Персонал не компетентен. Почему нельзя заменить пустой бокал из под только что допитого вина на новый, перед тем как туда наливать другое вино-не понятно.
L
L1718
11 августа 2022
Отличное место для людей в вакууме) что бы показать себя, выгулять свои платья и выпить бокал вина за 1000₽ с себесом в 100)
Лица максимально надменные, короче вы там друг друга стоите все)
После работы проходила мимо На Вина, думаю дай загляну, не видела раньше такого места.
Винный бар и магазин, цены очень радуют глаз, ассортимент супер, я таких вин ни в одном другом магазине не видела!
Сомелье суперские ребята, общаются открыто и профессионально, слушать одно удовольствие :))
Взяла с собой бутылку красного Шираза, пока не успела опробовать! Но надежды ставлю большие, заведение уж больно располагает к комфорту и хорошему времяпрепровождению :))
Ждите в гости снова!
Попытались обмануть в данном заведении. Молодой человек, обслуживающий наш столик, сказал что нам нужно оплатить стоимость всей бутылки вина, хотя мы выпили только по бокалу. При этом при выборе вина уклонялся назвать стоимость бокала. На просьбу позвать администратора сказал что он сам администратор. В итоге принес счет на два бокала плюс закуска.
Неплохое место, большой выбор вин, можно сидеть на мягких подоконниках) Подписывают именные бокалы) Выбор закусок скудный достаточно, не очень приветливая хостес и тесноват зал, в остальном впечатления хорошие)
5 марта 2018
Была здесь дважды: впервые в будний день, второй раз заходили с подругой вечером в субботу. Будто два разных места посетили: днем очень спокойно и приятно, необычный интерьер, сотрудник в белом халате "винной скорой помощи" провел небольшую экскурсию, рассказал про вина и помог определиться с тем, что попробовать. В субботу вечером попали на настоящую вечеринку с диджеем и танцами, было шумно и весело! Неизменно отличный сервис даже при большом количестве народу. Вечер субботы удался! Ребята в белых халатах, спасибо! диджею отдельный респект ;)
Потрясающее место!
Нам провели настоящую экскурсию, рассказали о сотне бутылок в подробностях и помогли подобрать идеальные напитки по конкретным критериям. Однозначно пойдём еще)
И эстетически всё прекрасно - интерьер бомбический, упаковка бутылок с собой - вообще искусство!
Интересное место. Есть нефильтрованные вина. Нет меню и небольшой выбор закусок. Неприветливый персонал, все ходят какие-то хмурые. За интересный опыт 4 из 5.
На входе совершенно неприветливая хостес с белым лицом и без бровей. Формат, конечно, странноватый. Вино за 350 рублей стоит 1400. Не рекомендую . Считаю, что забито кафе только потому, что на Казанской в выходные просто больше негде сесть. От безысходности, так сказать.
Симпатичная обстановка, гостеприимный персонал, но дороговатый пробочный сбор (работают как магазин, а не бар, за открытие купленной бутылки на месте берут 400 рублей).