Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам салона за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Атмосфера и дизайн студии впечатляют, настолько все красивое.
Персонал салона вежлив, каждый сотрудник готов помочь клиенту и ответить на любой возникший вопрос.
Работа мастеров вне зависимости от категории на высоте, записываясь, можно быть уверенным, что все будет выполено качественно.
Особенно хотелось бы отметить приветливость девушек на ресепшене. Первое впечатление всегда важно, и именно они заботятся о том, чтобы оно складывалось хорошим.
Спасибо всем сотрудникам за отношение к работе и профессионализм во всем!
Ах, да, кофе у вас просто божественный!
Я гость из москвы ,не первый раз уже посещаю этот салон ,Спасибо большое колле ктиву за прекрасную обстановку, улыбчивый , добрый коллектив, отдельную благодарность приношу ,Татьяне ,мастер по наращиванию ресниц , от результата ее работы , все на высшем уровне, и спасибо мастеру по бровям ,Лолита , все сделала как я и хотела , спасибо большое 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🌸🌸🌸❤️
Была 21 октября в салоне второй раз. Записалась к мастеру Анжелике и не пожалела. Она сделала очень хороший маникюр (то есть качественно обработала кутикулу, мне это важно), сделала укрепление, очень гладкая поверхность ногтя получилась без ямочек, плюс форму она мне сделала прям красивую!!! Ну и она очень вежливая и внимательная!👍Фото не совсем удачное, но другого я на тот момент не сделала, а потом забыла... Сам салон мне очень нравится: администраторы вежливые, атмосфера отличная, плюс можно посидеть в уютном холле, если приехал раньше и тебя угостят вкусным кофе! В общем мне всё понравилось, как говориться, ставлю лайк!💓
Всегда хожу к мастеру Диане,топ мастер!🙌очень аккуратно и быстро,к омфортная запись практически всегда есть свободные места,это очень радует,с парковкой проблем нет,рекомендую филиал на Алексеева 47🫶
Не первый раз посещаю этот салон, мое любимое место! Хожу на маникюр на ресницы и на брови, делала макияж на новый год. Идеально все !!! Девочкам огромное спасибо, каждая профессионал своего дела. Хороший сервис, администраторы всегда вежливые. Обязательно вернусь еще !
Замечательное обслуживание, вежливый персонал и сама мастер.
Отдельное спасибо мастеру Марии за чистый, аккуратный маникюр, и за то, что смогли восстановить мои перепиленные ногти, я осталась очень довольна! На фото до (работа другого мастера) и после
Хорошее расположение салона
Удобная запись , милые девушки администраторы ,классные мастера, приятная атмосфера! Вообще прекрасный салон для девушек на Алексеева! Всем советую!
Добрый день! Хожу на шеллак в этот филлиал больше года! Очень нравится сервис и работа специалистов-девушек😘 Особенно хочу отметить любимого специалиста Софию ❤️🔥 всегда профессионально подходит к работе и очень приятная девушка!!!
Салон полюбился своим сервисом! Хожу уже не в п ервый раз, мастеру по бровям Марине низкий поклон за мои превосходные бровки, подобрала форму и цвет идеально, не могу налюбоваться. Советую мастера однозначно! Еще и администраторами работают девочки милейшие, всегда угостят чаем))
Отличное обслуживание , приятная атмосфера . Делаю тут реснички , замечательные мастера Татьяна и Юлия, качественно и быстро выполняют свою работу. Спасибо