Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер Яна настоящий профессионал и очень внимательна. Процедура прошла быстро и комфортно, а результат превзошёл все ожидания! Ресницы выглядят естественно, но при этом очень выразительно.
Особенно понравилось, что мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальный вариант для моего типа лица. Атмосфера в салоне уютная, а персонал дружелюбный.
Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем своим подругам! Спасибо за прекрасный сервис!
Сделала маникюр в этом салоне, и осталась очень довольна! Мастер Дарья, внимательно выслушала все мои пожелания. Работала очень аккуратно и тщательно. Результат превзошёл все мои ожидания - ушла красивая и счастливая😌
Кроме того, в салоне очень уютная атмосфера. Большой выбор услуг и профессионалов. Персонал дружелюбный и внимательный, создают приятную обстановку, чтобы вы чувствовали себя комфортно✨
Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым💕
Была проездом в городе и пришлось срочно забежать на педикюр, попала к мастеру Дарье, осталась в восторге!
Очень чистый, аккуратный педикюр, хотя считаю себя очень придирчивой до всех бьюти процедур. Дарья просто мастерица 🥹 Так же дала несколько советов по уходу за кожей на пяточках, так что я прям расслабилась на процедуре.
Покрытие очень долго держится. Обычно у меня уже через неделю что-то начинает облезать, а тут — никаких проблем, хотя прошло уже пару недель. С удовольствием вернулась бы еще. Девочки, очень рекомендую заглянуть, если хотите побаловать себя классным педикюром!
Очень опрятный и приятный салон.
Была на наращивании у мастера Вероники и очень ей благодарна. Все сделали очень аккуратно, особенно учитывая
чувствительную кожу. Искренне рекомендую как салон, так и прекрасного мастера
Делала ресницы у мастера Яны, профессионал своего дела, делает ресницы очень быстро аккуратно, качественно и красиво, теперь только в этот салон и своим подружкам тоже порекомендовала 🪄
Была на ламинировании бровей у мастера Валерии и осталась просто в невероятном восторге, огрмоное спасибо этому месту. Все продумано до мельчайших деталей. Хожу теперь любуюсь на себя, раньше не нравилось лами, а тут решила попробовать и не жалею, теперь только сюда. Огрмоное спасибо еще раз
Если хотите испортить себе настроение, то вам в этот салон. Была у мастера Анастасии на педикюре, мастер понятия не имеет о виде этой услуги, при замечание что обработка стоп не выполнена, мастер начала их так обрабатывать, что стало страшно уйти без ног, совершенно нет навыков.
Большое упущение салона не договаривать о квалификации своих сотрудников, хотя я уточняла во время записи.
классный салон, была 1 раз на наращивании ресниц, матер поняла мои требования и выполнила как мне нужно было, также я делала у них пилинг + чистка, и сегодня была на педикюре🔥, все очень понравилось.
Чисто, аккуратно, красиво, вежливый и доброжелательный персонал)
Снимала покрытие в данной студии, так как мой мастер была в отпуске... Сняли покрытие так, что ногти стали тонкие как салфетка, испортились сильно, расслаивались, хотя в других студиях никогда не было таких проблем. Не рекомендую данную студию к посещению. Девушки, поберегите свои ноготочки, сходите к хорошему мастеру в другое место.
Мне 12 лет. Страдаю заусенцами, а еще раньше грызла ногти ( Конечно же с покрытием я долго ходить не буду, главное чтобы стали одинаковой длины все. Вероника мне очень сильно помогла, привела мои руки в порядок. Я счастлива. Спасибо огромное.
Сегодня впервые была у мастера Виктории на наращивание! Она замечательная девушка , шикарный мастер ! Без ранок , красивое наращивание , все настолько чудесно , что я в ВОСТОРГЕ! Виктория забрала моё сердечко ❤️ . Записывайтесь к Виктории, не пожалеете 💕
Пользуюсь услугами данной студии довольно давно. В частности делаю маникюр и шугаринг. Но то, что сегодня произошло отбило напрочь желание делать маникюр в этой студии. Записалась в один день на маникюр и затем на шугаринг, пришла к назаченному времени, задержали на пол часа. Естественно я по времени уже не успевала, маникюр делать отказалась.
Спасибо мастеру Ирине Сурковой, что вошла в положение, приехала пораньше и сделала процедуру в кратчайший срок. Администратор Валерия данную ситуацию решить не смогла. С Ириной договаривались лично.
Удобная локация в самом центре нового города.Мне нравится кресло для педикюра серое💥💥💥В нем ты просто растворяется и отдыхаешь.Хожу к разным мастерам,мне нравится.
в салон хожу всегда с увереностью в результате. Карйний раз была на маникюре у Мастера Полины, внимательный и клиентоориентированный. Выслушала мою проблему с ногтями и предложила решение. Сделала красивый аккуратный яркий маникюр с дизайном.
Адмиристатор вежливый и внимательный.
Была записана на 9:00 мастер опоздала на 15 минут. Цена на ламинирование ресниц указана 1600-1800, мне сделали скидку 10%, заплатила я 1800. Вопрос. Где обман?🙂 ламинирование своих денег не стоит. Выглядит ужасно. Цены не соответствуют качеству от слова совсем. Мастер несколько раз повторила, что работают на итальянских материалах. Но и делайте тогда нормально, если материалы хорошие. Выяснять ничего не стала, потому что торопилась. Но возвращаться больше сюда не планирую
Записалась на маникюр online, запись прошла успешно, пришла смс через what’s up с подтверждением. Приехав к назначенному времени, выяснилось что ни мастера ни администратора нет на месте. Просто ужасное обслуживание. Если у вас не работаю услуги по online записи то уберите их. Ужасное отношение к клиентам.
25.10.22 ходила на свой первый шугаринг бикини к мастеру Ирине. Мне очень понравилось, Ирина была заботлива и добра ко мне. Рекомендую всем обращаться к ней и в данную студию, если хотите сделать шугаринг. В конце процедуры мастер проконсультировала о том, что стоит и не стоит делать после шугаринга. Вся процедура проводилаь в перчатках, все было чисто и аккуратно. Цена за услугу адекватная в текущих реалиях!
Уютно и тепло ! Администратор очень доброжелательная и вежливая !
Мастер Наталья Породько профессионал своего дела ! Мне очень понравилось ! Обязательно приду ещё!
Мастера квалифицированные, но администратор это что-то: недовольное лицо, как-будто к ней в гости пришли и ещё денег посмели спросить. До прихода в салон чётко обозначил администратору что я хочу, уточнила стоимость и длительность процедуры. В итоге мастеру информацию не передали, выяснили это, когда мастер наполовину сделала процедуру, которая мне не нужна была, длительность процедуры была увеличена в 2 раза и, как следствие, нарушила все планы...
Много где делала маникюр с покрытием в этом городе, но лучше чем здесь не встречала. Делала у мастеров Марии и Екатерины, они профессионалы своего дела. Советую.
Алина
10 октября
Худший маникюр и педикюр в жизни. До сих пор не восстановились ногти на ногах после этой студии, а прошло уже 3 года.
Да, пишу спустя 3 года, и?
Салон удобно расположен в центре Нового города.,стильный интерьер,очень уютно. Администраторы очень внимательны к клиентам, всегда заранее позвонят и на помнят о записи- это очень важно в наше время. Профессионально подобран персонал. В салоне можно одновременно провести несколько уходовых процедур и это прям супер как нравится! Вообщем люблю это место и другого на таком же уровне пока не знаю.
Уютное место. Наталья Породько мастер своего дела, сделала хорошую форму бровей, подсказала чем можно пользоваться для оформления бровей самостоятельно)
Замечательный салон с приветливыми и квалифицированными работниками! Рекомендую!
21 мая 2022
Хожу к мастеру Екатерине.
Довольна.
Делаю аппаратный маникюр и педикюр с покрытием, обработкой стопы.
Интерьер на 4
Сервис 4+
Хочется чтобы предлогам сами воду или чай.
Классный салон, удобная запись, вежливый администратор. Сделали очень круто все). Пока идет процедура, интересно разговаривать с мастерами. Время пролетает быстро.
Я довольна результатом! Хожу на маникюр к мастеру ногтевого сервиса Ирине около 2-х лет! Всегда идеальный маникюр, даже фотографии есть)
Чисто. Сухожар работает!
Очень плохой сервис, если мягко сказать, мастера не приветливые, я ходила к мастеру Ирине, мне не понравилось.пропилила мне нп. антисанитария. Если бы я была дилетантом может ничего бы и не заметила.если не хотите подцепить чужие болячки - туда ни ногой.