Отличный салон, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, классные специалисты. Сначала записалась на маникюр, попала к Марии Котовой. Прекрасная девушка, сделала маникюр быстро, очень аккуратно и красиво. Когда пошла рассчитываться, решила поинтересоваться у администратора Вероники, какие услуги еще оказывают у них в салоне и есть ли парикмахер, она меня сориентировала, ответила на мои вопросы и попросила парикмахера проконсультировать меня. Я попала к Веронике Мур. Она не только меня проконсультировала и ответила на мои вопросы, но и дала рекомендации по уходу за волосами, так же она успела меня подстричь.
Я осталась очень довольна стрижкой и маникюром. Хочу сказать огромное спасибо специалистам и администратору, за внимательность и осуществление моих желаний
9 мая 2024 посетила с большим удовольствием данный филиал. Очень доброжелательно встретили, угостили кофе. Педикюр и ламинирование ресниц выполнены на 5 звёзд. Замечательный администратор Вероника рассказала подробно об акциях, подарила сертификаты, пробник крема для ног, записала на следующий визит. Как новому клиенту также сделали скидку на первое посещение. Я осталась очень довольна, ради такого сервиса я готова преодолевать 17 километров от дома :)
Отличный салон красоты на 78 добровольческой бригады 26. Процедура маникюра с покрытием гель лак прошла отлично , время пролетело не заметно , таких разновидностей цветов и баз я еще не у кого не видела . Все очень дружелюбные, сделали скидку 20% , как новичку , теперь я буду постоянным клиентом. Предлогали напитки: вода, вода с лимоном , прохладная вода , кофе из кофе машины, чай. Уборная в отличном состоянии. Есть кондиционеры все комфортно прошло . Даже заняли моего ребенка,), можно зарядить телефон . Впечатление после посещения салона осталось на высшем уровне . Работа персонала , отличная !
Салон неплохой. Есть путаница с адресом, плохо, что администратор не предупредил заранее. По одному адресу два дома. Я опоздала на процедуру, было неприятно. Мастер маникюра хорошо сделала свою работу спасибо. Мастер стилист совершенно не справилась. Не знает порядок выполнения ухода, не умеет укладывать волосы. Чувствуется, что опыта совсем мало. Как результат потраченное впустую время и испорченная укладка. Также хотела приобрести продукцию, в инстаграм уверили, что есть во всех салонах сети. В этом не было. Не могу рекомендовать этот салон
У мастера маникюра в данном салоне отсутствует понимание правил сан.пин безопасности при проведении процедуры. Да, то что, крафт пакет вскрывается при вас и на этом делают акцент-прекрасно. Но! то, что мастер не пользуется одноразовыми палочками для нанесения капромина и перекиси водорода - грубое нарушение правил. Мастер попыталась обмакнуть в капромин палочку с салфеткой на которой была кровь (просто опустив её во флакон) ! А сколько раз до меня она так делала?! Она вообще понимает что это риск заражения вирусными заболеваниями?
Атмосфера в салоне дружелюбная. Очень внимательные администраторы. Качество маникюра отличное. Была у двух мастеров-качество работы на высоте. Очень приятно, что предлагают чай/кофе на выбор. Из минусов -цена конечно, высоковата (для меня), но опять же есть и вариант сделать маникюр у студента, качество маникюра тоже очень хорошее. В целом - рекомендую!
Ходила на маникюр с покрытием и укреплением к мастеру Марии. Не понравилось качество работы, дизайн был коровьими пятнышками, которые совершенно не просохли 🤬 и все потом облезли! По времени всю работу делали 3,5 часа… это возмущает еще больше! В придачу на 2 ногтях образовались сколы!
Так долго делать работу с несложным дизайном и так некачественно!
Была первый раз, но первое впечатлегие хорошее, девочки общительные, пермонал анимательный, все стильно, чистенько, приятная атмосфера. Брала услугу в 4 руки (педикюр+магикюр), что очень удобно, когда ограничен во времени. Буду ходить к девочкам, изучать дркгие услуги. Записалась уде и на сл посещение.
Всё отлично!👍🏼 Вежливые и компитентные сотрудники, всегда помогут, всё расскажут и покажут, ещё и кофе угостят😉✨Виктория Рыжкова- очень хороший мастер маникюра! 😍 Профи своего дела! Мне всё поноавилось!🌈
Отличное место ! Администраторы всегда очень дружелюбно встречают , все расскажут и покажут , Вероника Мур замечательный профессионал своего дела , Nail Expert - держат марку , спасибо 🩵
Супер мастер Анна! Отлично сделала маникюр! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) Прекрасная обстановка в салоне, доброжелательные и внимательные администраторы! Всегда предложат чай/кофе. Так держать!
Отличное, уютное место, девочки администратор всегда дружелюбны, очень к себе располагают. Была на маникюре у мастера (студент) Людмилa Pучьевcких, она большая молодец, аккуратная, внимательная, сделала все очень качественно)
Спасибо)
Пришло время написать отзыв. Возможно кому-то поможет. Когда я пришла в салон первый раз, мне понравилось, студия очень уютная. Мастер мне сделали маникюр+гель-лак, всё хорошо, но через дня три-четыре я пришла на переделку, сколы.. Подумал ладно бывает, записалась второй раз -попала к мастеру Капаклы Юлия, мастер не умеет делать ногти от слова совсем, спилила мне их в корень, продержала меня 4 часа на маникюре и свалила по своим делам, после мне дпугой мастер доделывала, то, что можно с ногтями сделать. Ногти получились все кривые и горбатые. Тогда маникюр по времени составил 5.5 часов... у людей же другого времени нет, чтоб зависать на ногтях по 5 часов. Чтоб как-то урегулировать ситуацию мне пришлось на след день идти на гарантийный ремонт всех ногтей. Это еще -2 часа моей жизни. Мне переделали, немного кривоватые были, но не критично. Мастер была Ползикова Анна, сам маникюр очень качественный был, покрытие без царапин и сколов. Пришла в очередной раз на мпникюр+гель-лак, вроде сделали все отлично, мастер очень приятная девушка, через два дня, у меня не кутикула, а рваные ошмётки... и ногти накрашены не под кутикулу.а в салоне мне ответили, что это руки сухие. не думаю, что когда ты идешь в салон на маникюр за 2500, ты хочешь видеть такие руки в результате и потом ходить на переделки..
Кстати, обещанные баллы за отзыв в Яндекс картах, мне так и не начислили, скрин присылала и показывала. Так, что делайте выводы, повышайте качество.
Прикладываю свой последний маникюр и отзыв с Яндекс карт, который нужно обновить уже
Когда я слышу о салоне - Nail Expert, у меня в голове возникает ассоциация второго дома ❤️
На входе тепло встречают администраторы, помогают снять верхнюю одежду, предлагают чай/кофе ☕️
Nail Expert- те, кому можно довериться во всех планах, начиная от маникюра и заканчивая стрижкой.
Я регулярно посещаю этот салон уже 5-й год, и никаких нареканий за все это время не было.
К какому бы мастеру я не пошла, все выполняют свою работу идеально 🙏🏻
Успехов Вам и процветания!!!
Один из лучших филиалов (ул.Добровольской бригады ,26) , очень приятный и вежливый персонал , администратору спасибо за предложенные услуги ☺️ была у разных мастеров , все понравились , профессионалы своего дела , за сервис и качество большое спасибо. Цены приемлемы , услуг много на выбор
Мастер Анастасия, очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Прекрасное обслуживание, была почти во всех филиалах, мастера хорошо выполняют маникюр любой сложности, администратор приветливый, удобная запись с большим количеством окошек всегда
Прекрасная студия, приятная обстановка,приветливый персонал 👌А главное волосы после процедуры реально становиться более ухоженными и живыми это просто спасение для блонда,обязательно приду снова))
Отличный салон! Атмосфера - дружелюбия и внимания к клиентам. Администраторы на высоте! Маникюр делала у Анны Бибик! Качество маникюра - отличное. Анна-супер мастер! Спасибо, за отличную работу!Так держать!
Отличный салон, по адресу 78 добровольческой бригады,26.
Уютный и гостеприимный. Все девочки приветливые. Очень поравилась работа моего мастера, Капаклы Юлии. Спасибо, всё на высшем уровне!
Отличный салон! Была на маникюре Елизаветы! Очень довольна результатом!
Спасибо да рекоменлацию процедуры парафин!
Еще хочу отметить мастеров Марию и Екатерину! Всеми очень довольна!
За два дня я побывала у трех мастеров!
Кажется, я нашла свой салон!
Была первый раз в салоне на 78 добровольческой. Отличное качество работы мастера Карины👍🏼
Так же предоставили скидку на первое посещение, приятный бонус 🎁
Впечатление от первого визита осталось приятное, и уже записалась на следующее посещение 💅🏻
В целом, салоном и работой мастера осталась довольна✅
Лучший филиал данной сети. Хочется возвращаться снова и снова. Маникюр на высшем уровне. Индивидуальный подход и высокий профессионализм персонала.Была приятно удивлена. Ps: кофе потрясающий 👍
Недавно начала ходить в этот салон, находится в 5 минутах от новой работы, очень удобно ,что есть он -лайн запись. Подбираю в рабочие дни и прихожу сюда как на отдых после рабочего дня. Уютная атмосфера , приветливые администраторы. Хожу в том числе и к мастерам уровня "студент", всегда все аккуратно, качественно.
Осталась очень довольна от посещения салона. Мастер Анастасия Снопченко просто замечательный специалист! Делает все качественно и быстро. Обязательно приду еще не раз к ней!
Капризные ногти и капризный клиент-это про меня:)
Осталась довольна! Спустя неделю ногти все на месте, покрытие в идеальном состоянии. Мастер Маргарита большая умничка. Выслушала всю преисторию, и что не мало важно, сделала все идеально. Было предложено несколько вариантов покрытия для моих ногтей. Никаких затеков, форма аккуратная, кутикула обработана без травм.
В салоне очень приятная и дружная атмосфера!
Очень довольна сервисом и качеством работы мастеров. Обслуживание на высшем уровне. Удобное расположение и приятный интерьер. Записывалась к разным мастерам и всегда довольна результатом.
Первое впечатление сложилось с этим салоном не очень то хорошее, меня выпустили с маникюра и сразу же всё смазалось! Недавно сходила к Елизавете Кроликовой. Прекрасный мастер! Помогла определиться с дизайном, очень приятная девушка! Вот правда после этого кожа над кутикулой стала чувствительной под тёплой водой. А так всё Супер.
Очень понравилось!!! Посещаю нейл эксперт практически с момента открытия филиала на Линейной. В этот раз была в филиале на 78 Добровольческой бригады. Маникюр выполняла студент, но, по уровню как топ мастер💅 Очень качественно и аккуратно. Атмосфера также очень доброжелательная. Администратор 👍 Ну и конечно вкусный кофе😊
Обожаю этот салон!;))) от качества маникюра ,приветливыми администаторами и заканчивая вкусным кофе и коассной музыкой) а спа для головы от Вероники Мур -это вообще космос;))) советую🤗
Очень понравились мастер маникюра Анастасия и мастер педикюра Людмила. В Салоне чистенько, предлагают вкусный кофе. Рядом с домом, буду возвращаться вновь :)
Великолепное обслуживание персонала на высоком профессиональном уровне. Рекомендую посетить салон. Умение слушать клиента, это очень важно, спасибо. С уважением Екатерина.
Прошло два дня потрескались все ногти по бокам, две сломались . Отдала за услугу «наращивания» 2400 р это со скидкой, просто за что отдала такие деньги? форма кривая ,4 часа сидела , на столе было пыльно,мастер работал безалаберно . В итоге попросила вернуть деньги, начали спрашивать паспорт ,писать заявление, бред какой то,
В этом салоне работает очень потрясающая визажист Эмилия.макияж сделала мне исходя из моих пожеланий,что очень ценно. ничего не навязывая.я осталась в восторге.всем советую.уверенна приду к ней не раз ещё! Цена соответствует её работе.огромное спасибо администратору.подобрали мне время.1
По случайности попала в этот филиал, в итоге осталась навсегда, и никуда больше, one love💋🫶❤️ девчонки, я люблю Вас😌😁 а моя любовь началась с того, что с другого филиала мне предложили оказать услугу в этом, о чем я не пожалела)))
Не в восторге что сделала мастер, была услуга снятие гель лака + покрытие, за то что сделали я в итоге на следующий день пошла в другое место в итоге, я могла обратится в любую парикмахерскую и снятие не 800 р было бы. Пластина не защищена, 1 слой нормально пойдет.
Мария Котова (мастер маникюра) была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает! Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!🥰