Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Вежливые продавцы. Возможность оплаты "спасибками" от сбербанка. Удобный подъезд, две стоянки для авто, одна стоянка у магазина и одна прямо у дороги напротив магазина. При приезде в Абакан обязательно посещаю.
Хороший магазинчик, все необходимое для дома можно приобрести здесь по выгодной цене, часто бывают скидки. Плохо, что отменили списание и начисление бонусов от сбербанка "спасибо", получались хорошие выгодные покупки)
Хороший магазин. Ассортимент большой. Цены приемлемые. Акции разные, скидки. И ещё случай был. Доченька маленькая была, не вытерпела и вот лужа. Я попросила тряпку убрать. А девочки работники, ни чего страшного, бывает. И всё подоброму. Поулыбались, пошутили.
Честно добраться трудно,цены не отличаются от других да бывают скидки ,акции,но их надо ловить,принимают бонусы спасибо от сб.так себе случайно быть рядом зайти.вот сегодня был там цена указана была 99 а накасе отдал 119.во сами судите.
Ужасное обслуживание. Не хочется делать вывод только по одному продавцу, но позиция руководства данного заведения на хамство продавца по отношению к клиентам делает характеристику данному заведению. А именно, смотрели термос, крышка была не прикручена и выскочила из рук, рядом через стеллаж стояла продавец и видимо, от резкого звука выронила из рук посудину, которая разбилась. С дикими криками она кинулась к нам и орала что это мы виноваты что она разбила, видимо хотела чтобы мы возместили. На наши доводы что мы знаем свои права и не собираемся ничего возмещать т.к. Не виноваты, она все больше распалялась. Нам ничего не осталось как позвать менеджера, на что пришедший дяденька, смеясь сказал, что все в этом магазине руководство. Но шутка, шуткой а было не смешно, стыдно от обвинительных криков и скандала со стороны продавца. В итоге продавец тут же начала оправдыватся и говорить что мы сами спровоцировали скандал и она ничего нам не кричала и не обвиняла. На что этот веселый менеджер нам сказал, якобы с участием " ну ничего, мы на вас не в обиде, сорвались на продавца, всякое бывает". Моему возмущению нет предела.
Очень большой выбор товаров для дома и отдыха плюс можно потратить "спасибо от сбербанка" что тоже ооочень удобно! Спасибо!
Виктор Иванович Гладков
5 апреля 2021
Заходил в данный магазин, все понравилось, только ужасно тесно и пыли на стеллажах много. Ценники не соответствуют действительности .
Куда смотрит администрация данного магазина.
29 января 2020
Большой выбор посуды и разной мелочи для дома. Приемлимые цены. Удобная парковка.