Мне сложно найти хорошего мастера в Москве, но в этом салоне смело могу рекомендовать идти к мастерам Алина и Фира. Спасибо девушкам за хорошие чистые работы.
Спасибо мастеру Наталье. Очень бережная и аккуратная работа. Довольна 😌
Стульчик для меня был немного неудобен, низкий, т к сама 163. За счет высокой подставки было иногда дискомфортно. А в целом приятное место, посещаю не в первый раз.
Отличная студия. Очень приятная атмосфера и чудесный персонал. Особенно мастер Алина. Проявила максимальную чуткость и заботу к моим ногтям. Я в восторге😻
Прихожу уже второй раз в эту студию к мастеру Алине :))) атмосфера очень приятная, администратор всегда предлагает чай/кофе/воду, можно послушать музыкальный концерт на экране или посмотреть хороший фильм. Алина всегда предлагает необычные варианты дизайнов и очень трепетно обрабатывает капризную кутикулу. Единственное, бывают проблемы с начислением на клиентскую карту сердечек, но это уже тех. момент. Рекомендую к посещению!
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова) рекомендую!
Все очень нравится😻 хожу только в этот салон, всем советую! Все мастера работают отлично🙌🏻
NASTYA
5 октября 2023
Приятное место, находится на 2-м этаже ТЦ, где большие окна и видно город)
Огромная палитра цветов и есть нюдовые полупрозрачные базы, удобные кресла, большой телевизор и интересные фильмы!
Очень классный мастер бровист, форма и цвет шедевр, осталась довольна, думаю о втором посещении 😏
Вот что случилось с маникюром спустя две недели на море (делали в четыре руки , имя мастера маникюра не знаю) впервые такое вижу
К педикюру, который сделала Алина претензий нет , все отлично
Очень приятный интерьер. На этом всё. Администратор салона при входе выдала мне инструменты. Мне! Не мастеру, а мне. Мастера крутились, чего-то искали, не могли никак свои места в порядок привести... Ни о каком чай-кофе вообще речи не шло. Мне даже не показали, куда можно повесить верхнюю одежду. "Идеальный педикюр", как было заявлено, делается не аппаратно, а комбинированно. Кроме того, этот " Идеальный педикюр" Подразумевает только пальцы! И обрабатывали мне пальцы 1,5 часа!!!Я не смогла дождаться, когда начнётся покрытие и ушла. Больше ни ногой в это место.
Мне нравится! Очень аккуратно, свежий ремонт, отличные мастера, вежливый сервис! Удобно, что можно записываться онлайн, а при ранней записи есть скидка. После каждых трёх посещений, на четвёртое есть подарок) Накануне администратор всегда звонит напоминает о записи. Вообщем я рада, что NailMaker открылся рядом с домом!
Mr.miskoin Mr.miskoin
28 июля 2024
Была в данном салоне второй раз. Первый раз маникюр делала мастер Алия, маникюр получился идеальным. Второй раз маникюр сделала мастер Нагима, он получился отвратительным, лак затёк, ногти кривые, пришлось переделывать в другом салоне. К сожалению, больше не вернусь. (На фото маникюр после второго посещения)
Была у мастера - Адина, всё очень понравилось, аккуратно всё сделала, посоветовала покрытие именно для моих ногтей. Отличный мастер. Однозначно пойду к ней.
Первый раз пришла и попала на мастера не очень ( уже не работает). Маникюр испортился через 4 дня. Без вопросов переделали бесплатно. Потом попала к топ-мастеру Адине и с тех пор нареканий маникюр не вызывает. Как-то была не очень профессиональнвя администратор. Что очень расстраивало и отьивало желание туда ходить. Но теперь, вроде, порядок.