Света Ш., бровист, замечательный мастер! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда тактична, приветлива, аккуратна в работе! Приятна в общении! Результат всегда на высоте! Спасибо!!!
Хожу в Nail Star с открытия и всегда очень довольна. Лично я особенно ценю возможность сделать одновременно маникюр + педикюр и потратить на это всего 1.5-2 часа!!! Спасибо Ирине, что всегда предлагает интересные варианты покрытия)
Сегодня Ирина и Татьяна очень быстро справились с задачей. Без боли и дискомфорта, все супер 👍🏼👍🏼👍🏼Большое спасибо ☺️
Всегда идеально ! Всегда так так хочется! Татьяна прекрасный мастер! До сих пор не писала отзыв только потому, что боялась большой очереди из желающих, но нет более сил сдерживать восторг!
Как поставить десять звёзд??
Прекрасный салон! Внутри уютно,светло, панорамные окна. Очень удобные кресла для педикюра. Обслуживание отличное! Цены порадовали. Педикюр выполнен был качественно. Рекомендую!
Как всегда все отлично!
Быстро, качественно и очень комфортно.
Уже несколько лет хожу только в Нейл Стар и очень люблю услугу «в 4 руки». Для мамочек это огромная экономия времени. 👍🏼👍🏼👍🏼
Уже четвертый год я не изменяю этому салону. Всегда чисто, всегда аккуратные мастера, ни сколов, ни отслоек. Всегда чистые инструменты. Приятная атмосфера. Обожаю этот салон
Замечательные мастера! Рисовали брови «именно рисовали» и делали ногти одновременно. Приятные девушки - специалисты. Осталась очень довольна: великолепный маникюр и замечательно сделали брови! Огромное спасибо!
Прикладываю фото, о качестве маникюра оно скажет лучше любых слов
Очень хороший салон! Всё чисто, аккуртно, всё быстро и качественно! Очень рекомендую, даже мужу понравилось!
София
19 июня 2023
Сервис 0, даже не предложили воду, расчет переводом на карту. Маникюр посредственный, плохая форма, ворсинки, кутикула кое-где торчала,переделали, но все равно местами остались неровности, цена/качество вообще не соответствует, так что гости города, не совершайте моих ошибок и поищите другой салон
Отличный салон , все понравилось , маникюр и педикюр на высоте! Единственное, читайте отзывы о мастерах на сайте и уточняйте у администратора , к кому именно вы хотите попасть , меня в первое посещение перекинули к другому мастеру , которым я осталась не довольна. Второй раз попросила записать к конкретным мастерам , все сделали отлично! Есть моя любимая услуга — в 4 руки )
Очень нравится и атмосфера салона, и девочки- мастера! Процедуры- всегда радуют! Так держать! Отдельная благодарность и комплимен- Алёне! Умнички!
Лена
11 октября 2022
Студия прекрасная. Хожу уже не первый год . Девочки администраторы всегда улыбаются ,вежливые. Супер❤ мастер Ирина У. Рекомендую на 100%
Анжела Васильевна
4 апреля 2022
Очень нравится отношение девушек к работе своей. Всегда внимательные и приятные. Классно делают маникюр. По всем моментам нравится данный салон красоты. Буду вас рекомендовать своим подружкам.
Впервые за 3 года моего посещения данного салона маникюр и покрытие,без ремонта...мне делали 2 часа 20 минут.Это обычное покрытие,без рисунков,слайдеров и прочего.Покрытие однотонное(обыкновенный нюд).Очень обидно(((
Пользовалась услугами салона больше года и была в целом довольна. Но вот попала в смену к новому администратору и первый раз к мастеру педикюра. Бестактные барышни, неумеющие работать с клиентами. Больше в этот салон, увы, не приду. Кроме как щипцами работать и лампы двигать, нужно ещё уметь с людьми разговаривать
Ногтевую студию Nail Star рекомендую всем. Вы будите в восторге от мастерoв, которые профессионалы свoего дела и очень любят свою рабoту. Все рабoты достойные, аккуратные и только качественными материалами. Теперь я ваш постоянный клиент
Елена Морозова
20 августа 2021
На маникюр только сюда прихожу. Все аккуратно, чисто, красиво. Результатом всегда остаюсь довольна. Цены доступные. Спасибо.
Dron
20 сентября 2023
Хороший салон, отлично сделали маникюр 👍🏻
Ольга Б.
8 октября 2021
Я сюда по рекомендации пришла. Особенно понравился педикюр. Отличный гель лак. Ценник отличный на все услуги, обязательно вернусь к вам ещё. Спасибо
Nisolya
13 мая 2021
При просушивании покрытия под лампой очень сильно жгло ногтевую пластину.
Прошло 2 недели я сняла гель лак, ногти стали мягкие как резина 😔 и пятна под ногтем розовые, больно надавливать. Салон безответственно выбирает материалы для работы, Роспотребнадзору бы проверить все сомнителтные "маникюрные салоны". Если вы оказались в Ялте, лучше спросите рекомендации салона красоты у местных работников хороших отелей.
Любимый мастер бровист!!!!! Светочка!!!! Ты лучшая!!!!!
Милана Колесова
17 сентября 2020
Посещаю этот салон уже давно, никогда не бываю разочарована. Мастера умнички, настоящие профи, всегда делают свою работу аккуратно и качественно, ещё и доброжелательны очень. Сама я прихожу на окрашивание бровей и ногти наращиваю. Всегда довольна, спасибо!
Хочу оставить хороший отзыв вам так как осталась довoльна вашей работой. Аккуратно обрабoтанные ноготки, прекраснo подoбранный осенний дизайн. Времени в работе затрачено мало и стоимость смешная. Советую
Отличный салон - чисто, симпатичный интерьер. Делала маникюр у мастера Кристины, оооочень понравилось, покрытие идеальное, маникюр тоже и девушка в общении очень приятная!:)
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения этой студии. Летом проводила отпуск в этом прекрасном городе и записывалась к ногтевому мастеру. От маникюра получила только положительные эмоции, рекомендую.
Доброжелательная обстановка, внимательные мастера, очень комфортно и самое главное - вполне адекватные цены. Очень понравилось.
Мария К.
9 октября 2019
Безумнo нравится мастер маникюра, oбщительный и делает все аккуратно и быстро. Цены впoлне умеренные и все oчень красиво. Все желания клиента исполняются. Сoветую
Лучший салон в городе и лучший мастер Катя ❤! Хожу только сюда уже несколько лет!)
Алёна С.
17 сентября 2019
Маникюр, педикюр - качество на высоте!!! Очень понравился и мастер, меня обслуживающий, и салон, и атмосфера в нем!!! Совмещаешь приятное с полезным! ))) Такое дорогого стоит! Кстати, цены - очень даже демократичные. Понравилось, что и с расходными материалами в салоне не дешевят! Это важно! Спасибо!
Работают профессионалы. Очень давольно, что нашла для себя nail star ! Спасибо💚
23 сентября 2020
приятный салон. хожу сюда уже пол года. и на маникюр, и на педикюр и бровки делаю. мастера отличные специалисты, никогда претензий не было. всегда четко по записи, без задержек.
Делала у вас неделю назад педикюр и работой осталась дoвольна. Все аккуратно выполнено, без ляпoв и косяков. Времени на выполнение работы ушлo не много и сумма вполне адекватная. Буду вашим постоянным клиентoм