Очень понравилось у Вас в центре. Пошли на встречу подобрали для нас удобное время. Персонал очень хороший, вежливый, спокойный.Ребенок ходил с удовольствием. В кабинете все обустроенно,(можно мультики посмотреть, можно развивающие игры поиграть, можно порисовать)чтоб детки ходили с удовольствием и сидели тихонечко. Для тех кто ожидает своего времени тоже все обустроенно и для деток и для взрослых. Большой диван, игры для деток и игрушки. Сан узел есть, чисто и приятно зайти. Ребенку очень нравилось когда давали наклейку.
Нам очень понравился центр. Самое главное, мы видим положительный результат после проведения ТКМП. В центре вежливый, доброжелательный персонал, прекрасная техника, приятная обстановка, много игрушек, есть кулер для воды, мягкий диван для ожидания, телевизор с мультфильмами и полезными видеороликами, туалет.
Цент очень понравился. Вежливый персонал, чистое помещение. Есть шкафчики для одежды, большой выбор игрушек , развивашек. Время пролетает быстро. Ребёнок ходит с удовольствием. Удобное место положения.
Добрый день! Были на консультации в данном центре. Все очень понравилось. Очень доброжелательный и вежливый персонал. На консультации всё очень доходчиво объяснили, рассказали, расспросили и назначили терапию. Ушли переполненные хорошим настроением и зарядом энергии. Рекомендую к посещению данного центра!
Посетили центр с целью консультации. Очень его рекомендую, так как важно вовремя найти хорошего специалиста в данной сфере. Не могу не похвалить подход. Выслушав суть проблемы, подобрали удобное время, не пришлось долго ждать. В первый раз (с того времени как выявили проблему у ребенка) не "бросили" диагноз на плечи и на этом точка, а объяснили что проблему можно решить. Сам центр - это очень чистое, уютное и комфорное место.
Отличный центр. Очень доброжелательный персонал и высококвалифицированные специалисты. Ребенок ходит с удовольствием
Ребенок очень радуется когда после каждого занятия ему дают наклейку.
Отличный центр. Приятный и вежливый персонал. Ребенок ходил с удовольствием. Большой выбор игрушек, так же есть возможность посмотреть любимый мультфильм ребенка.
Очень хорошо что есть такой центр в помощь нашим деткам! Спасибо организаторам! Боялась что ребёнок испугается процедуры а вышло всё наоборот) все сеансы посещали с большим удовольствием!
Хороший центр, водила двоих своих детей, а главное есть результат после проведения процедур! Отличное помещение, есть диван, телевизор и много развлекательных игрушек!
Наблюдаемся и проходим процедуры в центре не первый год. Люди работающие в центре все очень вежливые и всегда пойдут на встречу. А Надежда Георгиевна врач от Бога. Спасибо вам большое ♥️Благодаря центру Надежда у наших детей есть все возможное развиваться и быть счастливыми.
Пришли на первый курс, всё понравилось. Всегда чисто, персонал вежливый и внимательный, достаточно место для прохождения процедуры. За 10 дней ни разу не ждали пока нас пригласят. Есть игрушки и пазлы, можно посмотреть мультик, можно играть на компьютере во время процедуры. В конце каждой процедуры давали наклейку, ребенок выходил довольный. Спасибо
Все отлично, спасибо. Уже 3й наш курс.
Персонал внимательный, всегда чисто, шкафчики для одежды есть, раскраски детям и пр. Насчет эффективности не могу сказать, потому что мы работаем с ребенком комплексно - и другие процедуры, и таблетки, и уколы и пр.
Прошли уже 4й курс. Все великолепно. Приятный персонал, чистое помещение, есть игрушки для ребенка, занятия на компьютере. Пол часа пролетают незаметно! Ребенок идет без страха и с удовольствием. Работа комплексная (еще есть таблетки и другие занятия), но через неделю-две после ТКМП происходит скачок в развитии.
Отличный центр. Персонал приятный, всегда вежливый. Проходили процедуры первый раз, кабинет отлично обустроен, есть много разных игрушек. К малышам относятся отлично)
Спасибо большое за внимательность, дружелюбность, профессионализм, спокойную атмосферу... Большой холл и кабинет для процедуры, место для творчества, телевизор, шкаф для одежды в холле ожидания. Кабинет просторный с компьютерами.
В центре все очень понравилось: вежливый и отзывчивый персонал, удобное местоположение. Во время процедуры есть занятия для детей разного возраста: игрушки, мультики, развивающие программы.
Сыну очень понравился центр, про датчики говорит "шапочка пришельца". Никакого страха у ребенка не было. Есть чемоданчик для оказания медицинской помощи. Очень уютно, много игрушек, мягкий диван в зале ожидания, кулер, детский стол и стульчики, карандаши и раскраски, хорошие компьютеры, на которых можно не только смотреть мультфильмы, но и проходить головоломки, интеллектуальные игры на логику и прочее. Спасибо!
Нам понравилось. Работники вежливые приятные люди. Современное, уютное, светлое место. Для развлечения ребёнка во время процедуры созданы все возможные условия. После прохождения курса как никогда заметны улучшения. Сам ребёнок попросился ехать снова,хотя только закончили.
Очень хорошее впечатление от центра. Хорошие сотрудники, атмосфера приятная, различные развивашки, игрушки, есть чем занять ребенка пока длится процедура. Администратор очень доброжелательный и ответственный. Спасибо вам большое!
Мне и моему сыну очень понравилось.Мы проходили курс процедуры ТКМП-все прошло отлично.Спасибо за чуткость медсестре,которач работала с нами,отдельное спасибо администратору центра-ответственный,доброжелательный,приветливый,знающий.Благодарность от нашей семьи вам за то что есть такой центр,где помогают деткам с различными проблемами справится с ними.
Прошли 5-ый курс в данном центре. Всё на высшем уровне. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм медсестры, хорошую атмосферу в центре , порядок и чистоту в помещении.
За 4,5 года лечения наших нарушений могу сказать одно: пройдя медикаментозную терапию (20 курсов), ткмп (5 курсов), вчтз(курс)-результаты впечатляющие. Спасибо, что все это время были с нами всегда на связи и помогли нам выйти из того состояния, с которым мы обратились к Вам впервые.
G
GL
Удобное расположение в центре города. Очень приятная вежливая девушка, которая проводит процедуру микрополяризации. Очень понравилось, что для детей установили на компьютерах программы с различными заданиями, чтобы не было скучно и было чем интересным заняться во время процедур.
Работают грамотные специалисты. Отдельная благодарность Надежде Георгиевне Трофимчук за то, что вытаскивает детей из сложных ситуаций
Очень понравилось, чисто, уютно, современно, зона ожидания для детей оборудована телевизором и столиком для раскрасок, есть детские машинки каталки, ребенку зашло, пока ждали свою очередь, малой не маялся, то на машинке то мультик, и мне спокойно)