Приятно и уютно. Большая палитра лаков. Быстро сделали маникюр.
Но он продержался всего 2 недели, на самом покрытии начали появляться трещины. Заметила, что некоторые ногти по бокам не до конца были прокрашены, от этого покрытие начало отслаиваться и свой ноготь отламываться. Для меня этот маникюр не стоил этих денег.. Делаю маникюр в питере буквально на 300р дороже и все идеально держится месяц.
Приходим с дочкой уже второй раз. Прекрасная атмосфера. У моей девочки запрос на цветные пряди, сложные волосы. Виктория легко с улыбкой справляется со всеми запросами моего ребенка. Дочь с удовольствием пошла к Виктории второй раз. Мне также Виктория помогла создать милый образ. В долгом ожидании дочери мне предложили кофе, от которого я не смогла отказаться.
Столкнулась с неуважительным отношением. Записалась 2 июня на 20 число на стрижку, но 15 пришлось перенести на 23. Я предупредила о переносе за 5 дней до первоначальной записи! Меня записали на 23.06 на 9:00 к Екатерине. Но меньше чем за час мне сообщают, что запись отменяется и предлагают перенести на 27/28. Это перенос не на час, не на два и даже не на день. Салон ужасно подставил, так как 27 у меня мероприятие, к которому я и собиралась делать стрижку. Естественно, никакой компенсации можно и не ждать. Судя по отзывам, это уже не первый случай, салон довольно часто подставляет своих клиентов.
Мой любимый салон. Хожу на маникюр с покрытием к Ольге, на брови к Нине и на стрижку к Екатерине. Во время процедур предлагают напитки, очень очень вкусное кофе
Переехала в город недавно и остро встал вопрос о поиске нового мастера по волосам. Искала из соображений «дороже — значит лучше», приятным бонусом стали и высокие оценки от клиентов, поэтому сомнений не возникло — данный салон именно то, что я ищу. Записалась на стрижку к мастеру Екатерине.
Вопросы к салону появились с первой минуты посещения. Администратор узнала время моей записи и отвлеклась на телефонный звонок, не сообщив готов ли мастер принять сейчас или необходимо подождать (до моей записи оставалось несколько минут). Даже закончив разговор по телефону администратор не сочла нужным дать мне какие-либо разъяснения. В процессе ожидания не был предложен ни чай, ни кофе, хотя другим клиентам их предлагали. Спустя примерно 20 минут мастер пригласила на процедуру. Не дослушав до конца мои пожелания, сказала, что все поняла начала оказание услуги. К слову, записалась на комплекс «Мытье головы+стрижка+укладка». К мытью головы никаких вопросов нет, этот процесс трудно как-то испортить. Во время стрижки мастер сделала неровный пробор, о чем ей было сказано, но она сказала, что это на результате не отразится и продолжила стричь. Под укладкой подразумевалась только сушка волос, что, конечно, привело к «шалашу» на голове, и оценить конечный результат не представлялось возможным. В надежде, что уложив волосы как нужно дома, прическа будет выглядеть хорошо, не стала предъявлять никаких претензий на месте, расплатилась и ушла. К моему большому разочарованию, чуда не случилось, после самостоятельной укладки волосы выглядели безобразно и подстрижены клочками. Подвести итог могу только один — в данное заведение больше ни ногой.
Шок. Записался 21.05.23 к мастеру Екатерине на стрижку на 12.00. Пришел вовремя, прождал мастера 30 минут. А она так и не пришла. Ее просто не было на рабочем месте. Нигде и никогда такого еще не встречал. Администратор предложила подождать еще. Это вообще как, нормально? Для чего тогда у вас запись? Так что приходя в Nabs, где, к слову, стрижка стоит не 500-800р, будьте готовы что вас продинамят.
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Цвета гель лаков бомбические,мастера внимательные, обслуживание классное, всё нравится,кроме цены. Считаю,что цены несколько завышены.
Ставлю 1 звезду за быстро найденное время на маникюр. На этом всё!!! Мастер Ольга сделала некачественный маникюр с однотонным покрытием. Мало того 2 часа просидела, так под новым покрытием остался мой старый цвет+края не прокрашены+ края ногтей,по бокам,плохо прокрашены. Это ужас просто. При обращении в данный салон и просьбе скинуть фото,как делает мастер-меня заверили,что "у нас все проверенные мастера,стажеров нет"- ну я и поверила. А зря!!!! Далее,когда по приезде домой,мною это было увиденно. Они предложили переделать маникюр за их счёт, НО, почему я должна тратить время по их вине! И у меня шикарная ногтевая пластина и почему я должна, из-за их неродивого "мастера" (это точно не мастер, а НОВИЧОК) портить свою пластину фрезой. Предложила им альтернативу,чтобы они сделали педикюр со скидкой (они сказали, что "мастер" из своего кармана заплатит 500 рублей, если я соглашусь,что мы переделываем+ делают педикюр в 4 руки). Вот я и Предложила им сделайте педикюр со скидкой в 500 р, на что был категоричный отказ. Это говорит о том что никакого наказания неродивый "мастер" не понесёт. Глупая управляющая,которая потеряла клиента. Потому что они бы остались в + . За педикюр то я бы заплатила. Клиентоориентированности 0. Не советую посещать данный салон. Цена и качество не соответствует. Давно уже в нормальных студиях идут навстречу не просто "что вы предлагаете", а слушают клиента и идут навстречу. Уверена,что больше половины отзывов-фейк о даннлй студии. Потому что если бы были качественные и грамотные мастера,то такого бы не случилось
Хорошее, приятное место. Качество услуг на должном уровне. Не совсем понятно ценообразование для г. Магнитогорска. Живу в Москве, за те же услуги плачу те же деньги в хорошем салоне. Цены должны быть все же поскромнее с учетом того, что на линейке Luxio салон перестал работать.
Делала маникюр с покрытие аппаратный, снимала старый гель-лак. Мне понравилось. Мастер меня услышала. Сделала все аккуратно..2 недели хожу и ногти как новые. Педикюр делала смарт без покрытия. Отдала 3500.
Этот салон о просто находка. Расположен в красивом районе, внутри также красиво и мило. Все сотрудники предельно вежливы и милы. Помимо хорошего качества услуг предлагают кофе/чай с шоколадкой, что само по себе приятно. Сейчас, в период пандемии соблюдаются все нормы - сотрудники и посетители в масках, дезинфицируют руки.
Особенно хочу отменить мастера по маникюру и педикюру Александру. Она - чудесная девушка и очень хороший мастер. Сможет сделать любой дизайн, используя при этом всю изобретательность. Маникюр и педикюр очень аккуратный. Рекомендую настоятельно прекрасную мастерицу!
Отличная команда мастеров, приветливый, отзывчивый на просьбы клиентов администратор!
Доступные цены, уровень услуг высокий, комфортная обстановка и приятная атмосфера. Рекомендую!
Была первый раз. Увидела в инете акцию на брови, решила сходить. Была очень приятно удивлена. Прекрасно оформили и покрасили брови. Я в восторге от результата
Я в восторге, профессионально, качественно, милая атмосфера. Екатерина Михайлова спасибо за прекрасный маникюр, вы мастер своего дела, рекомендую всем!
В пятницу мне делали маникюр с покрытием и педикюр.
Все процедуры сделали за час 50, это был единственный плюс, делала у Анастасии З.
В понедельник я увидела, что покрытие uno на двух ногтях отслаивается. Я такого не ожидала, такого у меня не было вот уже несколько лет (так как я живу в Екатеринбурге и все делаю там, а не в этой студии).
Кожа обработана кусками, хоть, как оказалось, за комбинированный маникюр я доплатила (мастер о том,что это за доп плату не предупреждала).
Администратор салона мне не перезвонил, в инстаграм отвечать после фразы "вы оплатили, а значит, все качественно" не стал. Стыдно. Как минимум Анастасию З не рекомендую.
Уровень салона красоты определяет не месторасположение, не ремонт и не цена, а конкретные люди. Есть мастера, а есть мастера своего дела. Есть подражатели, а есть глубоко понимающие. Например, Катя. Чуткая. Техничная. Красивая. Талантливая. В принципе, этого достаточно, чтобы выбрать и салон и мастера, а также перестать метаться в поиске.
Кресла для клиентов просижены, за час, начинает болеть "пятая точка".
Кресла все в пыли от ногтей и лака, их никогда не пылесосили.
Мастер не представилась, бейджик отсутствует.
Обращение, типа "девушка", как-то, устарело.
Претензий к мастеру нет. К сожалению, нет возможности назвать ее фамилию и имя.
В следующий раз, подумаю, стоит ли идти туда.
Хожу в NABS регулярно на маникюр с покрытием и педикюр с покрытием, радует идеальное обслуживание, мастера высокопрофессиональные, администраторы вежливые, улыбчивые, атмосфера супер уютная! Всем советую!
NABS это то место, где всегда уютная атмосфера. Придя сюда вы можете не переживать за качество услуг, тут работают настоящие профессионалы своего дела которые в любое удобное для вас время выполнят целый спектр услуг. Мне все очень понравилось, осталась довольна теперь я постоянный клиент.
Посещала этот салон примерно 3-4 раза. Сначала была довольна, но через некоторое время поняла что из Гель -лак не совсем хорошего качества. Держиться не долго, а покрытие, дополнительное по очень уж высоким ценам, акрил 400₽, а укрепление гелем, аж 600₽ (Дополнительно). А эта акция.. то 590₽, то 690₽.. и т.д. ПРОСТАЯ ДЕШОВАЯ ЗАМАНУХА.. понятное дело что этот салон от Москвы, якобы все на высшем уровне, но все что они хорошо сделали, дак это ремонт. Да мастера некотрые, хорошие есть, а остальные.. им бы еще работать и работать..
Раз салон у вас такой крутой, дак и соответствуете всему, а не задирайте цены. У МЕНЯ ВСЕ! НЕ СОВЕТУЮ!! Потому что большая переплата.. всего!!!
Уютно и чисто, но не сетевой уровень NABS. Что такое вежливость и заинтересованность к клиенту, к сожалению, в этом месте не знают. Уровень работы не плохо на 4- из 5.
bautina-masha
2 октября 2021
Делала 2 раза маникюр ,первый раз накосячили и 2ой тоже. Не пойду больше никогда сюда. Персонал , по человечески очень приятный, но к сожалению, не профессионалы своего дела.
Хочу поблагодарить парикмахера Катю за качественную работу.. Очень долго искала такого мастера, что поймёт твои "хотелки" и сделает со вкусом! Хвала твоим рукам 😍