Задумано хорошо, но нет ухода за этим местом. Плитка сыпется, балясины шатаются, туалеты установлены, но не убираются. Это жесть!!! В раздевалка воняет мочёй (в туалеты то не попасть). Службы клининга нет, как мне кажется. Люди тоже в этом виноваты. Относятся по хамски, к сожалению.
Уникальная набережная самого южного города России и Европы . Продумана дизайнерами - подчеркивается в элементах локация крепости , которой 5000 лет . Все из золотого камня песчаника - как Рим или Иерусалим. Курортная атмосфера очень уютная . Стильно . Гордимся что идут вложения в развития региональных курортов
Красиво,чисто,но раздевалки расположение не удобно и мало их по протяженности пляжа, очереди и местные они не сильно торопятся, поэтому стоишь под солнцем очень долго,развлекут очень много,не соскучишься, через дорогу супермаркет,все в шаговой доступности
С набережной открывается шикарный вид на море, всё чистенько озеленение раскошное, для детишек работают карусели, так же есть кафе где можно перекусить и выпить чай.
Широкий песчаный пляж, оборудованный раздевалками, душевыми и мойками для ног- прекрасно! Осталось вовремя убирать мусор из урн и будет пляж европейского уровня!!! Нам очень нравится! Рекомендуем!)))
Самое лучшее пляжное место Дагестана! Чисто, мало народу, отличный вход в море. Рядом много кафе и магазинов. Если вы за пляжным отдыхом, то это лучшее место в Дагестане!
Сняла звезду за бездомных собак на пляже и за платную парковку около набережной, а чем вы узнаете спустя время, когда придет штраф. Штраф 1000 руб. за первый раз, 2000 за второй, хотя час парковки стоит 25 руб. От куда такие цены?!
Набережная красивая, по ней приятно было бы прогуляться вечером, если бы не было такого запредельного количества разнообразных палаток и пунктов проката детских электромобилей. Машинки с детьми на каждом шагу.
Хорошая набережная, отличный променад, пляж песчанный на уровнена уровне. Рядом есть гостиницы можно снять номера, цены выше чем по городу. Рекомендую.
Набережная замечательная. Красивый и ухоженный парк. По ширине и длине очень большой. Присутствуют кафе. Имеется смотровая площадка с красивыми видами на пляж, море и город, за которым виднеются горы
Красиво) гуляли тут постоянно, и по вечерам сидели в кафе и пили вкусные чаи) прекрасное времяпровождение
Есть платный и бесплатные туалеты, мойка для ног и душ. Рядом автобусная остановка
Все очень красиво. Хороший, чистый пляж. В кафе Санкт- Петербург вкусная еда, приветливые официанты. Очень понравились водители такси, всегда расскажут что-нибудь интересное.
Шикарная набережная. Широкая ухоженная , много растительности. Разнообразные детские аттракционы от каруселей до эл.машин. Сладости и напитки. Приезжайте не пожалеете.
Очень красивое место, множество кафе, на набережной чисто, идёт дальнейшее благоустройство, красивые арки, и беседки для фото зоны, много кафе где можно перекурить
Набережная хороша, в сезон есть недорогие карусели для мелких и огромное количество электромобилей для детей. Парковка в отдельном здании платная, но стоит 50р/час или 150р/сутки. Очень рекомендую.
Отличное место для летнего времяпрепровождения. Подходит для людей любого возраста, каждый найдёт для себя что-то по душе - либо развлечения, либо уединение в тени или под солнцем... ухоженная, обустроенная и чистая территория. Спасибо!
Туризм в Дербенте набирает обороты и оборудованный пляж, прибрежная зона тому подтверждение. Чистота и порядок, лёгкая волна и небольшая глубина в разрешённой зоне для купания - отличное места для отдыха семьёй с детьми!
Отличная набережная,все аккуратно,людей немного,спокойствие и тишина,вечером людей больше,есть парковка возле набережной,гулять одно удовольствие, много лавочек.
Набережная чистая, мусора нет, по набережной есть кафе в пешей доступности, в кафе на Волне очень вкусная еда и большие порции, можно очень хорошо отдохнуть, нам понравилось!)
Красивая набережная, такой даже в Махачкале нет. И сам город тоже очень понравился, есть где погулять и много кафе с разными ценами. Единственное это местные водители, страшно переходить дорогу даже на пешеходном переходе.
Отдыхали июнь 2024 в Дербенте . Вода грязная, набережная такая же . Ничего не предусмотрено для отдыха . Стоит непонятное сооружение , крыша из несколько уцелевших палочек бамбука, это и есть место от которого можно спрятаться от солнца . Лежаки 1 час сто рублей
Осень понравилось на ней гулять и вечером и днем. Красивая, есть камешки, где можно посидеть попить чаю (такой вкусный чай как в Дагестане я больше нигде не пила). Можно просто по идёт и послушать море.
Странное сооружение. Недоблагоустроенное, без схода на берег в большей своей части, 5о даже там, где есть внешне обустроенная пляжная инфраструктура - грязновато, души не работают
Чисто, цивильно, душевые, туалеты, переодевалки. Главное, чтобы поддерживалось в таком же состоянии. Напротив вкусные Кафешки и недорогие сувениры. Рекомендую к посещению 👍
Отличная набережная,где можно сделать красивые фотографии на фоне декоративных сооружений набережной.Единственный минус как мне кажется,это мало места для велосипедов и скутеров,при большом скоплении людей проехать негде,это становится проблемой.
Отличное место отдыха. Прекрасно обудован пляж. Классный парк где можно погулять. Обзорные площадки с которых видна вся округа. Есть кафе на любой вкус и кошелек.
Все классно. Не хватает в вечернее время чтоб пиво продавали... Хочется сидеть на этом невероятно красивом пляже, небольшими глоточками злоупотребляя, и ловя умиротворение. В целом все прекрасно, ночная подсветка восхитительна, пляж длинный, вода чистая и теплая, заход в воду пологий. Но нет пива...