Очень приятная девушка встречает на ресепшен. Всегда чисто и приятная атмосфера. Вежливые мастера, предлагают чай или кофе. Комфортно находиться.
Маникюр делала у трёх разных мастеров, осталась очень довольна всеми работами, Вероника мой мастер топ! Недавно в этот список добавилась Ольга Денисова, Юлия Гордеева, мастера своего дела! Огромный выбор процедур, попробовала почти все! Всегда комфортная атмосфера! Девушки на ресепшен просто феи, подскажут, помогут, запишут на удобное время посещения! Непременно буду и Даль посещать этот салон!
Отличный салон: чисто, уютно, четко работает администратор, всегда есть возможность обратной связи!
Особенно ценно, что на каждой позиции -профессионалы. Обращалась к косметологам и мастерам маникюра-педикюра. Аккуратно, безопасно, тихо, бережно, эстетично.
Спасибо!
Делала лазерную эпиляцию. Впервые посетила салон. Находятся на втором этаже, не сразу нашла. Салон аккуратный, чистый, персонал вежливый, профессиональный. Цены приятные, скидки на первые процедуры- неожиданно приятно! По результатам эпиляции пока подождем. Новые лазеры, еще не поняла как действует)
Хорошее место! Сотрудники вежливы аккуратны! В салоне чисто, уютно! Предлагают чай, кофе! Понравилась работа мастера Денисовой О! ! Второй год хожу на массаж к Ершовой Маргарите! Золотые ручки! Очень благодарна! Огромнейшее спасибо!
Побывала в салоне первый раз. Делала маникюр и педикюр. Всё понравилось. Интерьер современный, лёгкий, приятный. Мастера (маникюр и педикюр) работают качественно и быстро, используют современные технологии и материалы. Обе процедуры сделали мне одновременно., что значительно сэкономило моё время. Атмосфера дружелюбная. Вообще уровень салона значительно выше остальных в нашем городе - цивилизованнее. Местоположение очень удобное. В общем, теперь намерена посещать этот салон. Ах да - цены! Цены вполне конкурентоспособные. Рекомендую.
Прекрасный салон! Все мастера профессионалы, вежливые. Администраторы очень терпеливы, отвечают на все вопросы.
Мастер эпиляции Ксения Саркисян потрясающе деликатная и как профессионал, и как человек! Атмосфера прекрасная. Спасибо мастерам и асем сотрудникам этого салона за организацию и высокий уровень оказываемых услуг!
Уютный, красивый салон. Приветливые девушки. Аккуратное рабочее место: все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам. Мастер работает в перчатках и маске. Благодарю мастера-Полину за отличную работу🔥, комфортное общение💐, за советы по уходу за ногтями🫶.
Была первый раз на лазерной эпиляции и ламинировании бровей у мастера Ксении. Просто потрясающая девушка, очень милая и добрая. Все рассказала, показала и очень чутко отнеслась к каждому процессу))) Спасибо большое, обязательно приду к ней ещё раз🥰
Была первый на педикюре у мастера Мариам Аветисян. Я довольна результатом. Понравилась чистота в кабинете, дружелюбная обстановка. Спасибо за хорошую работу и помощь в выборе средства для ухода за кожей стоп.
Посетила салон впервые, по спонтанной срочной записи. Осталась очень довольна и непременно вернусь снова! Уютный зал и атмосфера в целом. Администратор Наталья очень внимательная и приветливая. Отдельное спасибо мастеру маникюра Полине, очень кропотливая и аккуратная, работает не на время, а на качество. Идеальный бережный маникюр и очень красивое покрытие! Спасибо!
Спасибо большое! Все очень понравилось! Отдельное благодарность специалисту Ксюше ! Все рассказала ,вежливая и очень приятная девушка ! Обязательно вернусь в Ваш салон !!!
Хороший салон, прекрасная атмосфера. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Знающие администраторы, всегда ответят на все вопросы, помогут с записью и выбором мастера.
Салон хороший, весь персонал очень вежливый.
В этот салон я записываюсь на маникюр. Могу сказать, что мастера маникюра все с большой буквы М. Всегда очень внимательны к каждой мелочи, выслушивают и исполняют пожелания клиента.
Замечательный салон! Хожу регулярно! Особенно нравится работа мастера Соловьева Алиса! Самый обалденный мастер своего дела! Снова и снова выбираю этот салон и Алису! После нескольких сеансов эпиляции волосы просто перестают расти! Алиса просто волшебница! Снова и снова и только к ней за прекрасным телом и кожей!!!Спасибо большое вам!!!
26 декабря записался на прием к Надежде Чижовой с целью заказа ортопедических стелек. 29 декабря уже забрал готовые стельки. На выбор предлагаются различные материалы для изготовления стелек. Приятным бонусом оказалась скидка на вторую пару стелек при заказе двух пар, а также скидка на консультацию.
Очень понравилась работа Надежды-доступно и понятно, а также кратко(!) рассказаны особенности анатомии стопы, а также последствия плоскостопия для спины. Кабинет чистый, да и в целом атмосфера в салоне приятная. Дополнительно Надежда дала рекомендации по использованию стелек и как сберечь спину.
Хотел бы еще отметить работу менеджера Екатерины-очень приятная девушка.
Стельки ношу уже 1.5 месяца и удовольствие от стелек не покидает до сих пор.
Рекомендую к посещению данный салон. Приятная атмосфера и персонал
Четыре звезды ставлю за татуаж бровей мастер Ксения очень хорошо делает и советует!!!педикюр 2.700 не оправдывает ожидание пяточки как у младенца увы не было ,такую процедуру можно и дома сделать.
Большое спасибо Соловьевой Алисе за качесвенный массаж! Все понравилось- атмосфера, чистота салона, приветливый персонпал и конечно нежные руки мастера!!! Рекомендую к посещению данный салон- один из лучших в городе! Единственный минус- работают до 20-00, когда поздно приезжаешь с работы нехватает времени на долгие процедуры.
Посетила салон по совету подруги перед Новым годом. Так как записывалась в последний момент, не было возможности попасть к опытному мастеру, которого посоветовала подруга. Первое впечатление о салоне было положительное - уютный салон, вежливый администратор и мастер. К сожалению, осталась разочарована качеством услуги. Делала маникюр у Малаховой Кристины.
Несмотря на то, что мастер старалась, после её работы на руках остались сильные порезы, которые кровоточили во время маникюра. К моему удивлению, мастер сказала, что это нормально. Я бы поверила, если бы не делала маникюр уже 4 года, вижу такое впервые. После такого маникюра я ещё целую неделю мучилась с примочками и мазями, восстанавливая кожу вокруг ногтя. Данную оценку ставлю не салону, а работе мастера. В следующий раз буду более внимательна к выбору мастера в салоне.
Очень хороший салон! Благодарна девочкам подологам, Оля и Юля. Специалисты своего дела, приятно приходить, всегда дадут дельный совет и сделают всё как нужно)))
Делала в этом салоне услугу Карбоновый пилинг у мастера Полины. И мастер и процедура мне понравились. Конечно в идеале было бы пройти курсом, но тк я была проездом из другого города, то обошлась одной процедурой.
В период межсезонья моя кожа становится воспаленной и суховатой. Для улучшения ее состояния решилась на карбоновый пилинг, тк химические еще рановато делать.
Лицо стало светлее, выровнялся цвет лица, по сухости ничего ответить не могу, тк моя кожа просто сама по себе сухая. В целом после одной процедуры мне результат понравился. В сетях салоны выставлялись мои фото до и после, у меня их нет, выставить не могу(((
Полина как мастер идеальна))) Когда мне надо были пояснения по процедуре, я получала ответы, также каждый раз предупреждала, что сейчас будут покалывания тут или тут. Объясняла все этапы процесса и спрашивала какие ощущения и есть ли болезненные ощущения. Очень деликатная и ненавязчивая девушка.
Сам салон и обслуживание тоже очень на уровне. В такие места приходишь, чтобы отдохнуть и почувствовать себя принцессой))) Тут я получала все в полной мере. Спасибо
Мастер - Полина, процедура - перманент бровей и глаз. Я в полном восторге!! Делала эту процедуру впервые. Пишу этот отзыв через месяц после первой процедуры.
А вчера я делала коррекцию. Брови выглядят очень естественно. Время на макияж значительно сократилось. Минусов никаких. У меня ничего не чесалось, не слезала корочка, ничего неприятного не было. Возможно, потому что я следовала рекомендациям мастера после процедуры. Протирала хлоргексидином и наносила специальный вазелин, который мне выдал мастер.
Радует, что следующая коррекция только через год. То есть 2 раза сходила в салон и на год свободна)).
Отдельная благодарность мастеру Полине. Тщательно вырисовала геометрию бровей, согласовала со мной, нанесла что-то там обезболивающее и я, действительно, чувствовала только легкое покалывание.
Еще вчера же я сделала у Полины ламинирование ресниц и межресничный перманент стало видно, так как ресницы завились вверх и тоненькая полоска стала заметна. Взгляд стал выразительным и очень естественным. СПАСИБО!!!
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, если только жителям ну совсем выбирать не из чего.
Я красила в салоне реснички и брови в середине июня и больше не приду в данный салон.
Мастер была Ксения Саркисян.
При первичном осмотре после покраски впечатление было, что вроде нормально всё.
Однако на следующий день брови потускнели резко, краски хватило лишь на один день. Краска с кожи конечно смывается быстро, но не так же, что уже на следующий день, я же не первый день крашу глаза!? При ярком освещении было видно что следов коррекции бровей не ощущается, везде блестели мои ярко белые лишние волоски, хотя мастер делала что-то типы воском, осталось загадкой что именно она делала.
Глаза прокрасились намного лучше, держались свои 2-3 недели. Но из-за неправильно проложенной подложки под реснички, мастер потом смывала мне краску так сильно, что казалось что всю кожу сейчас протрёт, а это нежнейшая кожа нашего лица. Правда мастер утверждала мне как школьнице, что это произошло во время моей неправильной смывки краски с глаз. То как вы лёжа смываете сами себе глаза это вообще отдельный вопрос к квалификации мастера.
Очень приятное место, с порога чувствуется забота о клиенте. Доброжелательный коллектив, приятные мастера. Процедуры очень комфорные. Всё чисто- стерильно. Салон достойный своего уровня.
Хожу не первый раз,все очень нравится,персонал дружный,администраторы тоже приятные и внимательные,предлагают чай,кофе.Что очень приятно.Отдельное спасибо мастеру Наталье,хожу к ней не первый раз,очень нравится,имеет подход к клиенту и пообщаемся и посмеёмся.Ногти делает аккуратно,наращивание и коррекцию🥰🥰🥰🥰рекомендую.Мастера искала долго и нашла.
Очень понравился салон, все чисто, атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Ходила на наращивание ногтей к мастеру - Вероника Шолтоян. Работа выполнена качественно, результатом очень довольна. Цена = качество.
Хожу в салон уже давно, делаю эпиляцию. Процедура болезненная, но благодаря мастеру Елене, проходит очень комфортно ! Люблю Елену за ее человеческие качества и конечно же профессионализм ! Спасибо! Девочки на ресепшен клиентоориентированные ! 🌺
Регулярно посещаю салон уже более года. Нравится все. Удобное расположение. Стильное оформление. Приятная атмосфера. Современное оборудование. Очень удобное он-лайн оповещение. И главное, внимательное, доброжелательное отношение и профессионализм в работе.
Спасибо огромное мастеру Мариам. Ногти были в ужасном состоянии, после неудачного наращивания. Мариам сделала чудо. Мои ногти выглядят чудесно. В салоне очень уютно, администратор приятная, вежливая девушка.
Педикюр испорчен, как можно было так обработать ногти, все в кровь, до мяса обработали + испорчена форма ногтя полностью.
Первый раз был год назад маникюр, полный не профессионализм, думала подросли, рискнула и зря.
Второй раз на лазерной эпиляции нескольких зон , все устраиваеи , лазер действует, волосы стали рости меньше и медленно, рекомендую Ксению она профессионал
Люблю салон всей душой) нравится, что в одном месте можно решить девочковые надобности будь то маникюр, педикюр, ламинирование ресниц итд. В салоне проконсультировалась с подологом Надеждой и заказала себе стельки. Очень благодарна ей за профессионализм, за наличие в салоне профессионального оборудования и за то, что не надо ехать в Москву, чтоб получить консультацию у других специалистов. Благодарю!)
С недавних пор посещаю этот салон. Хожу на массаж спины и лица. Нравится.
Другие процедуры тоже рассматриваю. Вежливый персонал. Клиентоориентированность. Цена-качество.
Делала брови у мастера Полины - результат просто огонь! Мне очень нравится!
Все ровно, аккуратно
В процессе очень мило пообщались. Атмосфера в салоне супер приятная
Рекомендую
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Чижовой Надежде за качественное и профессиональное обслуживание! К Надежде я обратилась за консультацией по рекомендации, сильно болела щиколотка... ставили д/з артрит, а оказалось плоскостопие. В итоге мне сделали индивидуальные стельки и боли больше нет!
Так же сделали стельки мужу и маме.
Жена пользуется услугами уже два года, очень довольна. Работают по записи, что очень удобно. Тёплая, дружеская обстановка - место, где можно расслабиться.
Очень уютно, чисто, настолько все понравилось, особенно мастер Наталья,.я вышла из салона такая довольная что не передать, маникюр и наопщивание ногтей сделано безупречно! Рекомендую
Очень давно посещаю салон. Сейчас он обновился, стал ещё красивее и удобнее. Приятно зайти в салон, когда с порога тебя встречает девушка- администратор с улыбкой и обоняние ( это Наиалья). А дальше ещё лучше, тебя приглашает мастер в кресло , тебе подают кофе. Ты уже всё забыла, что было там за дверью. Полный релакс. Мастер Ольга, настолько приветлива и отличный мастер( можно сказать ; На все руки мастер) получаешь именно тот результат , какой я хотела . Спасибо Вам, что в нашем городе есть салон , в который хочется идти.
Салон с невероятным уровнем качества. Чувствуется, что всё здесь сделано с душой. Супер качество всех средств. Просто невероятные мастера, особенно мастер маникюра Наталья. Здесь можно реализовать любые задумки. Подолог помогла решить старую проблему с ножками, которую я считала не решаемой. Классно, что появились наращивание ресниц и массаж. Ламинирование бровей супер - не хуже, чем в шикарных московских салонах.