Уютная студия, приятная атмосфера
Была у мастера Жени на наращивание
Чистый маникюр , все понравилось
Плюс, что мастер внимательная и посоветовала как лучше сделать )
На ресепшене милая девушка Инна, максимально клиентоориентированна
Мастер очень вежливая, учла все мои пожелания, работала аккуратно, в заявленное время уложилась. Любуюсь своими ручками и ножками😍
Благодарю за чай и заботливое отношение❤️
К работе мастеров претензий нет ,а вот работа администраторов под вопросом .
При записи не уточнили к какому мастеру меня записать ,и спустя 1:30 Оказалось что запись была у младшего мастера ,и делали мне маникюр в итоге 2:50 ,даже больше ,чем по регламенту
Так же должны были сделать брови одновременно с руками ,еще в 15:00,в итоге брови начали делать мне не по времени ,и доделали только к 18:00.
Так что отдельное спасибо за больную спину и потраченных почти 6 часов в салоне )
Но к мастерам претензий нет ,все идеально сделано ,им отдельное спасибо 🙂Особенно реснички и брови
Надеюсь при следующем визите ,администраторы будут внимательнее
Делюсь отзывом
Это прекрасный салон
Чистый,ухоженный,прекрасной отмосферой и с огрооооомным спектром услуг по незавышенным ценам!
Удобное расположение так же радует!
Но это все понятно,многие салоны могут этим похвастаться,но вот чем именно Комильфо идиален,так это персоналом и людьми каторые там работаю!
Прекрасные мастера ногтевого сервиса,просто проффесионалы,качественно,красиво,быстро
Идиальные критерии
Делала сегодня маникюр и педекюр осталась в полнейшем восторге,очень отзывчивые приятные мастера,чудесная расслабляющая отмосфера,привосходный результат
Также сегодня сделала,впервый раз в жизни,перманентный макияж губ
Очень переживала,но зря, мастер сдела все как я хотела,нубы выглядят натурально и эстетично
Просто 5 из 5
И,не могу не отметить действительно сложную и важную работу администратора
Это просто чудо человек и отличный профи
Сделала мне все записи в самый удобное время
Все процедуры друг за другом
Я за один дкнь успера сделать просто все
И это все притом что записывалась я чуть ли не в 12 часов ночи (так как я работаю до поздна)
Ставлю наивысшую оценку за качество и сервис который я впервые увидела на таком высоком уровне
Теперь я там постоянный клиент буду✨🌹
Красивая светлая студия, везде чистота, приятный интерьер.
Делала маникюр и педикюр у Ангелины, очень понравилось! Мастер внимательная, аккуратная. Результат меня порадовал. Спасибо!
Понравилось очень место, интерьер, всё четко по записи, тебя за сутки предупреждают, предлагают 3 варианта ещё раз(для человека идеально 3 варианта. Можно и передумать ). Мастер понравилась, очень чётко, аккуратно, и красиво, результатом очень довольна, теперь только сюда.
анна кальченко
17 июля
Великолепный мастер Ярослава😍. Маникюр выполнен безупречно. Дизайн - "чудесен"!!! Божья коровка - такая милота😍😍😍. Спасибо вам и мастеру Ярославе огромное)
Была у них впервые, но обязательно вернусь. Все мастера улыбчивые и обходительные. Мастер Диана очень аккуратно выполняет свою работу, но при том быстро.
В са
Через Авито записалась к мастеру Ангелине. Мастер хорошо сняла покрытие фрезой и затем стала очень долго и слишком тщательно спиливать обычной пилкой с большой абразивностью всю базу под чистую, где-то с моими ногтями, потому что было больновато. Уже на 8 ногте я спросила у мастера, зачем спиливать так сильно материал ? Мне мастер ответила, цитата: "чтобы не было бугров". Я сказала, что в Москве так не делают. Я и сама мастер маникюра, обучалась в топовой школе Москвы и знаю, что никто сейчас так не спиливает полностью покрытие, чтобы не травмировать свой ноготь. Оставляют тонкий слой базы, а шлифуют фрезой или бафом с низкой абразивностью при необходимости. Мастер на это ответила, что "Это Москва, а это Сочи" Причем тут это, я не поняла! Уточнила, как давно мастер обучалась. Оказалось, что обучалась она прям в этом салоне всего две недели назад! 😱 Так же мастер перед процедурой не показала, что открывает стерильный пакет с инструментами. Я попросила открыть новые инструменты. Мастер достала фрезу из упаковки из магазина, а не простерилизованную. Я попросила простерилизованный крафт пакет, а не из магазина фрезу запечатанную. На что мастер пошла к администратору. Админ сообщила мне, что мастер отказывается мне делать маникюр)) В Москве за такое увольняют, если не хочешь работать. А тут вот, меня отпустили с полным снятием и супер тонкой травмированной ногтевой пластиной. Ногти естественно сразу сломались, лететь с такими ногтями было очень неудобно. Может топ мастера нормальные, но к мастерам низкой категории точно не советую. Сажают только отучившихся, так ещё и с понтами, общаться нужно уметь в сфере обслуживания! В Москве ни разу такого за 15 лет посещения салонов не встречала! Ужас! Фото моих ногтей с маникюром 1,5 недельной давности - прям перед процедурой и после снятия Ангелины прилагаю. Админ молодец, вела себя крайне профессионально, к ней вопросов нет.
Визит оставил приятное впечатление. Приходила второй раз на маникюр, приду и в третий) Очень приятная девушка Кристина, мастер своего дела, делает все аккуратно и красиво. Я получила результат, за которым пришла. Приятная атмосфера и персонал. Фотография возможно не совсем удачная, но результат потрясающий.
Любимое моё место в Адлере,Здесь девочки просто феи🧚🧚♀️🧚♂️хожу сюда как на маникюр к Ирине Кораблевой 🥰педикюр и маникюр к чудесному мастеру Наталия 🤩так и на бровки к прекрасному мастеру Патриции🥰 хожу не один год,самая лучшая студия 🥰😍девочки все внимательные отзывчивые,мастера своего дела😍место расположение удобно,есть парковка,что очень удобно
В салоне очень комфортно и уютно.
Это мой пепвый опыт к мастеру.
Я записалась сразу на маникюр, и педикюр.
Я благодарна Ванессе, за её мастерство и умение быть в контакте с клиентом. 🤗
Это были самые быстрые и классные 4 часа удовольствия.
Я осталась очень довольна. Спасибо ❤️
Отличная студия, хорошее обслуживание, девочки очень вежливые!
19 сентября 2023
Не люблю писать негативные отзывы, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Чтобы записаться нужно день потратить, администратор отвечает в расстоянии 2х часов. + 3-4 раза переносили запись за сутки🤦🏼♀️
Последнее это поразило-игнорирование просьбы записаться.
Была у топ мастера 15 числа, через два дня появились сколы на ногтях, на просьбу записаться на ремонт, мне сказали-«Отправляем информацию руководителю, и когда вы смогли бы прийти?», после моего ответа-связи больше нет)
То что вы отправляете мне всё равно, мне нужна была запись к мастеру. Отвратительная работа администратора!
Никогда не оценивайте работу мастера в день оказания услуги.
27.05 была на комплексе маникюр и педикюр без покрытия у топ-мастера.
Первые впечатления: шумно, мастера переодически болтают между собой, столы пыльные, ни о каком предложении чая/кофе/воды речи и небыло. Из плюсов - местоположение салона и скорость работы. За час двадцать сделали маникюр и педикюр. Была удивлена, так что нарушила своё же правило и оставила чаевые.
А теперь про качество маникюра:
Как я и написала в первом предложении - я не оцениваю качество работы в первый день. Во-первых всё зашлифовано с маслом и дефекты будет видно позже, в моём случае на второй день(Фото 4).
Во-вторых, пока не отрастет ноготь, ты не увидишь сюрприз в виде пропилов. Обнаружены ровно через неделю,после отодвигания кутикулы(фото 1-3). Особенно досталось безымянному. Ну что ж - будем сращивать ноготь и надеяться, что обойдётся без последствий.
Да, исходник был не простой - налипающая кутикула, которая при не правильном срезе дарит заусенцы и трескается, но и не критически сложный (фото 5 за два дня до записи)
К педикюру вопросов практически нет, разве что мастер в процессе несколько раз хорошенько прижгла стопы фрезой на высоких оборотах.
Резюмируя могу сказать - я точно больше не приду и не стану рекомендовать знакомым.
Благодарю мастера Лизавету за маникюр ! Всё сделано очень чисто и аккуратно. Отличная работа 😀 ни единого пореза или жжения. Это первый раз ‼️ когда результат получился как на картинке, без изменения цвета , дизайна или формы. Очень довольна 🌸
Мастер Инна, как всегда на высоте: качество, скорость, внимание, доброжелательность 👍 Это касается и администратора Инны! Огромное вам спасибо девочки 👍🙌💫
Долго не могла найти достойного мастера в Адлере, но случайно наткнулась на рекламу Студии Ирины Кораблевой в VK. Записалась на маникюр с покрытием гель-лаком и осталась очень довольна работой и салоном в целом. Кстати, для новых клиентов в студии имеется скидка! Ходила уже повторно к другому мастеру и тоже в яблочко! Приятные мастера и качественная работа! Буду ходить теперь только сюда😉
Один из самых лучших салонов, здесь работают лучшие мастера по маникюру Людмила, Евения и Ирина 👍Администратор очень вежливая и внимательная и всегда очень хорошо выглядит💖 и всегда предложит чашечку кофе или чая.
Была у мастера Софии. Маникюр с покрытием и снятием занял 1,5 часа. Сделали ремонт нескольких ногтей, очень натурально и естественно. Работой довольна! Рекомендую всем салон!
Отличное обслуживание, хороший персонал. Надломился ноготь, приехала срочно, мастер который уже уходил домой развернулся и отремонтировала мне❤️ Уже пол года делаю маникюр только здесь
5 звезд на яндексе реально себя оправдывают.
Большая светлая студия, онлайн запись.
Планировала маникюр, спросила еще про бровки-сразу предложили в 4 руки слелать маник и брови в одно время☺️
Отличный салон высокого уровня.
Много мастеров.
Фильмы, чай. Спасибо девочки. Скрасили дождливый день👍
Мне все как всегда понравилось ) Сегодня впервые попала к мастеру Елене,которая сотворила чудо ,огромные вам спасибо 🙏🏻☺️ Реснички ожили,брови преобразились ,свежий и открытый взгляд ,я очень благодарна и довольна 😊😄
Посетила впервые, так как боялась найти плохого мастера, по итогу решилась по отзывам и не пожалела. Сервис на высшем уровне! Все девочки Я не сомневаюсь, так же как и Арина😍😍, мой мастер обслуживают на высшем уровне! Еще приятный бонус в виде кофе с конфеткой, вкусно, спасибо!
Результатом осталась довольна, все сделано аккуратно, красиво и с уважением к каждой просьбе и вопросу о маникюре!
Спасибо Вам, теперь все, что касается красоты только у Вас буду делать!
Рекомендую, не пожалеете, цены приличные, каждый может позволить себе и будет уверен, что не пожалеет!🤗❤️
3.5 часа я просидела на маникюре вместо 2.5 часов. Во время маникюра мастер регулярно советовалась с другими мастерами то по тому, как правильно снять покрытие, то как правильно нарастить, то как правильно выпилить. После маникюра обратилась на ресепшн, чтобы дать обратную связь администратору, т.к. весь маникюр чувствовала себя, будто я модель на маникюре, а не отдаю за него 1800. На что мне хладнокровно заявили, что "это начинающий мастер" видимо с подтекстом, что "а что вы хотели, сидите и ждите, пока на вас научатся". И вообще "у вас было написано это, сами записались, смотрите внимательнее". Я открыла и показала скрин при записи, а также сообщение, которое мне прислали - НИГДЕ не указано, что это начинающий мастер, зато указано, что маникюр длится 2ч 30 минут. Также мне сказали "вы сами не указали, что у вас наращивание двух ногтей в комментариях". За все время я сталкивалась со студиями, которые просили указать, есть ли какие-то особенности в маникюре при записи, и это было ПРОПИСАНО ПРИ ЗАПИСИ, мол "укажите, пожалуйста, ниже, если вам понадобится ремонт или наращивание". Другие студии даже не уточняли, а просто в самом начале предупреждали, что "задержимся тогда на 15 минут, хорошо?". В общем от слова "сервис" в этой студии мало, точнее его вообще нет. Админ не предложила даже воды в начале маникюра, это сделала мастер через 2 часа. Мастер молчаливая максимально вместо "можно вашу ручку", она просто протягивала молча руку и ждала, пока я сама замечу. Оплатила полную стоимость, скидку не просила, да и мне и не предложили. Админ не пошла на вежливый открытый диалог, а сразу стала обороняться, хотя я не нападала словами, а уж тем более не повышала голос. Желаю наладить вашу систему, указывать, что мастер начинающий, снижать на первое время стоимость, поработать над улыбкой и дружелюбностью персонала. Но маникюр получился красивый, все-таки спасибо мастеру
Расположена удобно, можно записаться на маникюр или педикюр онлайн, выбрав удобное время и мастера. Но совсем не факт, что вы попадёте именно к нему, при этом с вас потребуют обязательную предоплату 500 руб, которую не вернут, если вы не придёте. Но ничего не сказано про компенсацию вам, если не придёт мастер, к которому вы записались. Именно это произошло со мной 20 февраля 2023 года. Я после суточного дежурства, в ливень, пришла на маникюр. Мне предложили другого мастера, которая уже однажды мне сделала педикюр до крови. Я отказалась. Так что отношение в этом салоне к клиентам безразличное.
Сама студия большая, но неудобная. Была там четыре раза, дважды не повезло. Кстати чек вам не выдадут, сначала предоплату переводишь хозяйке салона, а остаток после процедуры на карту мастеру.
Посещаю салон почти год, нашла здесь своего мастера маникюра, педикюр и бровки тоже делаю. Если вдруг нужно срочно, то всегда знаю, что можно записаться к любому мастеру и будет выполнено качественно. Этим тоже пользуюсь иногда. Спасибо за красоту, комфорт и индивидуальный подход!
«Посчастливилось» мне побывать в этой студии,сказать что я в ужасе ничего не сказать,начну все по пунктам:
1)работа администратора,который мне отвечал 2 суток,хорошо я напомнила о себе,не проинформировала про категорию мастера,плюс записала у одному,по факту пришла и меня посадили к другому,опять же без предупреждения
2)работа студии просто поставлена на поток…все бегают друг у друга что-то со стола берут,мастер постоянно бегает куда то за материалом,все столы в пыли..
3) спустя 5 дней у меня все ногти в отслойках огромных,прокрас был не под кутикулу,сидела я на этом чудо маникюре почти 3 часа🤦♀️ногти все разной формы..
4)обман про акции,шла на услугу маникюр все включено(снятие,маникюр,укрепление,покрытие и дизайн)в итоге взяли еще 300 рублей дополнительно за укрепление,опять же работа администратора хромает,что не предупредила об условиях акции…
5)самое главное,терминал для оплаты по карте есть,но заставляет деньги переводить по номеру..никакого чека конечно мне не дали
6)администратор с мастером обсуждают клиента сразу после окончания процедуры
Ни за что больше в эту студию не вернусь…отстой полнейший а не ногти
Соня
4 сентября
Мастер Лизавета выполнила великолепную работу, все быстро и красиво
Спустя неделю никаких сколов и отслоек не пошло
Отдельно замечу, что мастер приятная девушка, учла все пожелания и поддержала беседу
Нахожусь в городе 3 летних месяца в году. Отличный салон с прекрасным качественным сервисом. Ногти не отслаиваются, лак носится долго. Мастера воспитанные и приятные. Достойный салон. В Москве, к слову, такой бы еще поискать пришлось бы. Советую всем.
Приятное место, качественные услуги, вежливый персонал
runa23
Постоянно в этом салоне делаю маникюр и педикюр и всегда очень довольна. Мои любимые мастера -Мария и Арина Девочки все профи и делают все нежно и аккуратно. В конце всегда обалденный массажик!🤗🌺🌺🌺
Благодарю Людмилу за нежный и бережный маникюр. Очень внимательно отнеслась к процессу. У меня капилляры близко расположены к краю кутикулы, зачастую повреждают край до крови. Людмила заметила это и сделала все нежно)) а еще у нее мягкая щетка для стряхивания опила, кожа не царапается) Я очень довольна внимательным подходом и приятным разговором)) Сам маникюр тоже сделан аккуратно, тонко нанесен гель лак, как я люблю)) спасибо большое, буду рекомендовать ❤️❤️❤️
Очень рада, что такая студия находится недалеко от моего дома. Удобная форма записи, где всё четко и ясно. Уютный ремонт, огромный ассортимент лаков. Вежливые, заботливые мастера-профессионалы и администратор Инна.
Совсем нечаянно нашла этом прекрасный Салон🫶 меня обслуживала мастер Виктория🫶 Она очень внимательна к деталям, и результат отличный получился☺️ Сегодня была коррекция, и я еще ярче довольна результатом🥰 Администратор салона прекрасная, добрая и внимательная🫶 на бровки записалась, и осталась очень довольна👌получила рекомендации,по всем моим вопросам.и поняла, что мое сердце эти Феи красоты покорили ❤️ Всем рекомендую 👌
Спасибо мастеру бровей и ресничек Алине, чувствовала себя супер комфортно. Результат ошеломительный!
Ноготочки, мастер Людмила 😍 лучший мастер который мне когда либо попадался, теперь только к ней ☺️, комфортный маникюр за интересным разговором. Девочки вы лучшие , спасибо за красоту! ❤️☺️🌹
Известная ногтея студия в Сочи Ирины Кораблевой привлекла меня и Уровнем сервиса и конечно же качеством и профессионализмом работ мастеров! Мой мастер Людмила -профессионал на все 100%!красота,качество, скорость и четкость в работе !! лояльность и ответственность!!от души советую!!!
Уже несколько лет хожу в эту студию. Очень довольна, все нравится : и сервис, и расположение, и вежливый персонал, и гостеприимство)
Все мастера-профессионалы. Все чётко и классно ! В последнее время хожу именно к мастеру Михаилу : очень быстро и качественно работает, временной фактор в наши дни очень важен!)
Спасибо ещё раз!
Также хожу сюда на наращивание ресничек: мастер Дарья тоже очень быстро и качественно работает.
Делала микроблейдинг бровей у Патриции - тоже всем довольна!
Студию однозначно рекомендую!!!