Очень нравится это кафе!! Справляем праздники только здесь!! Юбилей мамы, мой, мужа!! Меню разнообразное, все вкусное, салаты холодец, заливное и вообще все! Работники культурные, вежливые!! Спасибо вам огромное!! Отдельное спасибо Богдановой Н. И!!!!
Это пожалуй самое вкусное кафе в котором я ел, от Нижнего Новгорода до Кандалакши, всегда сюда заезжаю, всё очень вкусно, порции большие, выбор огромный, всем советую данное кафе, а кафе советую всегда готовить вкусно и не стараться делать дёшево, главное должно быть вкусно!
Поесть не дорого наверно в городе больше не найти мест , солянка 120 рублей считай даром , по выходным часто на обслуживание др. пм . и других мероприятий закрыта .
Хочется выразить слова благодарности руководству и сотрудникам кафе «Надежда». Очень понравилась уютная атмосфера: светлый и чистый зал, мягкие стулья, приятное освещение. Тёплый приём и очень вежливые сотрудники. У вас очень большой и разнообразный ассортимент блюд. Нам нравится, что в вашем кафе большие порции по приемлемым ценам. Ваши повара мастера своего дела! Блюда по-домашнему вкусные. Мы всегда уходим от вас довольные, сытые и в хорошем настроении. Нельзя не согласиться с мудрым Библейским высказыванием: «Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога». Несмотря на то, что мы живём далеко, к вам хочется приходить снова и снова.
Раньше обедали в данном месте, теперь нет, качество продуктов не очень. Но по городу ценник не большой. И главный минус вся еда готовится вне кафе, а в кафе разогревается в микроволновке
Цены очень доступные при хорошем качестве еды. Почти все салаты включая мясные примерно 50 руб. Солянка просто переполнена мясными продуктами, но не содержит картошки. Странно, но в Зеленоборском та же история.
Обслуживает одна хозяйка поэтому очень медленно (может нам так не повезло).
Учитывая расположение на центральной улице можно рекомендовать.
Еда соответствует уровню заведения, очень демократичный ценник, чисто и аккуратно, единственный минус - в часы пиковых посещений обслуживание становится продолжительным.
Проездом из города Чебоксары, работаем на ГЭС , посоветовали именно это кафе, кухня и обслуживание на высшем уровне, порции большие , еду вкусная, персонал приветливый, очень советую всем.
Милое не большое кафе,цены очень низкие .Но при этом очень вкусно.Если будем в Кандалакше,то обязательно ещё зайдём.На двоих взрослых заплатили 600с копейками.👍Очень милая женщина там работает ,добрая и улыбчивая.
Очень вкусно, еда свежая и в наличии, отличное обслуживание, приветливый персонал. Наелись от пуза. Порции большие - даже с собой взяли🤪😍🤤 Если кушать в Кандалакше, то только тут👍👍👍 Спасибо за теплый прием💞
Отношение Ольги на «раздаче» оставляет желать лучшего, 10 минут мы стояли просто так, с нами даже не поздоровались, заказ несли очень долго, потому что Ольга занималась своими второстепенными делами, из еды бы вкусный салат крабовый)
Не рекомендую)
Еда: салат " цезарь" ужасный! Остальная для такого заведения терпима. Кондиционер не работает. Если на улице солнечно и тепло, дышать в заведении нечем. Обслуживание для данного заведения нормально.
Сергей Карташов
27 октября 2023
Вкусно и не дорого! Для меня, ищ всех щаведений города - это самое шикарное, уютное, недорогое кафе и вкусная еда!!!
Возвращался как-то раз домой поздно около 21.00 из Мончегорска в Умбу. Заехал в кафе, взял на вынос с собой еды, чтобы по приезду не готовить дома, тем более на следующий день уходил на сутки. Приехал поел и на работу ещё взял. Доволен! 😉
Хорошее заведение, в принципе было всё что в меню. Из минусов - модно поесть на улице оставив в залог документ или карту, мол, крадут тарелки с вилками... Удивились
Хочу поделиться впечатлениями! В общем не плохое кафе, не дорогие цены и продукция вкусная по крайне мере когда там кушаешь, я в этом кафе не редкий гость и вот решили попробовать купить салатик я его уже пробовал по этому и заказал его "Мимоза" домой на стол так как не хотели заморачиваться и очень огорчился со всеми моими гостями они блин сэкономили по полной, вместо майонеза положили маргарин - это как? Это же не торт🤣 салат был совершенно без вкусный и пресный, ужас! Костями из под рыбы задолбались плеваться! Что сподвигло повару так накосячить остаётся только догадываться ( плохое настроение или желание сэкономить) вобщем мой совет если соберётесь заказывать домой то просите список продуктов и рецепт приготовления вплоть до пропорций . Это в наше время не комерческая тайна.