Делала снятие +маникюр +покрытие 30.01.22 у мастера Милы. Осталоась очень довольна. Очень аккуратно и красиво. Была первый раз. С увереннлстью скажу, приду снова. Спасибо большое еще раз!!!
Хороший салон. Хожу на маникюр к Агнии уже полгода. Качественно работает, мне нравится )) обошла почти всех мастеров в салонах в жк , так как живу здесь . Она мне понравилась больше всех. Процветания салону!
Лучший маникюр, что у меня был.
Порадовала аккуратность мастера, четкие ровные линии.
Интерьер в стиле Тиффани, с мятными оттенками располагает с возврату на процедуры. Вкусный кофе приятное дополнение и повод для ещё большего хорошего настроения.
Хорошее место, аккуратный маникюр, быстро и в приятной обстановке. Делала маникюр у Майи, осталась довольна, внимательный и грамотный мастер. И быстро, всего за 1 час уложились!
Ходила на окрашивание к мастеру Нуре. Все на профессиональном уровне) сменила мастера и боялась, что волосы испортят. К счастью, этого не произошло) салон работает на хорошей французской продукции La biostenique, возможно лечение волос во время процедуры окрашивания. Все прошло замечательно!
Pleasure
13 апреля 2023
Приходишь получить удовольствие от процедуры, уходишь с чувством неполноценности. Мастер Майя либо не любит делать педикюр, либо для неё в порядке вещей такое общение с клиентом, после которого возвращаться больше нет никакого желания.
Str
1 июня 2024
Маникюр Лия сделала прекрасно, покрытие -не придраться, 2 нед хожу, все ок
Я в восторге!!! Побывала в этом салоне на маникюре. Превзошли все мои ожидания, сделали идеальный маникюр, угостили вкусным кофе, очень приветливый персонал. Приду сюда ещё не один раз!
Очень классный салон! 😍 Приятный администратор, которая всегда готова помочь. Офигенная мастер Майя! Таких аккуртаных ногтей мне ещё ни один мастер не делал. Хожу только к ней! Удобное расположение и приятная обстановка. Всем советую именно Nail It, если вы реально заботитесь о своей внешности.
Всем привет,была сегодня в данном салоне,на процедуре:стрижка один срезом
Сделали прекрасную стрижку,мастер просто супер ,администратор очень вежливая и внимательная!
Буду к Вам приходить чаще❤️
Езжу сюда к косметологу. Именно этим кабинетом очень довольна. Большое спасибо!
5 июля 2021
Была сегодня в этом салоне у стилиста парикмахера на окрашивании, понравилось то, что мастер слышит потребности и старается максимально воплотить их в реальность, а у меня запросы те ещё🙈
Не могу нарадоваться получившемуся цвету и какие волосы на ощупь, делала ещё доп уход, но по состоянию волосы, как будто прошла целый курс по восстановлению мои капризных волос!)
Посмотрим, что будет после первого мытья, но сейчас я в полном восторге🔥
По совету жены сегодня пришел на массаж. Отлично размял шею - кажется даже стал выше)! Никогда бы не подумал, что в одном месте столько разнообразных услуг. Супруге нравится здесь маникюр/педикюр/парикмахерские и косметологические услуги, а я оценил услуги массажиста и выбор кофе в баре! Молодцы! Рекомендую
Прекрасный салон, хорошие и внимательные мастера делают красивый и качественный маникюр! Очень нравится интерьер салона и ооочень вкусный кофе из кофейни.
17.04.2022 я ходила на маникюр в этот салон, салон ужасный. Покрытие у них самое дешевое, вечером лак начал лопаться и отвалился кусочек. На следующий день вслед за ним, начал слезать лак с других ногтей.
Прекрасный сервис! Мастер Сайкал просто прелесть! Она всегда слелает качественный маникюр и педикюр, а администратор предложит вкусный кофе. Ьезумно довольна☺️
Алена К.
4 августа 2023
Очень внимательный мастер. Отличная техника. Стрижкой осиалась довольна!
Классный салон, отдельное спасибо мастеру Маей Ким 🌸
E
Elena S.
10 мая 2023
Классный мастер💇🏽♀️, очень аккуратно, бережно относится с волосами, стрижет легко и быстро.👍🏽
Анастасия Ф.
9 августа 2021
Хочу оставить отзыв о Nail_it☺️ Возможно немного сентиментальный, но очень искренний!
Я хожу в Nail_it уже 4 года, салон в Солнцево — это второй салон сети и, на мой взгляд, здесь все идеально!
Я очень люблю сюда приходить и каждый месяц жду нового посещения, потому что для меня это приятный ритуал. Здесь чудесная обстановка — идут смешные романтичные фильмы, варят вкусный кофе, бесконечная палитра лаков.
Мой мастер Майя — это лучшее, что могло со мной случиться☺️ Я езжу в Солнцево из Бутово, потому что хочу попасть к Майе, а она теперь работает здесь.
Майя делает маникюр и педикюр супер быстро (я никогда не успеваю устать или заскучать), она воплощает абсолютно любые мои идеи дизайна, а также «вылечивает» мои проблемные ногти на ногах😔
Если вы цените свое время, относитесь внимательно к безопасности таких мест и являетесь такой же перфекционисткой, я искренне рекомендую этот салон!☺️
Юлия Осипова
29 марта 2022
Руки доверяю мастерам салона-все большие молодцы! Тихая атмосфера, вкусный кофе, вежливые администраторы, внимательные мастера. Рекомендую!
Я первый раз в этом салоне,мне очень понравилась ,как обстановка,так и обслуживание .Я была у мастера Агния, любит свою работу и делает ее с удовольствием. Спасибо
Недавно приходила к мастеру Евгении на акцию «Ламинирование ресниц и бровей». Работой осталась очень довольна!!! Теперь не надо каждое утро что-то мудрить на своём лице… Уже и так все есть, и реснички, и бровки ;) Спасибо огромное!
Арина Л.
16 октября 2022
Отличное обслуживание, вкусный кофе, прекрасная атмосфера, качество всегда на высоте!