Уже много лет хожу в этот магазин за всякими мелочами и не только, доступные цены квалифицированные продавцы,подскажут и посоветуют что лучше, отличный магазин!Рекомендую всем,цены приятно удивят.
Много лет хожу в Надежду, очень хороший магазин с чудесными продавцами, всегда по огут в выборе товара и цены дешевле чем в мастере всем советую, веснойтам очень много всего для сада и огорода, а так же много всяких мелочей для ремонта.
Магазинчик, находится в доме моих родителей.
Рядом остановка.
Все для дачи и мелкого ремонта, в общем - хозяйственный👍
Постоянно находим там нужные товары. Цены адекватные.
Андрей Б.
22 мая 2024
Хороший магазин, всё есть для хозяйства, нормальные цены, адекватные продавцы.
Отличный небольшой магазинчик! Находится вблизи дома. Если по хозяйству чего-то дома не оказалось, мы спешим в магазин Надежда. Здесь найдется товар и для мужчин и для женщин от лампочки, ситечка, и сковороды до шурупов и инструмента. Создаётся впечатление, что здесь есть всё!
Очень приветливые продавцы! Хорошее качество товара!
Галя Халуева
27 апреля 2023
Очень хороший магазин.Покупала два вентилятора охлаждения.Работают хорошо, даже сейчас.И не чё ремонтировать не надо.Видемо скоро поеду за третьим.Для кухни!
Как они там бедные вечноболеющие продавцы сидять,поди у обогревателя ноги в валенках,как баушки,бедолаги.Ремонта еще 20 лет назад требует помещение,но нет же,бабки и так прибегут,купят плёнку))))Привет из 80-90,вот что за магазин!