бюджетная гостиница, соотношение цена качество соответствует. Имеются завтраки, не высший класс, но для начала трудовых будней сойдёт. Расположение не очень удобно, если передвигаешься пешком или на общественном транспорте.
Гостиница на 1 этаже 9-ти этажки. Остальные этажи - это обычная общага. В 20 метрах проходит жд. Поезда ездят. Москитные сетки плотно не прилегают к раме. Завтраки - ни о чем. Сваренное яйцо, йогурт, берет. Разогретые в микроволновке блинчики - полуфабрикаты. Когда только приехали поставили машину рядом с корпусом. Охранник отсоветовал - были случаи на машину сверху скидывали предметы. В эту гостиницу больше не заедем
Чуть чуть дороговато, но все чисто, свежо, уютно. На кроватях удобные матрацы. Вежливый персонал (администратор Любовь). С утра включен завтрак: блинчики с мясом, йогурт, чай,бисквит, джем, вареные яйца. Кушать со сна не хочется но мы перекусили и что то взяли в дорогу. Рекомендую данную гостиницу.
Оперативное заселение, приветливый персонал. Завтрак включён в стоимость и он действительно огонь. Горы вокруг, тишина, до центральной улицы 500 м и вокруг очень много кафе, заведений и магазинов. Все понравилось. Спасибо 😊