Сначала прислали документы с неправильным адресом. Я попросила подписать по ЭДО тк мы находимся в Москве, мне было оказано сославшись на внутренний регламент. Ну ок, после долгих переговоров выслали документы на мой адрес . Спустя МЕСЯЦ они дошли, но опять с ошибкой в адресе во всех документах! При том что верный адрес был выслан ещё при заказе, о смене адреса юр. лица мы сообщили сразу! Теперь я звоню по указанному телефону и в течение нескольких дней никто не подходит к телефону, дозвониться невозможно! Делайте выводы, документов вы не дождётесь, отношение тоже соответствующее: ваши проблемы в этой компании после получения денег никого беспокоить не будут! ТН 37879 от 16.07.2024 ! даже к телефону подходить не будут!
Отличная компания, адекватные цены, общительные менеджеры всегда подскажут, вопросы все решаются, доставка достаточно быстрая всё адекватно ассортимент огонь всё что нужно есть!!!
Попросил про консультировать и выставить счет,ответили , что размещайте заказ на сайте.
на что я ответил, что не умею пользоваться и хочу сделать устно. мне ответили тогда нечем не можем помочь.
судя по всему у компании проблемы, так как не могут отгрузить оплаченные товары из якобы наличия более месяца. менеджер просто сбрасывает трубку. Начальство кормит завтраками. Просьба обратить на это внимание покупателей перед оформлением заказов
работаем с ними уже очень много лет. Всё нравится. Многие тут пишут про доставку и т.д. Не знаю. За много лет всегда нормально нам доставляли грузы и железки всегда нормальные приходили, без брака. И обратная связь у них хорошая. Единственный минус для нас - это разница в часовом поясе 2 часа, но это не очень критично.
Самая неответственная компания, с которой когда либо пришлось работать. Особенно менеджеры из Екатеринбурга. Позвонила на Московский номер, сказали всё есть в наличии, оформила заказ на сайте, прикрепили к менеджеру Наталии в Екатеринбурге, мой товар был на складе в Чехове, сказала будет доставка Деловыми линиями до моего адреса, за это ещё взяли оплату, ровно 14 дней я названивала и писала письма, отвечали менеджеры только из Москвы, но ни чем помочь не смогли, на первую неделю Наталия сказала делайте возврат и на этом больше меня с ней так и не смогли соединить, сегодня утром поступил звонок от Деловых линий о том, что мой заказ везут в Балашиху в терминал, от куда я должна с паспортом забрать лично, хотя доставка должна была быть до моего адреса в Москве и в личном кабинете NAG тоже был указан мой адрес. Наплевательское отношение к покупателям, строго не рекомендую работать с данной компанией. Получила заказ, коробка вся помята.
Ильдар Сабитов
4 октября
Сначала дают одну цену, потом завышают под выдуманными прологами, отвратительно! Советую выбирать более работоспособного производителя!
Отвратительная работа, уже 2 раза заказывал оборудование, в первый раз не было в наличии и поторопился оплатить без выставления счета, менеджер сообщил по телефону, вернули деньги, при этом писал заявление и выжидал когда вернут, делают красиво, не подкопаться. Возвращают, но время теряешь на этом, так как есть определённые сроки по закону, а как говориться время деньги, в общем минус огромный. Второй раз заказал, выставили счет, потом приходит сообщение на почту доставка за ваш счет до терминала или адреса, при этом не одного звонка. Дозвониться до него не получилось сразу, занятой. Общался с другими и в итоге привезти на склад тоже за мой счет, хорошо работаем. Цены завышены не плохо на сторонние товары, качество их продукции "SNR" низкого качества за частую. Снова пишу на возврат и их коронная фраза "С Уважением к вашему бизнесу!" Спасибо, я больше суда не ногой и ВАМ не советую!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Менеджер Вячеслав третий день не может отправить оплаченный товар и постоянно повторяет про бизнес процесс а на конкректный вопрос когда отправите? Отвечает как только. Не рекомендую.
Крайне медленно работают, 3й раз нужен срочно!
*товар оплатили выслали платежное поручение , вызвали курьера, товар в наличии НО не отдают.
Кому то звонить объясняют что большая компания и долго согласовывают отгрузку, *ау 2020 на дворе автоматизация ? ? Да элементарно написать позвонить нельзя на склад что деньги пришли о отдайте товар
Любой другой магазин работает быстрее и большой и маленький печально годы идут nag не меняется
Исправлю отзыв если научат как отгружать в течении дня
Для ИТ инфраструктуры тут можно купить абсолютно все. Грамотные консультации, подберут оптимальное решение, в наличии есть практически все, под заказ разве что "пермалутровые пуговицы" везут. Для себя выбирал систему видеонаблюдения, все сделали качественно, оперативно и сравнительно не дорого
Поражен некомпетентностью сотрудников. Если вам подберут комплектующие для сервера, а они вам не подойдут (причем подбор сделан сотрудником НАГ) - то будьте готовы потратить несколько месяцев на замену. Моя компания сделала заказ в начале июля оперативной памяти для сервера - в итоге до сих пор длится процедура возврата и обмена.
Про вас там забудут, а ежели будете о себе напоминать, то вам же ещё и укажут на неверно выбранный тон беседы (мне довелось выслушать замечание от некоей Полины - действительно, чего это я недоволен? Пишу еще каждую неделю, надоедаю..). В общем, запасайтесь нервами, временем и запасным поставщиком оборудования. Леонид Юрьевич, нач.ОИТ ООО "Автотрейд плюс".
Телекоммуникационное оборудование от А до Я для операторов связи и корпоративных сетей. Собственные разработки, гибкая ценовая политика и квалифицированная поддержка , что уникально для Уральского региона и ценно в целом для страны.
Отличный офис, уютный, стильный, современный. Видно, что компания лояльна к сотрудникам, системная и грамотная работа по корпоративной культуре. Это впечатления от офиса
торговая компания, покупает ( в т.ч. через АлиЭкспресс) китайское оборудование, комплектующие, перепродает в РФ.
проблемы в менеджменте, процессах, логистике.
Платные конференции для своих "партнеров".