто, уютно. Приветливый персонал! Обязательно вернусь и буду постоянным клиентом! Благодарю!
Посещала данный салон впервые, осталась очень довольна результатом и обслуживанием!👏 Сделали брови, маникюр и педикюр. Всё на высшем уровне🔥 Все очень тактичные, вежливые, предлагают разные напитки и внимательны к клиентам🥹🫶 Рекомендую 💯
Шла с ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, что работает профессионал. Анна старается без сомнений, но на сайте или при записи предупреждайте, что это новичок- мастер с очень маленьким опытом или вообще без него! Перед началом работы руки не обработали антисептиком, дизайны мастер не делает, маникюр не аккуратный, снятие покрытия очень не уверенно, кутикула обработана плохо, ногти разной толщины (на мизинце отслоилось старое покрытие, соответсвенно его сняли и ноготь оказался тоньше остальных ногтей). Снятие, маникюр и покрытие заняло 2,5 часа. В общем, только учеба и повышение квалификации. Я ОЧЕНЬ расстроена! Сделали скидку, но я шла не за этим. Из плюсов - новый салон, вежливый и внимательный администратор.
Записалась на маникюр и педикюр с покрытием в желаемое время по рекомендации знакомой. Аккуратно, красиво, качественно. Благодарю мастера Ольгу за профессионализм, красоту и женственность, которую она создает с любовью.
Салон завораживает с первого шага. Красивый интерьер, доброжелательная администратор, мастера, знающие своë дело. Была на педикюре у мастера Анны, понравилось всë, от бережного отношения, до супер красивых ноготков 🥰 Спасибо!
Сделали классные ногти, еще и быстро, приятный персонал. Администратор очень чуткая девушка
Угостили вкусным кофе, так еще и на выбор дали эспрессо, американо, капуч или латте
Палитра цветов большая, есть из чего выбрать
Никогда не писала негативны отзывы, но тут не выдержала.
Увидела недавно, что открылся новый салон и обрадовалась, что буду ходить на педикюр рядом с домом
4 августа ходила в салон к Марии, указана как ТОП мастер.
Сколько раз делала в других салонах, всегда делали аккуратно, но тут….
Вся кутикула в ужасном состоянии, ходить дискомфортно!
Мастер извинилась, что на большом пальце ноги немного поранила кутикулу, но придя домой, присмотревший, ужаснулась…
1 палец был в крови, и не тот, из-за которого извинялась мастер. У меня действительно тонкая кожа на пальцах на ногах, но НИКОГДА мне не ранили их…
Не рекомендую идти сюда на педикюр к данному мастеру.
Очень хороший салон🌸Дружелюбная атмосфера , очень удобные кресла для педикюра. Делала педикюр, мастер на все 💯 справилась со своей работой ☺️спасибо. Цена и качество радуют 🫶🏻
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Ваши мастера не только умелые профессионалы, но и настоящие художники! Моя маникюрка стала настоящим произведением искусства, спасибо за креатив и красоту! 💅🎨✨
Спасибо! С удовольствием покрашу еще раз у вас! Мастера очень профессиональные, атмосфера приятная. Результат просто супер! 💅🏻✨
Была на маникюре 7 июля у мастера Пери. Был мой день рождения и срочно нужен был маникюр. Сначала не хотелось писать отзыв тут, но поскольку мои ногти и кутикула до сих пор не могут восстановиться после похода в этот салон, решила все же высказать свое мнение. Маникюр с однотонным покрытием мне делали больше 2,5 часов (!!!) О состоянии кутикулы, я думаю, можно судить по фото, которое было сделано спустя несколько часов после процедуры. Снятие покрытия длилось час и казалось мне пыткой. На всех ногтях дикие пропилы, мои ногти до сих пор не могут прийти в себя после такого. В тот же день я написала свой «отзыв» в вотсап студии и на следующий день меня позвали на бесплатный маникюр с витаминным покрытием, но я решила больше не рисковать. Возможно, в данной студии и работают профессионалы, которые хорошо выполняют свою работу, но мне не повезло😬
Впервые пришла к мастеру Диане для исправления неудачного маникюра.
Довольна как слон))) снятие-маникюр-выравнивание-френч за 1час 15мин. 💃Теперь только туда и только к ней))))) СПАСИБО 🙏 быстро, красиво, качественно 👍
Все понравилось! Начиная от дизайна студии,приветливого администратора,и хороших мастеров )
Маникюр выполнен отлично ,инструменты все стиральные ,я рада !
Была у мастера Шахнозы , сделала все качественно и быстро, что немаловажно для меня! 😍 Благодарю! Сервис всегда на высшем уровне, теплый прием) Очень нравятся ваши конфетки 🫶
Хороший салон. Новый, сетевой, приятно находиться. Не сравнить с соседними. Девочки все молодцы. Мужской маникюр и педикюр есть, делают очень тщательно. Рекомендую!
Новый салон ногтевого сервиса! Работа на премиальных материалах, одноразовые инструменты, огромная палитра! Все мастера аттестованы, имеют сертификаты. Для гостей студии предоставляется чай, кофе, шампанское❤
Я ребёнок, этот салон просто лучший👍💯отличные мастера, вкусный чай☕ и конфеты 🍬которые дают бесплатно 😍
Красивые и качественные лаки, большой выбор цветов и есть телевизор
Думаю каждый мужчина знает, как сложно порой бывает тяжело найти салон, где могут с достоинством позаботится о ваших ногтях. Нечаянно набрёл на данную новооткрывшуюся студию и был поражен профессионализмом персонала, в частности админа. Хотел сделать себе стандартный мужской маникюр, а получил настоящее произведение искусства на ногтях!
Спасибо огромное. Обещаюсь впредь заходить почаще)
Мастер Шахноза сделала мне отличный маникюр. Приятный персонал, на протяжении всего сеанса предлагали кофе и чай. Очень хороший салон, теперь буду записываться сюда)
Уютная студия, сделали замечательное окрашивание бровей
Встретила приятная девушка администратор, познакомилась с владелицей салона
Предложили чай, кофе. И сделали все быстро :)
Этот салон- находка для меня!!! Делала маникюр и педикюр там первый раз, однозначно вернусь ещё неоднократно!!! Персонал замечательный!!! Рекомендую всем!!!!!!!
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Делалаю маникюр с покрытием гель-лака, всем довольна !!! Девочки спасибо 😊
Салон ещё не открылся полноценно. Но там уже очень приятно. Познакомилась с владелицей, администратором. Рассказали про прайс, показали студию. Очень уютно! Жду открытия:)
Была на маникюре у мастера Шахнозы 2 ноября. Маникюр не понравился мягко говоря, все кутикулы подстрижены неровно, много заусенцев и странная форма ногтей- первый раз мне такую делают.
Маникюр выглядит так будто я его сама сделала а не посетила мастера в салоне.
Жалею что выбрала данное место, в следующий раз лучше предпочту другое.
Единственное что понравилось так это атмосфера и хорошая работа администратора
Делала маникюр у Юлии в первый раз, девушка очень приветливая, учла все мои пожелания, сделала все просто прекрасно! Осталась безумно довольна
Anata Melek
1 июля
Салон очень понравился, начиная обслуживанием и заканчивая качеством работы. Внимательная и вежливая администратор, разнообразный набор услуг, чистое и уютное помещение.
P.S. Чай, кофе, шампанское - приятное дополнение, которое однозначно скрашивает пребывание.
Отдельное спасибо мастеру Марии. Качеством работы довольна.
Меня не смутило что запись задержали на 20 минут из-за другого клиента , потому что администратор был вежлив. Но покрытия хватило только на 9 дней, хотя мастер говорила что она сама закупает себе хорошие инструменты и работает уже несколько лет в сфере…