Отличная, качественная продукция, честный и отзывчивый персонал! Очень приятные цены. Ребята просто молодцы! Приятно каждый раз заходить, даже просто поболтать. Спасибо, что ещё остались такие салоны, это большая редкость! Всем советую!
Очень понравился салон!! Девочки молодцы работают быстро и качественно!!)) помогли сориентироваться в товаре) да и выбрать есть из чего)) буду советовать ❤️❤️
Решила поменять себе телефон, зашла просто , ради ознакомления , а вышла счастливым обладателем отличного гаджета !!! Девушка консультант ( Дарья, если не ошибаюсь) НАСТОЛЬКО ПОНЯТНО рассказала о всех моделях , что сделать выбор оказалось проще простого !!!
Буду обращаться еще !!! Тем более на многие вещи у них самая приятная цена, и беспроцентная рассрочка !!!
Если ты читаешь этот отзыв, значит тебя интересует работа салона " на связи ". И не зря. Картина маслом. Приехали в Бобруйск два деревенских пенсионера оставить пенсию в " Евроопте " и повезли домой умный телевизор с умной колонкой. Еду и думаю " а не дурак ли я? ". Попали под обаяние прекрасной девочки с лучезарной улыбкой Дарьи. Мало того, через несколько дней целенаправленно приехали за вторым таким телевизором. В этот раз познакомились с не менее обаятельной Настей. Сейчас заходим просто поговорить. Чудесный коллектив. Желаем им в жизни удачи.
Очень нравится обслуживание на профессиональном уровне, персонал работает очень качественно и недорого а главное очень быстро, очень приятно иметь с вами дело
Долгое оформление, заняло 2ч. Консультант не дал полную информацию по оплате. К итогу оплаты вышло как за 2 телефона. Отказывают в грубой форме от расторжения контракта.
Удевлен множеством вариантов оформления в рассрочку, даже если несколько банков отказывают, мне одобрили p10+ как пояснил персонал это уникальный запрос в этой сети они отсылают один запрос сразу во много банков и оформляют кто быстрее одобрит)) удобно! Персонал всегда приветлив и поможет выбрать то что надо не впаривают " дичь" как многие похожие салоны, спасибо на связи!