Наконец-то в Южной Битце открылась такая замечательная студия😍 Атмосфера прям для девочек девочек, все в красивом розовом цвете, много фотозон. Тренера огонь! Была на степ аэробике у Ксении, зарядилась энергией как от тренера, так и от тренировки. Также была у Дарьи на пилатесе, несмотря на то, что это спокойная тренировка, проработала все мышцы. В общем, очень рада, что купила абонемент сюда, всем советую!
светлая,просторная студия с стильным ремонтом.Зал для групповых тренировок просторный и эстетичный.Особенно рекомендую посетить тренировки на гамаках можно сделать классные фотки в конце занятия. Очень приятный тренерский состав, сходите на пилатес очень хороший тренер Лилия ведет. 🩷
Хорошая студия за доступные деньги. Тренеры-профессионалы своего дела! Для большинства тренировок, где количество 9-12 человек, зал действительно маловат, приходится тесниться и отвлекаться на рядом стоящего, а так же, зачастую не видно тренера из-за этого. Хотелось бы, чтоб данный момент был учтен и ситуация исправилась.Администрация клуба достаточно клиентооиентирована, поэтому, надеюсь, пожелания будут учтены)
Отличная студия! Рада, что такой формат открылся рядом с домом)) Тренерский состав - профессионалы и ко всем найдут подход, администраторы приветливые и доброжелательные, сама студия очень стильная, уютная и всегда чистая.
Отдельное спасибо за отзывчивость в расширении видов занятий!
Однозначно рекомендую!
Отличная студия фитнеса, хороший ремонт, приятно находится в помещении.
Разнообразные тренировки, всегда можно выбрать, что подойдет именно тебе.
И танцы😍 отдельная любовь. Рада, что в нашем ЖК открыли такое место.
Ждали студию и дождались таки))
Для тех, кому выезжать из жк проблематично по ряду причин, очень даже неплохое место! Согласна, что зал хотелось бы по просторнее, но с другой стороны, при небольшом количестве участниц, тренеры видят и контролирует всех на все 100%
Тренеры мне очень нравятся!! Отмечу некоторых, к кому уже посчастливилось попасть 🤩 Анна Емельянова, Лилия Максютина, отдельная любовь - Анастасия Гришина🫶🏽 и очень рекомендуют Дарью Вечкасову(пока к ней записаться не удалось) Девушки подробно и доходчиво все объясняют и все тренировки проходят на позитиве! Одним словом рекомендую студию👌🏽 Здесь каждая найдет свою отдушину🥰
Думала, что на районе место хуже нет, ошиблась)
Дно пробито этим местом
Пришла на пробное занятие - здоровая спина, после такого занятия и правда, спина была здоровой, но до
Тренер абсолютно не компетентна , занятия сразу начали с упражнений, извините, а разминка? А спросить у занимающихся проблемы? Может кому-то что-то напрочь запрещено?
Ушла с пол занятия, просто выйдя из зала, ибо терпеть такое за свои деньги, извините)
Но забава была дальше!
Администратора не было, я переоделась, хочу выйти, а не могу, почему?)
А админ закрыла нас на ключ и ушла, а если чп или еще что-то?
сижу в одежде жду, 1 минуту, вторую, начинаю закипать, звоню - не берут) сижу дальше
Приходит администратор, открывает, удивляется как так и что я тут делаю
Мы поговорили, я ушла) а потом еще вишенка..
Пишут, извиняются, предлагают других тренеров, я соглашаюсь уточняя , кто еще есть, ответа нет более 5 часов, а потом приходит это чудо: «Я советовалась с тренерами. В целом само направление Здоровая спина проходит в таком формате, там идет усиленная проработка мышц спины». Про бесплатное обещанное занятие уже все забыли, деньги никто и не подумал вернуть..
Моя самая большая жалоба была направлена только на то, что нет разминки, а тут тренера в принципе не считают ее нужной)
Решайте сами)) в помещении холодно, даже 30 минут занятий , меня не согрели, зал переполнен, раздевалка малюсенькая
Кто никогда не был - возможно ок, но сомнительное окэй
А так не советую
Как же долго я ждала открытия этой студии,и не зря. Спустя 2 месяца тренировок могу смело сказать,что это отличное место,где работают профессионалы своего дела. Была на тренировках у Анны,Дарьи,Лилии и Анастасии Гришиной. От каждой тренировки получала удовольствие. Так же хочу отметить администраторов студии. Всегда очень вежливые и обходительные. Студия сделана с душой и сюда хочется возвращаться снова и снова.
Посетила 12 занятий , планирую ходить дальше. Изначально удивило то, что при входе дают тапочки. В туалете есть средства личной гигиены, фен, резиночки для волос. Группы для занятий не большие , комфортно заниматься , есть весь инвентарь. Есть вода в кулере, стаканчики . Всегда чисто! Тренера разные , каждая по особенному хороша. И что удобно рядом м домом !
Потрясающее место,- девичий клуб! Много направлений, каждая найдёт себе занятие по душе. И главное результат не заставит себя долго ждать, уже через месяц тело станет красивее. После каждой тренировки настроение отличное!
Клевая студия, наконец-то не нужно тратить время на дорогу в другой зал и заниматься возле дома тут. Тренера супер🥹атмосфера в студии душевная, видно, что сделано с любовью)
Сказать, что я рада открытию фитнес студии у нас на районе - это ничего не сказать!) С нетерпением ждала открытия и пока шёл ремонт подглядывала в окна😅 Ну наконец пришла на пробную тренировку и всё! Я попала в плен атмосферы, сервиса и опыта тренеров💜 Силовые тренировки просто космос! Однозначно рекомендую 🔥
Хуже такого фитнеса нет, тесно , маленькая площадь зала, но жажда денег превыше, руки нельзя вытянуть обязательно кого-нибудь коснетесь, раздевалка маленькая нужно стоять в очереди или толкаться, покрытие Пола оставляет желать лучшего, персонал не опытный , если не было опыта в другом фитнесе, то пойдет, не рекомендую.
Огонь! Никак не нарадуемся, что в нашем доме такая студия! Глаза разбегаются, не знаем, на что ходить, хочется каждый день да по два раза!)
Студия открылась недавно, хожу всегда на «ягодицы и пресс» и тренера Анна и Дарья мастера своего дела. Из минусов это маленькая раздевалка и полная запись за 13 человек не особо вмещается в один большой зал. А так все уютно и чисто
Ирина
Очень маленький зал, группу набираю большую! Есть хорошие пару тренеров , все плюсы на этом закончились. Раздевалка такая же маленькая. 6 челок для занятий в такой маленьком зале максимум, а по факту занимаются все 12