Озеро Ханка одно из не многих мест Приморского края где солнечных дней больше чем на побережье моря.Вообще в Приморье лучшие локации там где давным давно прошли военные топографы геодезисты и метеорологи, они в точках с максимумом солнечных дней построили военные (действующие и нет) аэродромы.Такое место как раз окрестности озера Ханка.В силу удалённости от традиционных маршрутов отдых на Ханке дешевле. Сервис потихоньку набирает обороты.Мы бываем там уже больше 7 лет и знаем с чем сравнивать.В этом 2022 году остались очень довольны отдыхом в Астраханке.В кафе еда вкусная и не дорого.
Ужасное заведение, места мало, танцпола получается нет. Барная стойка маленькая, вечно там все забито, да несколько в ряд. Бармены вечно носятся, общаются с парнями, сложно порой что-то купить, после 12 так вообще, только пьянство.
Ценник конечно не соответствует заведению(уж очень круто для деревни, если честно), обстановка не плохая впринципе, но персонал конечно подвел, официантка на баре нахамила, подслушала разговор за столом(услышала моё возмущение по поводу меню и стоимости блюд), после чего позвонила начальству пожаловалась и нас отказались обслуживать до их приезда. По итогу с ситуацией разобрались, все хорошо закончилось)