Вы просто сделали мой вечер))) так классно все вкусно. И записочки порадовали) на каждом боксике пожелание) и записочка от руки "Отличного вам настроения. Булу заказывать только у вас.
Александр Половников
9 января 2023
Роллы всегда там заказываем. Быстро и вкусно. Я живу на динасе, привозят быстро.
Данная организация очень сильно принебригает санитарными нормами попадаются волосы.
Также путают горячую еду с холодной в одном пакете из-за чего продукт теряет свою вкусовые свойства
Ужасная доставка, или нам не повезло. Заранее позвонили, за несколько часов чтоб к определеному времени доставили. И главное, администратор говорит, что виноват тот кто доставляет, а доставщик говорит, что администратор перепутала. Друг на друга спирают. В общем с опозданием почти в 40 минут мы их получили и горячие роллы были еле тёплые. Настроение испорчено и даже аппетита не было уже. Пожалели, что заказали именно в этом месте
Я
Ян Белорусцев
Совсем испортились. Доставка долгая, поддержка не работает
06.11.2020г. заказал сет , в 20.37ч., через сайт. Мне не перезвонили. Позвонил сам. Девушка сказала что, сайт временно не работает, и приняла заказ по телефону, озвучив время доставки 1.5-2ч.. В 23.00, так и не дождавшись сет, позвонил сам. Оператор сказала что, у них, нет такого заказа. Вечер был испорчен. г. Заречный Свердл. Обл.
3 ноября 2019 г. примерно в 14.30 сделали заказ сета "Для друзей" через сайт. В 14.51 позвонила оператор для уточнения заказа, сказала, что будет готов через 1 час 20 минут (самовывоз). Ориентируясь по этому времени, зашли за заказом в 16.10. Оператор Анастасия сказала, что нужно подождать еще 10 минут. В итоге заказ нам отдали только в 17.00 (почти на час больше от заявленного). При расчете потребовали оплатить на 109 руб. больше от объявленной оператором по телефону суммы, хотя после моего возмущения пересчитали. Далее по приезду домой обнаружили, что на 4 персоны полагается одна баночка имбиря (50 гр.) и две порции васаби...
P.S. "Доброе утро" на стикере в 17.00 мы не поняли совсем...
Все доставили во время, маки и роллы вкусные, но было очень приятно когда на каждой из коробочек написали на стикерах и от руки маркером "Приятного аппетита" '"Иы Вас любим" и "Скмейного уюта" с милыми картинками. Мелочь, но умилительно, когда наши дети это увидели. Спасибо.
Отвратительная организация. Если цените свое время,и нервы лучше закажите доставку еды в другом месте. Доставка по городу 2 часа в эпоху такого количества конкурентов это просто неуважение к клиенту. Клиентоориентированность 0. С руководством никак не связаться, скидок за опоздание не делают.
Роллы вкусные претензий нет.А вот доставка😤 живём в соседнем доме и ждали 2 часа...я понимаю готовка час ну полтора ну не полчаса же идти до Вайнера 53... если много заказов сообщайте нам мы сами заберём заказ
Безобразное отношение к клиентам! Неразбериха с заказами. Как то раз сделали заказ, возвращаясь из Екатеринбурга, голодные. Заказ подтвердил диспетчер. Через час перезвонили в Нагано, - заказ ещё не готовили, сказали приготовит через 45 минут. Мы приехали через час забирать, а заказ и найти не могут и не делали его! Предложили забрать через час!)))) "Прекрасный сервис"! Больше туда не обращусь никогда!
По мне так единственные в городе, кто отлично готовит. Еда всегда горячая. Бонусная система. Бывают и промахи, но обратная связь работает на высоте. Молодцы!
Сегодня я была разочарована. Во первых заказ сделала через комп, никто не перезвонил пока не позвонила через час сама. Привезли через 2 часа. Шапочки на ролах как лепешки, какой то огрызок от помидорки, в васаби какая то жижа.