Магазин отличный! С новым хозяином он преобразился, очень вежливый и профессиональный специалист Андрей, все подобрал и рассказал понятным для меня языком. Профессиональная монтажная бригада на следующий день после покупки, качественно и аккуратно смонтировали камеры и регистратор, а также организовали интернет на объекте. Подключили к телефону, теперь я могу спокойно уезжать в командировки. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Отличный магазин . Профессиональные и вежливые ребята . Подобрали все что нужно подсказали как лучше. Андрей всегда на связи . Радует что они выполняют свои обязательства в отличие от многих в Усть-Лабинске .
У меня дома 2 месяца назад выполнили монтаж видеонаблюдения. Работа сделана очень профессионально, доступна по цене. Не надо было заморачиваться с подбором аппаратуры. Всё на высшем уровне. Жить стало спокойнее, с любого места моего пребывания могу по телефону просмотреть онлайн обстановку. Рекомендую.
Магазин нравится, руководитель грамотный и отзывчивый. Сотрудничаем на постоянной основе. Монтаж делают профессионально, а главное аккуратно. После себя "бардак" не оставляют.
Очень толковые ребята, и оборудование хорошее, очень быстро устанавливают. Очень понравилось. Единственное, видно, работы у них много, не всегда получается застать на месте