Брови делают очень хорошо. Мастер Даяна(или Дайна) действительно разбирается в том, что делает. Рассказала про уход после процедуры, спрашивала, что хотела и какие пожелания.
Маленький, очень уютный салон. Очень хороший выбор оттенков, на любой вкус.
Анастасия Томенчук
12 сентября 2023
Отличный салон!
Делала наращивание ресниц Классика. Всё очень быстро,а главное, качественно. Точно стоит своих денег. Мастер очень добрая, милая и приветливая. Салон уютный)
Качество маникюра и педикюра просто отвратительное. На ногах остались почти все натоптыши. Форма ногтей ужас ужасный. Мастер небрежный. Зато быстро ((( Цена не соответствует сервису и качеству. Не рекомендую.
27.12 посетила филиал на Годенко. Встретила очень вежливая и приятная девушка-администратор.
Делала экспресс образ у мастера Юлии, буквально за 45 минут накрутили объемные локоны и макияж. Услугой осталась довольна. Завтра приду на офорление бровок.
Педикюр прекрасен, мастер молодец. И обработка и покрытие - все красиво.
Маникюр + наращивание + френч - не понравилось, ни одно, ни другое.
Кутикула с кровью, формы ногтей кривые, все разные, широкие. Френч нарисован не аккуратно.
Скидка за отзыв - это не честно.
Мастер Мария делалала ламинирование ресниц, все понравилось, отношение к клиенту а главное результат!
Очень рада что в нашем районе есть такой девичий рай😉☺️
Добрый день ! Сегодня приходила в ваш салон и осталась очень довольна 🤤 приятно встретил администратор , отдельное ему за это спасибо 🙏🏼 была у мастера 1 категории , работу сделали отличную , мне все понравилось , вернусь к вам еще 🔥🔥
Могу отметить девочки не всегда приветливы . На моей памяти сколько посещаю это место вечно Администраторы не довольны чем то. С кислыми лицами . Кофе наливают так , что можно и на себя вылить пока пьешь и на столик . Сама процедура педикюра 6 из 10 . Обработка пальцев болезненно , пяточек так же . Постояннно приходится говорить что мне больно , можно поаккуратнее .Вообщем это место для меня лично ,когда совсем нет времени съездить в хороший салон . Если экстренно , то можно сходить в этот салон с отвратительным отношением .Это место именно такое для меня лично .
Я обожаю этот салон,считаю себя однозначно постоянным клиентом😄внимание администраторов,мастеров на высшем уровне-спасибо за то,что делаете меня красивой всегда!Анна-топстилист мой фаворит😉
Добрый день) Пользуюсь услугами этого салона не первый год. Очень приветливые, отзывчивые и грамотные администраторы и мастера. Делала маникюр сегодня у топ-мастера Анастасии, быстро ( менее 1,5 часов), красиво и профессионально! Спасибо большое вам Анастасия !
Это любовь в самое сердце!!!
Первый раз за 2 года мне сделалаи ШИКАРНЫЕ ногти. Спокойно носила 3 недели и могла еще больше. Нет не трещен, сколов, пластина твердая ( а с моими ногтями это очень важно)
Спасибо огромное мастеру Оксане♥️
Посетила первый раз салон на Годенко!
Очень мне понравилось обслуживание, администратор 10 из 10, всегда на это обращаю внимание😍
Маникюр впечатлил, записалась повторно!
Очень приветливый и внимательный персонал! Что касается маникюра, то не первый раз уже была у мастера Юлии - делает все очень качественно и аккуратно. Рекомендую именно ее!
Очень довольна работоц мастеров салона. Всегда вовремя и очень хорошее качество.
Екатерина Воронцова
17 января 2023
Стала посещать салон на Годенко из-за близости к дому,раньше ходила на Алексеева😍Очень люблю каждый филиал,мастера супер,поймут любой каприз сделают процедуру максимально приятной,администраторы всегда вежливые добрые,предложат чай и кофе.Спасибо что вы есть😍
Всем рекомендую мастера Юлию! Педикюр делает очень аккуратно и качественно! Очень милая и приятная девочка!!!
Дарья Р.
22 октября 2023
Отслойки у края ногтя уже через 5 дней. Хожу неделю и понимаю, что на неделе скоро нужно перелывать. Ношу аккуратно.
Срезали сильно кутикулу на процедуре.
Сама мастер приятная, но в студию больше не вернусь, подбирала салон рядом с домом, поэтому записывалась на услугу «знакомство с мастером»
Хожу в эту студию, при последнем посещении на 3-х пальчиках по краям отошёл лак, всё из-за новой базы, я сообщила об этом, мне без проблем всё переделали)
Анастасия Малиновская
29 октября 2022
Была на ресничках здесь, все понравилось, салон красивый, все вежливые, мастер работала очень аккуратно, результату очень рада, приду еще, спасибо большое🤗
Вот такое уродство сделал этот салон с моими ногтями,делала в конце января маникюр чёрного цвета …и попала в больницу,не было возможности ездить переделывать. Лак был не просушен,ногти начали вздуваться. Делала экспресс услугу,на педикюре испортили стопы,взяли около 5000 тыс. я ходила к вам столько лет и каждый раз все хуже. Итог:я пошла к другому мастеру,она была в шоке,ногти были как распареные,жидкие но покрытие сделала,а сейчас у меня просто отошли все ногти и пожелтели!!!