Хотелось бы выразить благодарность салону 🥰 приятная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе и водичку, работа выполнена профессионально, покрытие ношу около 4х нежель, ни одного скола) администатор - чудесная) всегда чисто, хорошие фильмы, в общем, одно удовольствие)
Отличная студия: уютно, близко к метро, вкусный кофе. Очень милый администратор Полина и внимательный мастер Маргарита. 10/10, до новых встреч :)
Анастасия Лавренчук
13 июня 2024
светлый и красивый салон, в шаговой доступности от метро, администратор очень приятная и вежливая.
ходила к мастеру Алине, сделала маникюр очень аккуратно, профессионально, качественно.
очень приятно попасть в такой хороший салон, советую!
Отличное место, быстро смогла онлайн записаться в удобное время, уютно. Предложили кофе-чай-воду, быстро сделали педикюр, причем предложили "смарт", качественно, профессионально, мне все понравилось.
Салон - просто сказка!!! Внутри царит атмосфера доброжелательности, уюта и комфорта)) Маникюр - супер!!! Сделан очень профессионально, а главное, с любовью и нежностью)) Благодарю за идеальный маникюр и прекрасное настроение!!!
Мастер Маргарита профессионал, делает быстро, аккуратно и красиво! Администратор Анна очень милая девушка, чай, конфетки предложила, общение на высоте! Очень уютно и прекрасно
Никому не советую этот салон. Была на педикюре - мало того, что покрытие нанесли плешиво - тут предложили бесплатно переделать - ок, пришлось 2ой раз ехать. На следующий день оказалось что мне так порезали кожу рядом с кутикулой, что я ходить не могла нормально, было больно 3м пальцам. Попросила вернуть деньги мне отказали тк по фото не увидели порезов, по фото (!!) - это полный бред. Такое выявляется специалистами на специальном оборудовании, а не по фото.
Ужасный сервис, руководство заботиться только о себе, неопытные мастера. Все делается очень долго
Спасибо только девушке которая хорошо нанесла покрытие потом
UPD связалась с ними как и просили, в итоге ничего не сделали только сказали что деньги не вернут и вообще ничего не сделают. Так что это просто шаблонная отписка и по факту они никак не помогут
Очень понравился салон. Была у мастера Регины. Сделала все очень аккуратно и красиво. Качественные лаки и очень приятная атмосфера в салоне. Вкусный кофе тоже приятно)
Была в этой студии впервые,мне все очень понравилось,приветливые администратор и мастера.Салон очень уютный,светлый.Предложили множество напитков,большая палитра цветов,и много дизайнов.Теперь буду ходить только к ним.🥰
Не прнравилось. Если сравнивать сетку - мало места, ощущение, что грязно. Мастер Наталья не понравилась, судя по всему она хотела быстрее все сделать. Получилось толсто, форма просто ужасная, я дома допиливала куски ногтя, которые она оставила. Не рекомендую
Светлана
16 сентября 2024
Пока сидела в зоне ожидания наблюдала как из салона с криками выбегает недовольная клиентка, которой мастер порезала пальцы до крови во время маникюра. Наверное, в этот момент и мне стоило оттуда уже уйти. Но я осталась и стала зрителем еще одной картины: из курилки вернулись другие сотрудники салона и начали при мне орать, ругать, оскорблять мастера, порезавшего клиента. Когда скандал немного утих, пригласили и меня. Маникюр в целом сделан нормально, но у меня и кутикулы практически не было. А вот с покрытием беда. Цвет, который я выбрала на палетке, мастер искала долго, но так и не нашла. Пришлось выбирать другой похожий. Но даже этот был старый и мастеру пришлось лопаткой его перемешивать в баночке. Перед финишным покрытием я заметила, что на одном ногте образовался пузырь или мусор из баночки прилип. Эта темная точка на бежевом покрытии крайне заметна. Попросила исправить. По завершении всего маникюра, снова, но уже на другом ногте образовалась точка. Тоже пришлось просить исправить. И третью точку я увидела уже по дороге домой в такси. Не очень приятно. Я плачу за качественную услугу. Куда смотрела мастер когда выполняла работу? Возможно она была слишком увлечена беседой с другим мастером и администратором, которая продолжалась весь час пока я там была. А обсуждали они все также эту конфликтную ситуацию с недовольным клиентом, не переставая оскорблять своих же сотрудников. Руководству стоило бы обратить внимание на нездоровую атмосферу внутри коллектива, буллингу среди мастеров или хотя бы объяснить, что все сплетни не должны обсуждаться при клиентах. Впечатление осталось отвратительное. Теперь понимаю почему в соседних салонах запись плотная, а тут было свободно. Да и за время моего прибывания там ни одного клиента больше не было.
Хожу сюда на ман-пед много лет, еще с тех пор, как салон назывался BE BEAUTY. Прекрасные мастер (Залина топ!), администраторы всегда пойдут навстречу и помогут записаться в идеальное время. Чисто, стерильно, уютно, неплохой кофе и милые киношки на экранах. Иногда приезжаю домой и досматриваю или остаюсь на диванчиках до конца фильма) У студии незаслуженно мало клиентов. Девочки, мальчики, все сюда))
Очень красивый салон, все чисто, уютно!) удобные кресла, вежливые сотрудники! Аккуратные мастера, ни разу не было больно, ни одного пореза, качественное покрытие 🔥
Большая палитра цветов!
Вчера была на маникюре и педикюре в студии, очень понравилось! Студия небольшая, светлая и уютная. Нет толпы, не шумно. Администратор, мастер приветливые, вежливые, очень милые девушки. Сделано все быстро и качественно, пальчики в безупречном состоянии теперь 😍 и ооочень вкусный кофе! 😊❤️ с удовольствием приду снова
Очень понравился маникюр, все быстро и качественно, обслуживание на высоком уровне, однозначно рекомендую к посещению))
Полина А.
18 июня 2024
Спасибо большое мастеру Марии за качественный маникюр. Учли все мои пожелания. Индивидуальный подход и старательность мастера особенно порадовали. Так же спасибо Дарье (администратор) за приветливости и отзывчивость (а ещё вкусный чай).
Однозначно рекомендую к посещению.
Так же очень уютно и красиво.
Новый любимый салон с отличным сервисом и приятной атмосферой. Отдельные комплименты мастеру Маргарите: безупречная работа - долго держится и радует глаз 🤍
изрезали пальцы на руках и ногах, процедура выполнена плохо и халатно. администратор непрофессионален. в итоге вывели все в конфликт.
хотите отвратительный сервис и отвратительное отношение - записывайтесь.
какой год хожу только в этот салон!
всегда все устривает, начиная от цен, заканчивая маникюром, атмосферой, персоналом! много точек по Москве, всегда удобно найти. Всем советую)
Вот такой маникюр мне сегодня сделала мастер Наталья. Оценить результат вы можете по фото. Стоимость маникюра 1300 руб. а осталось недовольно результатом больше не приду в данную студию.
Мне очень понравилось место, стильный дизайн, приятная атомосфера. Маникюр мне делала мастер Ноза. Я очень довольна. И формой ногтей и качеством покрытия. Расположение салона очень удобное, в гуще событий, так сказать :)