У меня в этом месте тоже дача! Большое спасибо хозяйке магазина! Все свежее, вкусно! Девочки продавцы приветливые, обслуживают быстро и всегда посоветуют хорошее!
Коллектив Молодцы, руководство грамотный подход к делу. Разнообразный ассортимент, качпство продуктов на уровне ни тебе просрочки, ние испорченного товара, продавцы добродушные отзывчевые. Ребенок по незнанию хотел купить напиток газированный, красивая баночка и всё такое прочее. Не ПРОДАЛИ, приходит жалуется, оказадлсь ему понравилась юаночка с энергетиком. Девчата не продали, сказали детям нельзя. Молодцы. В другом магазине продали. Фото завтра.
Очень большой выбор продукции для дачного магазина. Есть буквально всё. Начиная от продуктов, заканчивая Хозтоварами. Есть даже для опрыскивания. Продавцы не все вежливые, а вот хозяйка всегда приветлива и вежлива.
Отличный магазин с широким ассортиментом, современным оборудованием, в помещении светло и чисто, приветливые продавцы. В наличии по мимо продуктов питания, есть бытовая химия.
Работает только в дачный сезон, ни разу не попались некачественные продукты. Цены практически ниже чем в городе на самое необходимое. Продавцы внимательные
О, да! Здесь продаётся самая вкусная колбаса из всех, которые я когда-,либо ела "Деревенская закуска" кажется, второй сорт. Хочется теперь спросить:" А какой сорт мы берём в городе в магазинах, если это второй?
А ещё тут самое вкусное и свежее тёмное пиво "Керсари"из Татарстана. Убеждаюсь, что за алкоголем надо ехать в Татарстан, взять хотя бы бальзам Бугульма. Женщины, возьмите на вооружение.